SeT

User
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About SeT

  • Младший капрал
  • Birthday 10/08/1985

Информация

  • Город
    Украина\Винница

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. речь не о том что они себе выдают а о том как некоторые злоупотребляют своими возможностями нарушая баланс и вообще всю атмосферу игры и командного её прохождение , и раз уж вспомнили о прыжках то нельзя не похвалить некоторых ВИПиков которые стреляют по ведьмам а потом запригивают на столб или крышу , и ведьма убивает кого попало с толпы. отдельная тема когда некоторые индивидумы самоутверждаются играя за заразу нагибая толпу с узи и дробашами.
  2. давно не играю из-за последних изменений , вот в чем сейчас интерес играть на коопах и кастомах для простых игроков ? АПВ забрали Скаут порезали , бегаешь с узи или дробашом пытаешься выцелить хоть какого то босика которого ВИП не заметил со своей АВП которую он взял себе на старте карты еще и зарядил разрывными ? и это еще хорошо если один ВИП играет , а если их несколько ? тогда просто идет выкашивание всей заразы .. а еще когда пулик возьмут так вообще красота ,да тетебе помагают , лечат , но в этом ли интерес игры когда тебя за ручку ведут до убеги ? ... это можно долго продолжать так что закончу , ибо интерес из-за таких мелочей к игре пропал , еще когда играют "дружные" ВИПы так это вообще беда.. не всегда конечно но из 10 раундов на 2х подобная ситуация , когда кто то из ВИПов умирает другие пытаются его поднять при открытой двери в убегу ... стоит ли говорить сколько ЧБшных игроков дохнут за это время в убеге теряя свое оружие и прочий инвентарь ? да лан , это взгляд со стороны серой массы ну или моей так что не воспринимайте в штыки ) против ВИПов ничего не имею , даже наоборот они фришкам нужны как воздух .. но бегать за ВИПами по карте пока они получают удовольствие от игры как то не айс ) и я был бы не против платить ежемесячно за сервер такой как был 2 года назад даже с ВИПами .. когда у них небыло такого огромного преимущества над другими игроками.
  3. SeT

    фпс ниже 60 не проседает , пинг 25-30 , такое действо с громом замечено не однократно , бывает даже врезается в стену а ты стоишь рядом и ты ( как на видео) уже улетаешь но все равно как то оказываешься у него в клешне.
  4. SeT

