cortez1996

User
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About cortez1996

  • Рядовой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Alastar Пиздабол, причём тут уровень общения? Речь вообще о другом, кретин)
  2. Alastar Я могу делать выводы с твоих ответов на форуме. Такие тупые и токсичные, что аж глаза болят. Советуешь мне психолога? Ты в зеркале посмотри, хотя я к личностям переходить не буду ведь это низко. Так что тебе мешает как ты сказал "класть большой половой орган" сейчас? Ведь тебя никто сюда не звал, что тебе нужно? Сиди на своей квадратной жопе и отвечай другим. Где я затрагивал чужих семей? Или у тебя уже паранойя? Вижу ты очень сильно переживаешь за свою семью, аж на людей которые вообще твоя семья неинтересна бросаешься. Причём тут моя хоть? У меня лично всё нормально в этом плане, за меня не переживай. Или ты про эту фразу: "Выходите из подвала где вы засели и познакомьтесь с родными хоть."? Если да, то для полоумных объясняю что данная фраза является шуткой и нормальный человек должен был принять её как "пообщайтесь с людьми". Выше написал что игроки токсичны и должны хоть как то остановить это, в голове пришла эта фраза. Что с того? Оскорбление чьих то родных? Больше смахивает на тупоголовость читателя. Советую психолога, а на всякий случай проверься на кретинизм. Удачи!
  3. Черный Кот =^-_-^= Верно, но ты видимо не понял что я имел ввиду что многие меня знают по этим двумя, так как играл я больше именно с этими именами. Хотя спасибо за информацию, люди будут знать.
  4. western Молчат да играют. Может так будет лучше?
  5. western Я перечислил то что меня тревожило во время эксперимента. Возвращаться не хочу, пустая трата времени.
  6. Здравствуй! Провёл я значит эксперимент играя в этой игре и на этом сервере ровно один год. Играл под разными именами, но многие знают меня как "Rebel" или "Renegade". 3 декабря прошлого года я в первый раз зашёл на сервер. Обычно я не привык играть много в онлайн игре. Но на этот раз я задумался, что будет? У меня очень много игр куплено и я начал поиск интересного шедевра. Долго искал и остановился на серии игр "Counter-Strike". Играю с 3-ех лет в данную игру (в 1.6). Подумал я значит и решил что именно 1.6 будет слишком банально. И так, увидел Source версию. Скачал, нашёл сервер и начал играть. Понравилось, но не долго моя радость была. Сколько же оскорблений на меня посыпалось после 10-го раунда игры. В тот раз от игрока "KorryKorvin", от ребёнка прямо говоря. Забил, играл дальше и продолжал свой эксперимент. Прошло полгода и от многочисленных оскорблении я стал намного токсичнее. Много раз мне выдавали мут, и несколько раз просто так от знакомого нам админа (позже к этому вернусь). Игра после полгода стала однообразной. Сидишь, стреляешь да пускаешь тухлый воздух. Игроки сидят, ржут от того что они убили бота. Совсем уже мозги высохли. И так, теперь к админу. Много уважаемый (сарказм) админ "M.I.G" дал мут без причин и указывает как "личные разговоры". Ублюдок отбитый как и множество администраторов. Их обосрали обычные игроки, но они всё равно выдают себя за богов данной игры. К примеру "Alastar". Выходите из подвала где вы засели и познакомьтесь с родными хоть. Я не так знаком со всеми (играл 140 часа), но выводы я могу делать. Здесь есть пару адекватных админов к примеру "Mr_NoControL" и ещё "bullet28" которые делают всю работу за остальных. Вчера наблюдал за такой ситуацией: - Играл как обычно, и вот человек начинает обзывать всех суками и животными. Админ был на сервере (выше упомянутый M.I.G) и просто смотрел. После того как я и ещё 2 человека пожаловались, он ему дал мут. Было ли это необходимо чтоб 3 человека открыли глаза администратору? Думаю нет! Не думал что я попаду в статистику на 83 место и нагну людей которые играли здесь 7 тысяч часов. Вывод от моей персоны: Если недавно начали играть на данном сервере, то можете смело уходить. Спасаю вашу жизнь от токсичности и прочего дерьма. От эксперимента я остался доволен. Восстановился к нормальной жизни, а также поменял своё мнение насчёт игр, ну или хотя бы насчёт онлайн шедевров. Пора уходить, надеюсь никто не будет скучать, жду ваших ответов и здоровья! Спасибо за внимание!