Каймё

User
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Каймё

  • Рядовой ★
  • Birthday July 3

Info

  • GameMode
    Все
  • Gender
    Не определился
  • City
    Северная Пальмира
  • Интересы
    Не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.

Recent Profile Visitors

1,855 profile views
  1. Ад опустел. Все демоны здесь.(с) В.Шекспир

  2. Каймё

    вы меня удручаете, как тема о халяве перешла в место работы и выяснения ваших личных отношени? Проявите чутка уважение и так все темы токо, и делаете что заливаете тоннами выяснений отношения. Выясните уже до конца всё, сколько можно одно и тоже обмусоливать! Как дети, заело одну и туже пластинку и при любом случае её врубаете. Рив, ты модератор насколько понимаю, почему в теме флуд по любой теме кроме нужной и ты ничего не делаешь? :dntknw: Если можно сделай пожалуйста тему закрытой для ответов, пусть уж лечше пишут в пм.
  3. Каймё

    Ей богу как дети, лишь бы что-то да написать. Честно, мне всё равно что вы думаете, соблюдайте тему. Я вроде не вижу в теме название * давайте обсудим Каса*, oo' если вам так хочется, создайте отдельную тему и пишите туда. Как будто-то больше обсудить нечего, ей богу. :wacko:
  4. Каймё

    :good2: спс, всё оч замечательно, только есть НО Мы не предлагаем, ни кому покупать VIPки на этих 3х серверах Oo В ближайший период времени VIPки на серверах Каса не будут продаваться точно, максимум выдаваться, на добровольной основе отдельным игрокам. И как я поняла будет 3 вида VIPок: Обычный как на серверах буллета, Не обычные - с дополнениями) И совсем необычные вкусняшки :wub: . Насчёт боёв кланов: думаю если кланы того захотят то договорятся с Касом о таких встречах, не думаю что он откажет. Для такого не обязательно быть VIPом, тут дело в общении. Прошу заметить ) эта халява несёт скорее разведывательным под смысл. Многие кто хочет, думает надо ли им это или что такое в целом VIP статус, смогут попробовать и понять это^_^ А для нас просто будет весёлая суббота от части, это даже больше реклама в сторону 12 серверов, нежели в нашу сторону. Надеюсь всё получится и ребята останутся довольны :wub:
  5. Каймё

    Я думала, я чётко написала, не флудить. Или вам лишь бы всем слово вставить? Пишем по теме, а не ваше личное мнение или отношение к касу. Тема проста, халява на 12 часов, лишнее не нужно писать.
  6. Дорогие Дамы и Господа мы предлагаем вам возможность, поравняться с игроками VIP. :P Только 6 декабря на серверах: BCM Versus #1 BCM Custom #2 BCM Coop-20 #3 На временной период с 12:00 до 00:00 (по Московскому времени), вашему вниманию предлагаем стать VIPом. Полный пакет VIP: аптеки, таблетки, АВП. возможность вставать без помощи других игроков, побегать заражённым и многое другое, вы сможете проверить на своей персоне. :pif: Что бы получить временную привилегию, в ответе темы напишите следующее: 1. Ваш ник. (далее изменению он подлежать не будет) 2. Ваш - steam ID (Зайдите в игру, в консоль вбейте "status" в полученном инфо найдите свой steam ID ) Прошу придерживаться темы и не флудить не по делу. :disobedient: При возникновении вопросов Oo , писать их точнее и конкретнее. Приятной Вам игры ^_^.
  7. Каймё

    Вчера в 5 человек побегали на 12м. Не поверите) шли вместе и не растягивались по всей карте, приглядываю друг за другом. Сложно и интересно ^_^
  8. Каймё

    lol да вы высоко интелектуальная девушка, мне нравится ваша реакция) жгите ещё. Но ваш флуд не потеме, не прёт) в чужой теме. А у меня простите дела) не когда мне смеятся над вами так долго.
  9. Каймё

