21
  • Зарегистрирован

• Посещение

Все публикации пользователя Voako

1. Добрый день уважаемые форумчане и задроты лефты! Собственно сабж. Как вы считаете какое оружие лучшее? Какое ваше любимое? Будь то авп или ак47. Желательно ответить какое и почему. Всем хорошего настроения!
  2. Да я вообще за то что бы таблетки убрали и дали 4 шприца.
  3. Доброго дня уважаемые. Часто в игре слышал нестандартные фразы персонажей. Один башкирский хулиган(так его называют в определённом кругу) подсказал , что это кастомные фразы какие-то. Может кто подсказать как это делается? Буду весьма благодарен.
  4. Aero где ты душноту увидел старый?
  5. @Memati привет. Я вообще не игрок версуса , ситуацию я изучил. Я игрок копа. Я больше чем уверен , играя адекватно и не токсично ни кто бы к тебе не придирался. Ладно , давай пропустим этот момент. Даже если тебя первого начали душить и обижать по каким либо причинам это не повод обижаться и вестись как девка. Ты в dota 2 играл?) тебя бы там попускали похлеще... Если ты считаешь себя правым человеком , мол ты защищаешь себя и т.д просто знай , что ДДоС серверов из-за того что у тебя не сложились отношения это - самое гнилое и отвратительное! И это не защита! А гнилой поступок. Из-за тебя страдают другие люди , которые вообще не при делах. Просто не говори вообще ничего про адекватность , защиту себя и т.д. Ты неадекватен и не справедлив как не посмотри. Хочешь я приведу аналогию? Тебя обидели на работе , ну предположим оскорбили. Ты что пойдёшь убивать людей или всех сотрудников? Взрывать здание где работаешь? Оправдывая это тем что ты "смог себя защитить?" Со стороны ты выглядишь как клоун , который опозорился , везде перебанен и все тебя ненавидят. Я бы посоветовал тебе включить песню ЛСП - Камнем вниз. Залезть на самый верхний этаж Бурш Халифы , включить свой СТРИМЧАНСКИЙ и просто выпилиться(Осуждаю). Мне кажется что ты этим самым облегчишь жизнь многим людям. Если ты такой в инете я просто не представляю что за чучело сидит там за экраном и как тяжело жить твоим близким рядом с тобой. Соболезную. З.Ы без негатива и конечно же с уважением.
  6. Кстати , у меня вопрос. Влияет ли как-то изменение модели оружия на её эффективность? Или нет? Только визуал?
  7. Вообщем я кажется понял суть игры и тонкости оружия... Попробую всё рассписать. Мне кажется в этой игре мало кто гонится за скиллом , рекордами и т.д. Все заходят после работы под пивко зомбаков поубивать (ни в коем случае это не осуждаю.) Мало тех кто реально скилловой или они все обитают на версусах. Что касается оружия , то скажу смело что лучшее оружие (ИМЕЯ ВИПКУ) это авп. Авп очень хорошо убивает боссов. С помощью комбинации авп+разрывные можно убивать любую толпу зомби не зависимо от их количества. Калаш... С ним можно просто фаниться. Боссов убивать конечно с ним тоже не тяжело , но проблемней. Толпу тоже можно убивать за счёт разрывных , но не так эффективно как с АВП. Оружие ближнего боя. Тут на самом деле без разницы. Хоть ножик , хоть дубинка стоковая. Тут уже решает как ты махаешь мышкой и быстро кликаешь на ЛКМ. З.Ы я тут новичок , но хочу играть на приличном уровне. Если такие тут имеются , просьба отписать в ЛС. С уважением , удачи в играх.
  8. FaLLeN А это правда что с убийства АВП дают меньше очков чем с АК или другого оружия? Если да , то какой именно статистики это касается? Послематчевой или же ту что идёт на сайт?
  9. FaLLeN Спасибо за развёрнутый ответ. На самом деле думал что авп имба. Из-за нескольких факторов. 1)Если огромная толпа бомжей , включаешь разрывные пару раз в землю стреляешь и всё. А там 20 патронов и разрывные можно брать 4 раза , не считая что их постоянно кто-то ставит и т.д 2)Убивать боссов с ваншота. (В этом есть свой кайф.) Да и потом , если налетит нереальная толпа обычных зомбяков , то и калаш особо не поможет. Конечно будет поинтереснее чем авп , но как мне кажется и как я проверял 40 патронов + перезарядка не дают спокойно без разрывных отбиться. Самое эффективное оружие против толпы "Разрывные и молотов" ИМХО.
  10. FaLLeN Пооолностью поддерживаю Фаллена. Я тоже ЗА то что бы сделать по 4 адрена и табл
  11. Spazztic Puke Огромное спасибо. Призрак сервера Понял , спасибо большое) Ну у меня випка. В принципе , даже на кооп серверах и кастомках часто на 1ом месте , просто как то раз решил зайти на версус. И там я понял что я нубас)
  12. И ещё один момент. Играл пол года назад , не помню даже откуда скачивал игру. Но всё было стандартное. Сейчас скачал игру с вашего ресурса. Изменились оружия , т.е м16 и сг автомат и даже АВП и НОЖ изменились. Хотел бы в принципе всё оставить , но АВП вернуть старое. Это возможно? Т.е только АВП старое вернуть?
  13. кстати в одной из карт Last Stand , есть пасхалка. Кто не знал. И там спрятана золотая мантировка. (Нужно схватить клавиатуру в одной из комнат которую нужно долго ломать) Кажется что очень полезная и эффективная вещь. Ни кто не сталкивался? RedFox Большое спасибо за развёрнутый ответ. Теперь буду думать между катаной и мачете. Как думаете в купе с авп что получше будет?
  14. Andrey_Gaz я просто новичок. И вот думаю , с кем же всё же лучше бегать... Выбор стоит между ножом , катаной и мачете. Нож я понимаю что слабее , но он эстетичнее) и играться с ним повеселее через "Q"
  15. И да , подскажите пожалуйста какое оружие ближнего боя самое лучшее? Нож эстетичен...)) Но вот явно слабее катаны или мачете.
  16. Voako

Скачал кастом компании , но не могу зайти на сервер мэдикс.
  17. Добрый день. Не нашел нужную тему , поэтому спрошу здесь. Как установить кастомные карты? Через лаунчер не получается. Помогите пожалуйста. @bullet28 И еще одна проблема. На сервере MadX COOP , часто при смене локации зависает или выкидывает инет. Можно ли как это пофиксить?
  18. @[Name], так вроде у випов нет кд на приклад. Всем спс за советы.
  19. @RedFox большое спасибо за помощь!) Все получилось. И еще один вопрос. Когда с авп стреляешь , что бы стрелять быстрее нужно отменять анимацию затвора , прикладом. Я это делаю в ручную. Вопрос : есть ли какие-нибудь бинды что бы это происходило лучше и автоматически?
  20. И еще один такой вопросик. Я вот убрал адреналин с колеса с помощью "sm_adrenkillmode" , а теперь не могу вообще никуда его поставить. Подскажите пожалуйста что делать?
  21. Уважаемые виперы , такой вопрос. Только что приобрел випку. Как взять гранатомет или пулемет например? И молотова коктейль или гранату? не нашел в меню