Храмуля

User
  • Content Count

    4,040
  • Joined

  • Last visited

About Храмуля

  • Сержант-майор ★★

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Храмуля

    Инженер ПТО Наберешь, как пойдёшь за заразу. Хрен пойми, каждый о своём здесь.
  2. Храмуля

    Забей, всегда были разного калибра рукажопости. Все поголовно начиная играть в лефт, думали это команда! Нужно поднять своего, получив при этом по почкам от бомжей или поднять под танком. Как бы то не звучало, но и на коопе нужно мозг включать. Скилл не только от меткости. Обиженные всегда были и будут. Чего бы вопрос не касался, но резать випку ещё больше, просто абсурд. Проще забанить випа, за намеренный слив, чем слушать вот это все на 100500страниц. цель раунда дойти до убеги. Если тима слабая, то бомжи сами все сделают. Всему должна быть граница, не нужно им помогать. Вон раньше как делали, в чат написал го 1v1 на пустой серв и будет радость. Ну а в целом, стремно измываться над нубами, интереснее большую тиму подрокать.
  3. Храмуля

    Есть демо- есть бан, нет демо- есть предупреждение. Остальное это лишь текст с монитора.
  4. Храмуля

    sedovsky Да, тогда можно было скинуть любое оружие, которое хватает тебе на раунд( по 2 предмета или 3) Стата была на скилл, на подъем тиммейта давали меньше очков, сем сейчас. Осколки могли сразу большую пачку боссов хлопнуть одним выстрелом авп. А вот адм вообще была с лимитом времени. Каждый слот занимал свое время и вроде мало чего выдавали. Поэтому и С+ очень мало у кого было, потому что випки за глаза хватало. Максимум чего не хватало, это молика и все. Мне кажется в то время, было очень, ну прям на много очень веселее и интереснее. Серваков было в половину меньше, народу было постоянно не пробиться. Тогда-то слот випа помогал, в крысу вытиснял простого ахах
  5. Храмуля

    skat шц
  6. Храмуля

    Дети мои, вы не застали первый релиз випки, когда почти не было никаких ограничений, по 6 вип-танков, полный безлимит в респауне заразы, серваки с 1 по 12й ложились от клана 3cell, вот это помню было вкусно. При всем том что, серваки + випы были полные по края. Ну и изюминка, по упущению Влада прыжок х4)
  7. Храмуля

    Это надо срочно исправлять, на бцм Олимпе живот только боги)) вон сколько всяких, бог брехни и коварства, пёс да лис тоже есть и многие другие. А то илита канула вечность не давно, закрыли их, нехватка кадров в обществе так сказать)
  8. Храмуля

    Враньё какое-то, не знаю я тебя 🤷‍♂️
  9. Храмуля

    Баланс будет лишь в том случае, если вся тима будет поддерживать разговор. Либо, как сказано ранее, будет молча не против слушать. Все остальное, для меня, мут. В этом случае, придумал га команду !mute. Но, для админа она не нужна, если он админит. Админу приходится слушать все. Это уже многолетний вопрос: что такое флуд. Как мне подсказывает многолетний опыт, тима зачастую держит общение кучкой, либо всей тимой. Если кому-то не нравится чел, ну и пздц ему. Будут до талова его пинать, пока тот примет другую иную позицию.
  10. Храмуля

    Развели тут ромашку. 150р и беси всех дальше.
  11. Храмуля

    Не нашёл у себя и намёка на какой то вулкан, наверное для rtx карт не требуется.
  12. Храмуля

    Есть вопросы в адрес админа, соседняя тема с демкой и там будем разбирать его творчество игрового процесса. Все весьма просто. Любой за косяки может получить бан/мут.
  13. Храмуля

    Тут просто диагноз *мемати* у админа, почитав его чат. Так что не берите в голову. По его чату сори, не выдам мут. Для меня будет притянут за уши мут. Хотя намёк он даёт на это
  14. bullet28 И не только, на себе заметил при каждом подключении випа. Хз, может это у меня такое происходит. Но в начале раунда- это стабильный момент. Я то в целом привыкший к этому. Не особо напрягает. Но просто как бы есть такое
  15. Поддержу ТС, @bullet28летом запиливал на форум видос, где фризы были ппц. Моя догадка заключалась в ВИП клиенте и железе, 80/20% так скажем, вот, сменил железо которое все современное тянет на ультрах. Онлайн игры тянет на ультра( но тут пинг иногда подъё) так вот, фризы ушли на 95%, но так же осталась фризулька именно при подключении випа на сервак. Ничего другого фризы не вызывает, от слова Совсем. Буквально пару секунд ловлю фриз. Может все же есть какая-то микрописечка, которая где-то даёт клин?)