Мерзовский

User
  • Content Count

    214
  • Joined

  • Last visited

About Мерзовский

  • Капрал
  • Birthday August 6

Info

  • GameMode
    Coop
  • Gender
    Мужской
  • Age
    26-30
  • Оружие
    Снайп. G3SG1
  • Интересы
    Профессиональный дилетант по всем вопросам

Recent Profile Visitors

12,466 profile views
  1. image.png.c52785fa57a49a41ec4f09dafda8e158.png

    С Днём рождения, дорогой наш друг! ♥♥♥ Не дам тебе забыть это:D

    1. Мерзовский

      Мерзовский

      Там не твое личико, вот ты и бесишься)))

    2. *Yunona*

      *Yunona*

      @Мерзовскийкуда мне до этой истинной красоты?:giggle:

  2. Мерзовский

  3. А кто тут у нас стал еще красивее и вкуснее?) У моей любимой булочки день рождения!! Поздравляю тебя милая, обнимаю тебя всеми тремя ногами и совсем не хочу отпускать, ведь я обнимаю  девушку, которая превратит любое мгновение в яркий праздник. С днееееем рооождееенииияя!! :cheers: :fireworks: :hug:

    1. Ане4кАбезМае4кИ

      Ане4кАбезМае4кИ

      Спасибочки, моя любимая Мерзость:kiss::inlove:) Обнимаю очень крепко):hug:

       

  4. daR1inG нуууу не надо так, пожалуйста. Давай я покебол кину, а ты придешь и продолжишь писать. Не уходи
  5. daR1inG а может не надо путать темы где от тебя требуется вставить пару слов от тех тем где твое мнение никакого значения не имеет ?) Уже весь форум потешается с твоей сервильности и вездесущего желания выразить согласие с любым действием админа) А что же касается семантики слова, то можешь рассуждать дальше, а мы посмеемся)
  6. daR1inG с каких пор тварь это мат ?) Между прочим слово "тварь" встречается в Библии больше десятка раз. Можно еще русскую классику вспомнить и даже басни Крылова. Да и когда ты был не согласен с админом?) Ливрея не жмет, не?
  7. @western ну а как же защита чувств зараженных? Поскольку зараженные лишены возможности ответить на оскорбления, то стоит проводить воспитательную работу по гигиене языка и соблюдению стерильности пассажей в их адрес. Вот возьмем ведьм. Они подвергаются массовому буллингу и моральному унижению такими нечестивыми словами как: шмара, курва, шельма, лярва, самка собаки, профурсетка, путана и множеством других слов нежелательных к произношению. У зараженных есть права и чувства и возможно их агрессия просто реакция на нашу грубость и жестокость к ним! Всем добра
  8. Мерзовский

  9. Мерзовский

  10. Мерзовский

    Если вы игрок со стажем, то наверняка заметили как сильно изменилась игровая индустрия. Помните азарт перед каждой новой игрой на Dendy или PS One? На заре индустрии новых идей неапробированных игроками всегда было больше чем каждый из нас мог себе вообразить. Игры удивляли, разочаровывали, раздражали и восхищали. Впоследствии индустрия крепла, обрастала бюджетами и в результате обезопасила себя от всяческого риска. Игры стали стерильными и схематичными. Это неудивительно. Ранее подобную мутацию и декапитацию идей пережил и кинематограф. И если вы как и я потеряли интерес к современному игровому мейнстриму, то прошу обратить внимание на игру Cuphead. Последняя недавно получила дополнение, которое не только не потеряло очарование оригинала но и преумножило его достоинства. Надо сказать, что в свое время братья Молденхауэры ответственные за разработку игры, заложили собственный дом и бросили работу чтобы нанять команду и закончить игру. И черт возьми – результат восхитителен. Самобытный визуальный стиль отсылающий нас к винтажной анимации братьев Флейшеров и геймплей вдохновленный классическими двумерными играми сливаются в феерию эстетического и музыкального восторга вкупе с идеально выверенной игровой механикой. Каждый босс здесь произведение искусства не только с точки зрения скрупулезности и плавности вручную на бумаге нарисованных анимаций но и изобретательности и уникальности игровых ситуаций. И уверяю вас, эти нарисованные очаровашки не те чем кажутся. Игра непроста но при этом сложность ее этапов совсем не результат искусственного усложнения механик, напротив, управление тут элементарно и повторяющиеся смерти в итоге приводит вас к легкому и неистово желанному убийству очередной мультяшной твари которая недавно давала вам как следует просраться. Если вы ищете игру воплощающую в себе визуальное совершенство через тонну контента и увлекательный геймплей то не проходите мимо и пролейте на себя чашечку этого шедевра – не пожалеете.
  11. Мерзовский

  12. Мерзовский

  13. Мерзовский

  14. Мерзовский

    Безусловно. Нужно было протест строить вокруг этого. А ты же свою мысль о привычности для украинцев такого приветствия и необходимости по этой причине предупреждения спрятал за кучей лишних слов, начав с упрека о "боязни всего что касается Украины"
  15. Мерзовский

    справедливости ради стоит сказать, что он такого нигде не говорил. Ты в данном случае демонстрируешь причину, по которой тут вообще существуют правила что либо запрещающие. Именно из за того, что люди друг друга не слышат и не хотят слышать.