Saylor

User
  • Content Count

    286
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About Saylor

  • Капрал ★
  • Birthday 03/15/1993

Информация

  • Режим игры
    Versus
  • Отношение к VIP
    Отрицательно

Recent Profile Visitors

9440 profile views
  1. Почему я не процитировал все 3 сообщения сразу? Да потому что Ван Дер Маер во всём виноват!
  2. Есть звуковое сопровождение при попадании в своего. А иногда и моё звуковое сопровождение, но оно не такое приятное для таких людей)
  3. Всё обдуманно. FF убирать ни в коем случае нельзя! С нубами будем бороться! А постоянных приучать к нормальному игровому процессу.
  4. Кроме алкоголизма нас ничего не связывает) Ну может лишь то, что он мой пи..к )) Противный, папку не слушает
  5. Только что зашёл... Такая картина) В этой мясорубке не принимал участие лишь я saaf и slaventiy2007. Тут даже !votekick не помог бы.. не кикнули бы, так что так и живём) У бцмов сраные бензопилы в руках) Я думаю даже если их убрать, то всё равно они найдут чем себя развлечь.. Не хотел этого, но лучший вариант ввести автокик за какой то конкретный урон по своим. Не лучший вариант, потому что на этот кик может попасться каждый и я в том числе) Сложно не нанести никому дамага на 10/10. Но и с неадекватными нужно тоже решать что то. | Милый друг Александр! Если тебе так нужно 50 баксов, то до получки могу одолжить) Тебе на бутылку хватит :Р
  6. Люди забывают о супермегоульроважной команде, как !votekick (Запомните эту команду, запишите себе на листочек, на лоб, учите её) но она важна! Видит Бог я смиренно терплю и пользуюсь ею в крайних случаях. Но, суть не в этом. В процессе жёсткой катки(очень редкая вещь), но с нубами её можно и так назвать иногда не успеваешь и играть и писать её, за сурвов естественно. Но всё бы ничего, есть бинды а у кого то руки(у кого то прямые , а у кого то клешни с жопы) Вроде бы так подумать, клешни и руки, глаза, всё на месте. Может их использовать во благо? НЕТ! Конечно же нет... Мало кто пользуется, и поэтому я настоятельно рекомендую после ввода команды !votekick сразу выводить табличку на экран. А там уже пусть решают кикать или нет. 6-да, 7-нет(для тех кто не помнит) Но точно не выводить её после того, как 2 игрока пропишут... просто напросто не пишут... И нуб НУБИТ, РЕЖЕТ, СТРЕЛЯЕТ ПО СВОИМ АФКашит без конца без края. Избавь БЦМ от раков! ________________ Van der Mayer нупок!
  7. Тогда сделать сервер ф6 таким нужно, каким он был в те времена, которые я его помню. Когда на него приходилось ждать по пол часа, чтоб зайти. Как когда то к тому же на ф5. Обычный сервер. Максимум изменений-убрать аптеки. И допустим раньше не было урона от огня, но это тоже мелочь.(это 2013 ) И все играли и всем было весело. Версус игроки создавали настоящие кланы, а не кланы однодневки и играли на сервере, который не был похож на сервера с т1, на подобные проекты, название которых я не буду озвучивать. Сейчас сервер стал таким благодаря тому, что одни из "игроков" открыли глаза и увидели другие сервера, с другими игроками, с другим уровнем, но это сервера 4/4 в большей степени, есть и 10/10. Но там тоже много всяких "фишек" говнистых .. Подобий мэд х с выбором заразы, с управляемыми громами. Зачем плодить это убожество(лично моё мнение, оно может отличаться от вашего) и делать ооодинаковые серваки, как под копирку. Тот сервер, который был в том же 2013-2014 был особенным в том, что этой хери не было. Был по сути классический сервер на 20 слотов. Убрали аптеки-отсеялось приличное количество игроков, сделали т1-исчезло ещё больше людей. Так что хорош выдумывать велосипед, сделайте нормальный сервер.
  8. Оууу, нет. Вернуть t2. Убрав при этом выбор оружия. Добавить команду !boss (при которой можно увидеть на каком проценте прохождения карты будет танк и ведьма). Пересп заражённых исправить, давняя проблема. Оставить friendly Fire. Хотя бы 1 молот на карту, чтоб танку не было так легко и просто. Количество мобов нормальное для 10 сурвов. Хант и так имеет возможность инкапнуть с большой высоты. Больше в нём ничего менять не нужно. Никаких шлако громов, гром не должен поворачивать, прыгать, сдвигать предметы. Перезарядка плёвы в полном порядке. С жиром так же всё в норме. Стан совершенно в порядке. Никакого увеличения языка куре. По жоке тоже ничего не нужно менять. По заразе мало какие изменения нужны, а вот выжившие... И тогда будет ф5, ф6 и кооп, который почему то называют мэд х версус.
