Перейти к содержимому
PlayBCM - Игровые сервера L4D2 и CS:S

Линка

Эксперт
  • Публикации

    554
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Линка

  • Звание
    Верховный Куст

Информация

  • Клан
    Кустарники
  • Оружие
    Дроб. Chrome

Посетители профиля

12 466 просмотров профиля
  1. Линка

    Громила сломан

    Spazztic Puke моя не знать китайский, моя знать русский, английский и японский. Придётся вам обратиться к другой студии озвучивания и дубляжа ;D
  2. Линка

    Громила сломан

    Голос моя ;D
  3. Линка

    Громила сломан

    Он действует всегда, но втыкать надо в определённый момент времени. Громила 100% убивается после появления красного света над персонажем. Если нажать кнопку ДО появления света, то шприц не убьёт громилу, а только снимет часть здоровья, поэтому не надо спешить. Если ткнуть шприцем прям сразу после появления света, есть немалый шанс попасть под ударную волну громилы, которая ещё не рассеялась, и отправиться в полёт, пусть и не на луну, но можно что-нибудь сломать себе. Если ткнуть слишком поздно, можно получить землёй по лицу. Втыкать нужно в тот момент, когда громила приподнимает тебя, чтобы начать трамбовать в землю — это золотая середина между ударной волной и ударом о землю. Видосик для любителей русского клиента: Он же, но для любителей английского клиента: Зачем 2 видоса? — скучно мне ;D Всё, можете кидать помидоры.
  4. Линка

    Громила сломан

    Пойду знаки расставлю
  5. Линка

    Громила сломан

    Хмм, надо обязательно что-нибудь предпринять
  6. Линка

    Громила сломан

    Насколько я знаю, он не просто пропадает, а снимает часть здоровья. Видимо, связано это со следующим... Раньше во время чарджа громилы получали полный урон, поэтому снимались AWP/шприцем с 1 раза. Потом сделали так, как и должно работать — во время чарджа урон по громиле уменьшается в 3 раза. Соответственно, для смерти нужно 3 пули от AWP или 3 укола шприцем (возможно и 2 хватит). Текущий урон от AWP — это уже другая история. Будет ли фикс шприца — без понятия))
  7. Van der Mayer аааа блин, опередил ;D
  8. Линка

    помощь

    BAMBLBY а почему у тебя при скрытых расширениях файлов показывает autoexec.cfg? На самом деле у тебя там не autoexec.cfg получился, а autoexec.cfg.cfg Сотри ненастоящее расширение у файла autoexec.cfg, чтобы он отображался как autoexec
  9. О, дааа! Я люблю кусты! Верните карту!
  10. Линка

    Показалось?

    Кто бы меня научил Т_Т
  11. Линка

    Показалось?

    Я и не утверждала, что смак сработал именно на этом ханте, это лишь один из возможных вариантов.
  12. Линка

    Показалось?

    Хант пролетел как громила при чардже, и вот это как бы намекает: Weapon: weapon_charger_claw Откуда у ханта клешня громилы?)
  13. Линка

    Претензия к поведению АдМина.

    Вспомнилось выражение такое "причинять добро и наносить справедливость" ;D
  14. Линка

    Претензия к поведению АдМина.

    Если функцию рекола и отберут, то именно у тех админов, которые телепортируют к себе всех подряд лежачих игроков, но никак не из-за жалобы игрока, что его не телепортнули и не подняли.
×