Harder

User
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About Harder

  • Рядовой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Harder

    OpenGamer повторяю, на нас охотилось как минимум 5 зомби-персонажей, из них 3 ханта, 1 гром и еще кура с крыши хотел закурить(возможно бот был, не успел увидеть), я его шприцом уничтожил, Поэтому нас ДВОИХ фокусило не меньше врагов, чем вас, а выйдя из трубы мы могли и не добежать до Вас, нас бы схватили... а в чате я писал про чилл, в том плане, что ханты и др, не как не могли в трубу залезть. Ты поторопился и дал кик преждевременно... Скидывать демку я не могу, потому что я не записывал это. Да и к тому же, кто тут админ, ты или я?, мне казалось это в компетенции администратора записывать доказательства банов и киков или я не прав? презумпцию невиновности уже отменили?
  2. Harder

    Credo OpenGamer конечно! демка покажет сколько я хантов завалил, пытающихся схавать вилрока, а следом и меня, там их было как минимум трое + гром. А на счет некоторых ситуаций с моим рашем повторюсь: есть стратегический раш, когда например нужно в правильной позиции вызвать танка или закрыть проход и т.д. А так, просто сломя голову, бросая команду, сливаясь об кого-то и до убеги не рашу никогда. Если есть претензии, записывайте демки, будем конкретно разбираться.
  3. Здравствуйте! Мой ник в игре Hard. Вечером мне дали кик на сервере MadX. Мы играли компанию "переход". На страте 2 уровня громом унесли игрока willrok за пределы улицы ( туда, где трубы). Я героически побежал его спасать, отбил жрущего охотника и поднял игрока, но подняться обратно у нас не было возможности, потому что нас держала под фокусом вражеская команда (ханты летали туда-сюда) и поэтому мы решили спрятаться в трубе и ждать команду. После этого я хотел оповестить свою команду об этом и написал в чат "долго вы там?". После чего, хотел объяснить им, что мы их ждем в трубе, но мне резко выдали кик с карты. Я считаю, что администратор поступил недобросовестно, не разобравшись в проблеме, он решил сделать самосуд. Это было 13.10. в 21:30 по мск. Прошу разобраться в проблеме, достучаться до администратора, игравшего в тот момент и объяснить, что он был не прав! Код нарушения #7118.
  4. Здравствуйте! Мой ник в игре Hard, решил поиграть на довольно интересном сервере "MadX". Где-то во время обеда я начал играть компанию Переход. Вначале этой карты есть невидимая текстура высоко высоко, на которую разные люди залетали за зараженных и прыгали охотниками. Я ради интереса решил туда залететь и появился не охотником, а курильщиком и попытался потянуть выживших, но язык постоянно срывался! Я не знаю почему, но я знал, что на этом сервере курильщик может с любого расстояния притягивать (видимо это какой-то глюк?). Потом кто-то в чате спросил: "кто курит?" - , видимо чат был общий и предполагаю это был выживший администратор, и меня почти моментально выкинули с сервера с сообщением о блокировке! Я считаю это какая то ошибка и прошу снять с меня блокировку, потому что сервер довольно интересный!!!