    Простите я вам не баба, вы смотрю тоже вежливые до безобразия. Я не склонна *сыпаться*. И опять же вы говорите о неравноправии) а значит всё дело в личных неприязнях. И тема не в том что он по словам людей плохой, а в том что кому-то он ненравится. И да я ни разу не видела что бы Касл вёл себя так как вы описываете, даже когда я на первых парах знакомства на него сама наехала и накричала, когда он взбесил меня. Он и тогда не позволил себе ничего лишнего сказать. Диана, вы мне на тот момент уже мут ДАЛИ) часть что было до мута в ваш скрин не вошла. Слышать мне это не мешало) потому всё что вы писали могу с уверенностью сказать что шло в сторону Юлички. Ну и в сторону Касла) где вы ему угорожали что бы он с вами не связывался) Что вы считаете теперь уж точно не имеет значения. Похвастатся враждённым хамством забавно. И тема вообще не о вас, для своего ЭГО создайте отдельную тему. Я вас всего лишь в качестве примера привела. Разговаривать с вами никакого желания нету.
  10. Каймё

    Собсно почему тогда Диану не подвергают разжалованию если она такая же, как Кас? И если вы не заметили, я делала акцент на её отношение к игрокам, она сама скрин кинула) как она общается с обычными игроками. Вы считаете что лицо игры * Админ* имеет права так разговаривать с простыми игроками, только потому что у них нет власти? И они не могут мут дать или бан? Я думаю, если бы она разговаривала с вами так) врятли вы бы её по головке погладили и сказали что она хорошая.
  11. Каймё

    Не смелости набралась, а просто привела пример админа которому начихать на уважение в людям. Не стесняясь это показывать. Угрожая своим *званием* ведёшь себя как тебе хочется) И что ты скрин кинула, тут ты даже не со мно говорила, а с Юличкой. И даже на нём видно как ты относишься к людям) спасибо за скрин. Балакай скоко тебе влезит. У тебя нет поводов обравдать своё поведение, ты отвратительна как человек и как девушка.
  12. Каймё

    опять оскорбили))) На ты я с вами не переходила. У вас в привычку входит, скушайте витаминок. И не выдумывайте лишних глупостей. С вашей манеры отвечу вам: Я вижу как стая гиен) нашла повод покритиковать и наехать. На этом откланяюсь. Будте добрее.
  13. Каймё

    То есть вы тут же вину админов спихиваете на нас. А в этом деле вы из-за личных мотивов, не спихиваете, а просто обвиняете админа? Потому что у вас личная неприязнь? Подтасовка улик прям) Значит всё таки выборочно убираете админов)) а не тот кто хороший? И о какой справедливости и правилах тогда речь? А собакой обзываться не красиво) правельный вы наш.
  14. Каймё

    )сразу видно *девушка* - милая и добрая. Не буду больше вам ничего говорить, я думаю вы знаете как говорят *Никто не знает больше гадостей о человеке, коме него самого *.
  15. Каймё

    Смотрю у вас охота на ведьм открылась. oo' Толи осень, толи просто нехватка витаминов. Привычка агрится у нас на сервере что-то последнее время закрепилась. Меня на неделе забанила Диана, за то что я высказывала своё мнение, на тему того что она оскорбляет игроков! Первый раз когда её встретила она меня простите на х отправила, видите ли я авп где-то взяла, хотя достала его из випки, а она наехала что я её хапнула, на сколько я так поняла. Наорала и оскорбила меня при людно. Так же агрилась на Юльчка оскорбляя и тд чем вызвала у ребят на сервере недоумение, после чего 997* игроков ушло с 9ки на 10ку. Кас прошу заметить при этом пытался успокоить как Диану так и Юличку (мне как раз и влетел мут, в этот момент, видимо я ей мешала агрится на Юлю*) Многократно прилюдно писала что ей... на всех играков... болт и пару шестерёнок. Почему такие админы до сих пор с админкой, которые при людно оскорбляют и показывают над игроками своё превосходство? А те кто играют с другими игроками не оскорбляя при этом, всегда гонят? Боитесь показаться на их фоне нелюдями? Человек честно отрабатывает своё место, помогая игрокам. При мне всегда когда давал мут игрокам предупреждал предварительно, давая шанс исправить своё поведение, дабы не доводя до наказания. На с чёт друзей скажу, у плохих людей их не бывает во все, если есть люди которые поддерживают человека, значит он достоин этого. Это показатель человечности. ;)