    к слову есть еще вот такая неприятная ситуация , кое как удалось словить момент , гром как то умудряется хватать через текстуры, видео как пример . зачастую стоишь вообще высоко на какой то машине или мусорном баке и он все равно дотягивается . это глюк самой игры ? или баг ? еще с курилами беда , бывает как то ( нереально ) но ловит тебя в прыжке и при этом волочит по воздуху сжигая ХП.. причем очень быстро .. словлю момент покажу в видео если о подобной проблеме слышите впервые .
  5. еще добавлю парочку неприятных моментов есть некоторые товарищи которые ведут себя скажем так непонятно для меня .. некоторые ВИПы с бесконечным пуликом .. когда уже вся команда находится в убеге он стоит и с пулимета у входа косит бесконечные волны бомжей .. зачем ? очки за раунд уже выданы .. но это еще пол беды.. бывает что ВИПа в этот момент может сложить какой-то бос .. ну и естественно некоторые игроки (как и я ) попытаются помочь .. в итоге ВИП успешно телепортируется в убегу а помощники благополучно валяются ну и конечно же дохнут там.. норм че. никакие прямые руки не спасают в первых раундах когда нету ВИПов .. до середины как то дойти можно а потом заканчиваются патроны .. ибо на босов уходит все.. сливаемся пока сложность не упадет .. никаких наездов .. это же не эксклюзивные привелегии так что их может позволить себе любой , ВИПи что не теже люди :) со всеми норм играть большая чать нормальные адекватные игроки .. но есть и исключения , радует что их еденицы да и менять ничего не нужно ... просто игра уже немного не о выживании .. какая то бойня получается.
  6. я вроди правильно подбирал слова что бы нинакого не наезжать еще и добавил ( что каждый играет так как он хочет) хорошо что заметили , и раз уж тронули такую тему то посудите во что превратилась игра на этих же коопах и кастомах для простых игроков , сложность с первых же раундов нее.......ская , дробовики и узи выданые на старте и дубинка никак не спасают от такого огромного количества босов , я даже молчу о том что патроны заканчиваются еще до середины карты и курилы просто всех растягивают.. сливаешь пару раз до "сложно" или "средне" и можно играть , АВП забрали Скаут урезали вот и отбивайся от облавы босов теперь. ВИПы да помагают но это никак не делает игру интересней (хотя для разных сторон по разному) вот например как подобная тема одни товарищи не против что бы им помагали а другие кричат мол что ты меня поднимаешь сам встану .. уже дошло и до того что темы создают о подобном :) и как раз таки вспомнили про то о чем тут не любят вспоминать это о "как было раньше" а раньше было все просто прекрасно и ВИПы были и оружие поштучно и игралось на ура .. две одна АПВ на карту вообще просто подарок был .. азарт пострелять боссов больше чем кто другой , вальнуть громилу на ходу когда тащит кого то , вальнуть ханта в полете .. весело было и тяжка когда бомжи по 20 хп сносили , зато интересно ! ... а что щас ? зашел с дробовиком и приуныл , впереди 2-3 ВИПа с АВП + разрывные , у кого пулик бесконечный .. и все сносят на своем пути .. патихард. я прекрасно понимаю что сервера нуждаются в финансировании и донате что бы окупать затраты , но помоему привелегии уже просто терминаторские. (сугубо мое никому не интересное личное мнение раз уж упомянули меня выше :) ) я играю в основном на кооп и кастом выбирать неисчего и других серверов не знаю да и не искал... и если еще не поняли мыслю то еще раз - я не против ВИПов , донатеры желанны всегда и везде на любых проэктах .. мне лишь не нравится то что выживание превратилось в игру Serius Sam для некоторых людей. "А по-поводу ввести кнопку "отказ от помощи"-это дельное предложение.И было бы здорово если бы глав.админ принял бы его всерьёз." а эт да .. хоть будет понятно что ваша навязчивая попытка помочь никому ненужна :) (удалите сообщение если кому-то покажется сильно резким)
  7. поподробней пожалуйста :) не вкурсе ..
  8. с таким количесвом "превосходств" вообще странно что они могут как-то упасть и даже умереть ... хотя каждому по своему интересно играть .. лучше бы сделали хоть один сервер (хоть один из такого обилия) без всего этого .. даже слов подобрать не могу как описать ) .. они уже ползают быстрее чем бегают .. жесть .. играть стало уже вообще неинтересно глядя на всю эту вакханалию .. теперь еще и темы пошли что кому-то своей навязчивой помощью стату портят .. стата зло для коопа печальбеда
  9. гранатомет странно себя ведет .. патрон еще не вставлен а он его списывает... вот так - https://www.youtube.com/watch?v=SJr_ySeuMHA custom №3 на 10 чел.
  10. SeT

    левая кнопка мышки , при разгоне тратишь то что схавал , когда большой то уже не так заметно
  11. SeT

    Змейка Онлайн :) http://slither.io/ для тех кому нех делать на работе и есть интернет , весела штука особенно другим "жирным" запары делать
  12. SeT

    https://www.youtube.com/watch?v=YBVnGLpvFUA
  13. SeT

    в духе боевиков из 90х и GTA Vice City , круто выглядит :)
  14. может где то уже объясняли и я не увидел поэтому спрошу еще ) 1- урон от оружия теперь такой и останется ? 4 выстрела со Скаута по громиле как то не айс ) уже замечаю что это оружие просто валяется и редко кто его берет 2- после обновы я еще ниразу не встречал АВП .. это теперь привелегия ВИПов ? 3- когда в игру заходит человек с высоким пингом лагать начинает у всех .. смотрю например нажатием на ТАВ .. когда у меня пинг в раёне 30- 45 то после захода некоторых игроков он повышается до 70-90 .. играть невозможно игрок при этом с пингом 250+ .. почему его не кикает из игры ? ведь это влияет на всех или я ошибаюсь ?