  9. истину глаголишь! хоть и в хлам)
  10. "Сказано было, что в воскресение навряд ли будем играть." В таких вещах уж лучше говорить точно. ДА или НЕТ. А не "навряд ли", "может быть", "в воскресенье", "в субботу". Тогда нужно уточнять какого месяца, возможно через год, раз на то пошло. Мы на предложение отреагировали и сразу предупредили всех за неделю. Люди бросили свои дела. Если ты не намерен был играть, сразу нужно было писать. Ненавижу подобное... "Если я набирать команду буду, я сам место и время скажу. Вроде доступно объясняю) " многое вы о себе возомнили, товарищ, кто сказал, что под тебя одного должно подстраиваться 19 человек? Тут решает не одна сторона и точно не в одном твоём лице. В турнире участвует 2 команды(сомневаюсь что ты вообще кого то собирал). "я сам место и время скажу", будешь играть в этом времени и месте сам. Вроде доступно объяснил.
  11. Мы набрали сборную игроков VERSUS. Наша команда готова. Поэтому не стоит морозится. Мы ждём адекватного ответа от вас (играем, не играем). Если вы не играете, так и пишите. 10 человек хороших игроков собрать не лёгкая задача и каждый день такой возможности не будет. Уже день игры, а ответа нет. Если нет, играйте и дальше со списком написанным выше в "Versus". Либо с coop кланами, не желающими поднять планку своей игры хотя бы немного. Писали о турнире всеми кланами.. LOL Здесь хоть один клан на турнир выведи.. нифига, все тактично морозятся. Зачем тогда эти "кланы", "сборные".
  12. Причина в том, что сервер стал намного хуже. И это не лично моё мнение, а мнение большинства игроков. В то время как на других проектах администрация прислушивается к своим постоянным игрокам и делает сервер приятным для игры, то здесь всё ровным счётом наоборот. Ты постоянный игрок и тебе что то не нравиться? В БАН! Все недочёты, которые я писал на протяжении года, так и остались (перересп, перемешивание и т.п.) t1 на 10/10-УЖАС. Играть не интересно, конкурентов, в лице постоянных игроков НЕТ, потому что нет таких игроков попросту...Администрация позаботилась о том, чтобы новичкам(нубам) было хорошо, расплодив на своём сервере массу playbcm`ов. Сколько было недопониманий про команду !voteban , !votekick? Их то отключают, то включают. Сейчас пока кик работает, но уверен до поры до времени. Ведь бцмы не знают как кикать хах. Меньше протестов, верно? В чём сложность сделать один нормальный версус? Понимаю, что версус держать не столь прибыльно, версус игрокам не нужны випки и т.п., но это не повод ЗАБИТЬ на него. Выделить небольшое количество времени и настроить его как следует. Ведь сервера являются лицом этого проекта, но лицо версуса PLAYBCM-это нубы, плохо налаженный сервер и постоянный дисбаланс. По поводу дисбаланса можно так же много расписать. Те игроки, которые сейчас относительно постоянны, так как играют с пиратки (ВОВА101, Юля, рогериус и т.д.) играют в основном при таком составе 6 vs 2, как показано на скрине. Лучше бы действительно так и было, но в той тиме не 2 игрока, а ещё и 8 затупков ботов, которые априори не смогут играть командно. И да, версус командная игра, что означает нужно не только ДОРАШИТЬ до убеги но и притянуть по максимуму своих игроков туда. Но философия нынешних игроков -РААААШ, даже на картах, где рашить бессмысленно. Сколько классных игроков игравших раньше не играют сейчас на бцм... И я не о том составе, что написан Титюханом, хотя некоторые люди так же в этом списке. Может всё таки версус playbcm станет конкурентоспособным ? Но для этого нужно в первую очередь администрации потрудиться над сервером. Тогда и люди подтянутся.
  13. t1 использовать на сервере с 20ю слотами... Ну как то не очень прикольно. Для этого есть ф5 4/4, Буллет верни т2. С дробью можно побегать на многих серверах и так. Для такого количества людей должно быть соответствующее оружие и хотя бы пару молотов на карту, хотя они не так важны, лично для меня. И ещё очень часто перекидывает из одной команды в другую. Все остальное вроде бы хорошо.
  14. Saylor

    Дали мут, дней 5 назад. Без причины. В нарушителях нет. Предполагаю, что совпадение по IP. Если нет, то причина мута непонятна. Ник Saylor
  15. Saylor

    Та нет, Вик, ты прям ужасный человек, странно что ещё вечный не влепили бан..