Draconia

User
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Draconia

  1. Draconia

    @Phantom assassin, постарайся не использовать ненормативную лексику там, где это запрещено, в правилах всё прописано где, как и какой мат можно употреблять.
  2. Draconia

    @Phantom assassin, в отношении "легких" матов вроде "бля", "сука" и т.п. сначала обязательно применяется предупреждение. Читай повнимательней правила.
  3. Draconia

    Jamaica, "логично", только жаль что в реальной жизни так не работает.
  4. Draconia

    Тут как не посмотри, обе стороны не совсем правы, но больше вопросов у меня к @MycjOW. Я тебя ни в чём не обвиняю, но ответь честно: зачем ты пишешь на языке среди игроков, которым трудновато его понимать? Многие люди на проекте не понимают украинского, и здесь, с моей точки зрения, неуважение к другими людям и "заход в монастырь со своим уставом". Решать конечно тебе, но многие игроки с Украины спокойно пишут в чате и разговаривают на русском, чем ты то отличаешься от них? @Ubivatel007, не следовало сразу переходит на оскорбления, даже если у вас натужные отношения. Попытайтесь решить это вопрос, по миру. Создавать темы на форуме для решения подобных конфликтов - не самая удачная идея. P.S. Это моё мнение, можете с ним не соглашаться.
  5. Draconia

  6. Draconia

    Мой старый концепт-арт из анналов моего творчества. Работа делалась к одной из моих историй (фанфик по фандому "Последний Серафим"). Главная фигура этого арта — Рен Накагами, средний сын рода Накагами, глава нового императорского дома Японии. Воспитанный в атмосфере любви и вседозволенности, он привык брать что желает и тяжело считается с чужими мнением. Помимо сильного характера, он обладает силой падшего вампира и душ предков своей семьи. Объединяя силы тьмы и света с помощью своего айкути, он обращает эту мощь против недоброжелателей... Rei no Theme.mp3
  7. Draconia

    *Yunona* Ревность
  8. 🌹 𝓣𝓦 𝓞𝓒 - 𝓨𝓾𝓴𝓲 𝓓𝓻𝓪𝓬𝓸𝓷𝓲𝓪 🌹

     

    👑  𝓣𝓱𝓮 𝓒𝓸𝓷𝓼𝓸𝓻𝓽 𝓸𝓯 𝓽𝓱𝓮 𝓜𝓸𝓸𝓻𝓼  👑

    Цитата

    𝓗𝓮, 𝓽𝓱𝓮 𝓒𝓸𝓷𝓼𝓸𝓻𝓽 𝓸𝓯 𝓽𝓱𝓮 𝓜𝓸𝓸𝓻𝓼. 𝓣𝓱𝓮 𝓯𝓲𝓻𝓼𝓽 𝓪𝓶𝓸𝓷𝓰 𝓱𝓾𝓶𝓪𝓷𝓼. 𝓣𝓱𝓮 𝓯𝓲𝓻𝓼𝓽 𝓪𝓶𝓸𝓷𝓰 𝓽𝓱𝓮 𝓹𝓮𝓸𝓹𝓵𝓮 𝓸𝓯 𝓱𝓲𝓼 𝔀𝓸𝓻𝓵𝓭. 𝓗𝓮 𝓸𝓫𝓮𝓭𝓲𝓮𝓷𝓽𝓵𝔂 𝓪𝓷𝓭 𝓯𝓪𝓲𝓽𝓱𝓯𝓾𝓵𝓵𝔂 𝓼𝓮𝓻𝓿𝓮𝓼 𝓱𝓲𝓼 𝓼𝓹𝓸𝓾𝓼𝓮, 𝓜𝓪𝓵𝓵𝓮𝓾𝓼, 𝓽𝓾𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰 𝓽𝓱𝓮 𝓲𝓷𝓯𝓵𝓾𝓮𝓷𝓬𝓮 𝓸𝓯 𝓪 𝓱𝓲𝓰𝓱 𝓹𝓸𝓼𝓲𝓽𝓲𝓸𝓷 𝓪𝓰𝓪𝓲𝓷𝓼𝓽 𝓮𝓷𝓮𝓶𝓲𝓮𝓼. 𝓣𝓱𝓮𝓻𝓮 𝓲𝓼 𝓷𝓸 𝓽𝓾𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰 𝓫𝓪𝓬𝓴, 𝓪𝓷𝓭 𝓱𝓮 𝔀𝓲𝓵𝓵 𝓵𝓮𝓪𝓭 𝓥𝓪𝓵𝓵𝓮𝔂 𝓸𝓯 𝓣𝓱𝓸𝓻𝓷𝓼 𝓽𝓸 𝓰𝓻𝓮𝓪𝓽𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓪𝓽 𝓪𝓷𝔂 𝓬𝓸𝓼𝓽...

     

    Юки итог3.png

    Once_Upon_A_Dream.mp3

  9. Draconia

    ogurchik ,прости за долгий ответ, не заметил. На всех серверах, вроде, паки карт одинаковы, просто не все они обновлены и поэтому происходят вылеты на середине прохождения кампании из-за того что карта не версия карты не соответствует серверной. В общем, надо усиленно напоминать админам про обновление на Всех серверах, Всех карт, а то это проблема время от времени будет продолжать возникать.
  10. Draconia

    ogurchik Скачивать распаковку со старыми картами и играть, но с другими серверами, которые имеют более новые версии, могут быть проблемы аналогичные возникшим.
  11. Draconia

    ogurchik Потому что не на всех серверах стоят новые карты, на некоторые старые версии.
  12. Как-то так выходит, ещё также мышь: Bloody V7M 🙃
  13. Draconia

    Если немного подтянуть, то сходство будет почти стопроцентным 😅
  14. 𝓞𝓷𝓮 𝓸𝓯 𝓶𝔂 𝓪𝓻𝓽:
    🎌🖤 𝓣𝔀𝓲𝓼𝓽𝓮𝓭 𝓦𝓸𝓷𝓭𝓮𝓻𝓵𝓪𝓷𝓭 𝓞𝓒 - 𝓨𝓾𝓴𝓲 𝓗𝓸𝓰𝓸 𝓯𝓻𝓸𝓶 𝓝𝓲𝓰𝓱𝓽 𝓡𝓪𝓿𝓮𝓷 🖤🎌

    Юки Итог5.png

  15. Draconia

  16. 🌹 𝓘 𝓶𝓪𝔂 𝓫𝓮 𝓼𝓶𝓪𝓵𝓵. 𝓑𝓾𝓽 𝓭𝓸𝓷'𝓽 𝓾𝓷𝓭𝓮𝓻𝓮𝓼𝓽𝓲𝓶𝓪𝓽𝓮 𝓶𝓮. 🥀