mishgun133

User
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

5 Followers

About mishgun133

  • Рядовой ★★
  • Birthday November 11

Info

  • GameMode
    Coop
  • Gender
    Мужской
  • Age
    до 15
  • City
    Город герой Москва
  • Character
    Аутист
  • Оружие
    Пулем. М60
  • Интересы
    !!!
  • Отношение к VIP
    Отрицательно
  • Не нравится на BCM
    ???

Recent Profile Visitors

4062 profile views
  1. mishgun133

    JustMadMan хватит распостранять мусорный флуд,уймись.будут умные мысли,мы с радостью на них все ответим
  2. mishgun133

    RedFox солнышко,открой глаза. вы всрали гениальную идею серверов мэд икс,теперь ты героически говоришь что вы "чуть-чуть" починили там(спустя стока времени!!!)..вопрос,а где вы были раньше ? и как вернуть доверие и онлайн на сервера ? не тот онлайн что сейчас,а тот что был прежде,из нормальных людей,которые регулярно приходят,думают о донатах ресурсу и о покупки випок и админок по итогу ещё. мы можем долго продолжать эту словесную игру,но тут ты сплоховал не услышав многочисленные вопли обитателей мэд икса.лицо уже не сохранить,но не всё потеряно,немного креатива и к новому году уже всё будет как раньше в свою очередь если будет произведена работа над ошибками,вернусь сам и приведу новых людей.в ином случаи останется тока вера на популярность брэнда и что люди сами будут приходить. з.ы. не пустословь на форуме,почини сервера
  3. mishgun133

    RedFox это не мне надо ныть,а тем кто заинтересован в жизни данного сервера,чтоб приходили "нормальные" игроки и приводили следом ещё игроков.Я лично не имею заинтересованности туда идти,а своим "не ной" ты явно не подсластил пилюлю,скорее на оборот,учитывая протест забавных ребят,которым прилетело сразу 2 мута
  4. mishgun133

    люто поддерживаю Versach в высказывании. от себя добавлю что на нормальных випов которых единицы,никто никогда не гнал,сколько помню,вот седовский к примеру,вряд ли у него есть хейтеры,а вот шлепки с мэд икса к примеру играющие больше за заразу чем за команду..как к ним норм относится,ну подкорректируй народ ,внеси свою лепту,вместе с имеющимися ресурсами затащить,но нет,вы меня обидели,вы будете страдать и так каждый день почти.. ну и на остальных серверах кооп с випами не гладко..много беспредела ,на них вотебан даже не распостраняется,СПАСИБО что есть сервер где випки не дейстуют,а то уже бы ушёл в монастырь,особенно больно было,когда был осквернён священный madx всякими юнцами с купленными на мамкину зарплату випку.
  5. mishgun133

    Sadako про то и речь! го по братски, ещё докинем будет другим иностранцам потом правила ведать ))
  6. mishgun133

    как люди не извращали матершину за эти годы,да бы безпалева проскочить мут,и ведь каждый думал что он то особенный и его точно не накажут. и этот такой же,ещё и иностранец.. судя потому что понял,ему дали на 3 дня,а новичкам на 3 дня не дают хитрый да,ещё и иностранец
  7. mishgun133

    Однако решился поведать о своём 2м заходе на суперновые кастомы. Потому изложил свои "волнения" дабы вдруг пригодится кому ))
  8. mishgun133

