Храмуля

User
  • Content Count

    3696
  • Joined

  • Last visited

About Храмуля

  • .

Информация

  • Клан
    {Rise}

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Храмуля

    Упрощу задачу. Мое мнение остается прежним.
  2. Храмуля

    Ок, значит стоит взглянуть демку.
  3. Храмуля

    Даже не смотря ее, вангую это макрос на мышке. Если перетрудиться, античит поздоровается. Если же нет, то ничего страшного как по мне.
  4. Alastar не плохой вариант) у меня был выбор брать вд или самсунга, понятно что самс самый топ, но он стоит ого мое почтение) поэтому решил вд, другое это оторви и выкинь) ну в опщем на будущее, если вспомнишь этот диалог))
  5. Alastar я поставил себе wd blue на 500, в отличии от зелёной, Хард живет куда дольше, чем этот. По крайней мере у меня в городе с синими напряжёнка на спрос, их постоянно под заказ берут. Тупо раскупают. Подумай, может и тебе зайдет. По деньгам там не очень много. По скорости, этот хард очень быстр в загрузках пк, игр и т.д.
  6. _Andrey_ и тебе не хворать)
  7. Храмуля

    Его уже забанили 2 часа назад.
  8. Храмуля

    Ну ну ну, моё почтение. За живое прям, в жопе тоже есть своя радость, попрошу)
  9. Alastar если и это не помогло, то тогда Ал не ...би свой мозг, а поставь новую винду. Тоже для пк полезно)
  10. Alastar корректом пользовался, но после него хантера запускал следом, обычно он всегда что-то находил еще. Alastar надо было на порнохаб заходить, там без вирусов
  11. Alastar Попробуй spy hunter прогу, на торренте есть. Пользовался раньше ею.
  12. Храмуля

    Aleksa Прасти мам, руки крюки, сама понимаешь) Надо ж учиться)
  13. Храмуля

    @AleksaМощно, сочно
  14. Храмуля

    Меня не впечатлило если честно. Самое важное то что, запись не отобразит 100% точность. Даже если это демка, бывает обман зрения просто на просто. Так же у него нет лазера, разброс у калаша это просто ппц, тем более в движении. По мне это просто шальные пули. Обычно аим работает не много иначе. Меня очень смутил момент с хантом в самом начале. На мгновение было видно как он мелькнул с крыши вниз, за домик убеги. Но потом его минус был очень неожиданным, там же не видно его в траве. Вот это бросилось в глаза.