Линка

Эксперт
  • Content Count

    708
  • Joined

  • Last visited

About Линка

  • Верховный Куст

Info

  • Clan
    Кустарники
  • Оружие
    Дроб. Chrome

Recent Profile Visitors

25,102 profile views
  1. Линка

    моя за разбан
  2. Линка

    Что-то я не догоняю, а до этого он что, без парашюта прыгал?
  3. Voako та зачем тебе авп и всякие палки? заводи бензопилу и всех на фарш)
  4. Линка

    спасибо за поздравления, ребятки
  5. Линка

    Его самого бы угостить баном на первое и предом на десерт. Сразу найдётся время, чтобы полистать правила))
  6. Линка

    death phantasm будь добр, объясни эту серию сообщений, идущих подряд, особенно те, что выделены красным: В контексте вырисовывается такая ситуация: ProMatt обозвал тебя тварью, ты же в ответ оправдал себя, что ты "не тварь, а человек", и потом перевёл стрелу в сторону его матери. Возможно, это просто такое чудесное совпадение фраз в чате и это был диалог не с ProMatt'ом. Можешь назвать ник того, кто "обосрал тебя с ног до головы"?
  7. Линка

    без этого точно никуда ;D
  8. Линка

    death phantasm Админ замутил вас обоих, а не только тебя. ToXa сначала тоже подумала об этом, но вот он сам пишет:
  9. Линка

    Насколько я знаю, открываются только обычные двери, на дверь убежища это не распространяется.
  10. Линка

    Даже если появился прицел, стрелять невозможно, пока не пройдёт анимация вытаскивания пухи из кармана. Если речь была о паузе эдак 0,2-0,5 сек между окончанием анимации вытаскивания авп и началом стрельбы, то приравнивать такую паузу к выжиданию куры — это просто смешно.
  11. Линка

    Я имела ввиду, что он начинает отстреливать куру сразу же после возврата к виду от 1 лица, а не выжидает как в цитате выше. И вообще, как он может именно выжидать куру (тогда как его тиммейт стреляет по бомжам без перерыва), если он в этот момент поднимается после взрыва толстяка? У меня, наверное, проблемы со зрением, но что-то я не вижу, когда у него там появился прицел и возможность стрелять? На 2 секунде начинают курить Hunter82, он выходит, собираясь отстрелить язык (промахивается), и сразу же натыкается на жира, стреляет по нему и тоже промахивается, этого жира взрывает Living3286, Бипа откидывает взрывом и до 8 секунды он поднимается на ноги (тогда как его тиммейт стреляет по бомжам без перерыва), после подъёма он достаёт авп (на что тоже уходит время) и сразу начинает палить по куре. В общем, жир ему не мешал стрелять по куре? Жир, наверное, прозрачный? Не сбивает прицел? Не заливает экран? Не откидывает когтями? Конечно, зачем обращать на него внимание, нужно было сразу в куру стрелять, были же и прицел и возможность стрелять в тот момент.
  12. Линка

    Находясь в заблёве, это вполне естественно, что я буду стрелять туда, куда язык тянет игрока, а не пытаться сквозь расплывающийся экран разобрать где точно стоит кура на таком расстоянии. Стрелять он начинает как раз таки сразу, и это видно по возвращению камеры из вида от 3 лица. А я вот смотрю, и вижу, как он стреляет именно вдоль тротуара. Думаю, край будки он зацепил чисто случайно, потому как находился в движении. Или может ему нужно было выйти аж на середину дороги, только чтобы не дай бог не зацепить будку? Нуу, чтобы лишний раз рискнуть своей задницей, чтобы чисто по хардкору) Ну да, конечно. Вот честно, даже отвечать не хочется на такое.
  13. Линка

    Я, например, прекрасно вижу, в каком направлении тянут Hunter82, обычно модель как компас поворачивается в сторону курилы даже если удерживают бомжи (если язык не преломлен препятствиями), на месте Джека начала бы стрелять абсолютно туда же — вдоль тротуара. Звука харчка плёвы достаточно, чтобы определить местоположение по горизонтали, поэтому оно уже было известно заранее. Про выстрел ничего не скажу, по вертикали возможно доработала реакция на башку плёвы. Сомнительный момент. Согласна с ораторами выше, нужно больше информации.
  14. Линка

    Черный Кот =^-_-^= горькое true))
  15. Линка

    опыт > 0 && опыт < мало вот так будет правильно Раз уж ты такой умный и опытный, да ещё и боишься человеческого фактора, зачем ты вообще спрашиваешь советы здесь? Уже сам взял бы и сделал себе инвиз. Ах, ну да, он же тебе не нужен, ты просто решил потроллить Яху, а заодно и меня с ним. Кто бы говорил о дружелюбии. В общем, всё ясно с тобой. Ага, я такая злая, а он такой чуткий, обиделся на сослагательное наклонение)