    Alexandr20 видели,знаем,не берём,ибо такое и бесплатно не нужно.
  9. mishgun133

    долго не решался скачать,ибо ждал традиционного подвоха,и не ошибся ! Я поражён ! поражён тем как можно было найти столько мусора и назвать это "новым",пока заценил только 2 компании,1я начинается с вагины дракона,куда если прыгнешь будет "фсё" и если не скурят через пыльную породу в скале,есть шанс в практически кромешной тьме нащупать лестницу и продолжить путь дальше,если не повезёт напугать ведьму или попасть под заблёв,вокруг этой вагины дракона можно бегать очень долго и закончить традиционно не очень хорошо,но это лишь первая карта,их там около 6-8 было,и половина карт были хуже некуда,а в конце не пойми как и не пойми что происходит,но всё же по наплыву орд и танков пришло понимание что оно всё же работало,потом дережабль размером с остров свободы в котором завис один из танков,но проблема не спасения не в нём,оно просто срабатывает как то по своему.. ну и 2я компания,она была чуть чуть лучше,"назад в школу" или как то так зовётся,половину компании прошёл,через кустарники и коридоры,что явно лучше прошлой компании где в подвале сарая был целый замок вульфинштейн,и всё же,школы то нема,нервы кончились на кинотеатре,уже на сливе стало ясно что надо было взять "особый" топор и им перерезать кабель канал.. в общем,много левых загадок на ровном месте,много "пустых" локаций,сплошные коридоры,боссы за каждым поворотом не имеющих ограничений, единственное что стоит отметить в угоду "традиционным" кастом компаниям,здесь были ресурсы,патроны и медикаменты,были и комнаты с залогами и просторы коридоров не упирались в бесконечность (что было нормой раньше).В общем надо найти в себе силы и попробовать снова, в надежде найти действительно адекватные и хорошие компании.Хотелось бы верить что они там действительно есть.
  10. mishgun133

    NORF о том как ты пускаешь "жидкого" почти на каждой карте,можно уже слагать легенды,но тут отдельная ситуация с отдельными людьми,твои 5 копеек здесь явно лишние.
  11. mishgun133

    Крик души прям,понимаю,внесу и свои 5 копеек. был недавно свидетелем,когда полный сервер опустел буквально за пол часа подобного,хотя...частенько такое наблюдаю там.Сервер не идеален но весьма занимателен в виде разнообразия,и подобные игроки очень положительно влияют на то чтоб там играло всё меньше людей. А в итоге тема действительно бесполезная.Подобные "люди" пытаются разорвать порочный жизненный круг,покупают привилегии но даже с ними их почему то обычно имеют и вместо того чтоб понять почему так происходит и уже научиться играть,идут за заразу и типа наказывают,конечно же они и там (по большинству) мыло роняют вне очереди и на регулярной основе,конечно же их не трудно убивать,но тяготит то что они до бесконечности подлят команде,и вместо того чтоб насладиться игрой,приходится выслеживать этих "мылоронятелей" и так карта за картой пока не опустеет сервер.Подозреваю что тут изменений не будет. В итоге ограничение в 4 возрождения за карту миф,команда вотебан так же,хотя от 4х часов бана у них бы не убыло,а люди смогли бы поиграть.вотекик если и робит,им явно не помеха. з.ы. Это моё личное мнение основанное на наблюдениях,отвечать на флуд от завсегдатых любителей фоток мужиков с большими сиськами не стану.
  12. mishgun133

    а справедливым было когда вы путём голосования не виновного Омена чуть не выкинули ? так что вам батенька явно не стоит за справедливость рапатать. з.ы.Был так же свидетелем всего происходящего.и считаю наказание воистину гуманным,оба виноваты,оба получили.
  13. Эй дядь,в стим добавь ;)

     

    1. Редд Янковски
    2. mishgun133

      mishgun133

      сорян за кипеш,Я чёт разволновался )

  14. mishgun133

    норм ,многие через это прошли
  15. На столько воодушевили последние дни игры на бсм,что уже иду удалять этот "чудо клиент" и качать нормальный,если не вернусь,значит нашёл место лучше ;)

    1. Show previous comments  2 more
    2. Get Lost

      Get Lost

      У меня плохие новости для тебя. Всем глубоко насрать, на твой уход и на твою санину-писанину. Надеюсь ты не прибегнешь после всего происходящего, к суициду..

    3. RedFox

      RedFox

      ну так что, нашел или нет?

    4. mishgun133

      mishgun133

      теперь у меня стим и всё как то распрекрасно робит,ну кроме моей прошлой статистики,думаю смогу с этим жить )