Cannibal

User
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Cannibal

  • Рядовой ★★
  • Birthday 01/01/1992

Info

  • GameMode
    Versus
  • Gender
    Мужской
  • Age
    21-25
  • City
    Краснодар
  • Оружие
    Гранатомет
  • Отношение к VIP
    Нейтрально

Recent Profile Visitors

2108 profile views
  1. Тогда введи это: bind w "+forward; sm_adrenkillmode" За флуд командами еще ни разу не кикало из-за такого бинда. Если это не поможет, тогда не знаю что у тебя не так.
  2. Вот тебе 3 команды: bind mouse2 "+zoom" bind shift "+attack2; sm_adrenkillmode" bind k "sm_adrenkill" Клавиша "k" будет убивать адреналином, а ПКМ (прицеливание) не будет.
  3. На какую кнопку у тебя прицеливание, а на какую у тебя приклад назначен?
  4. @kael bind mouse3 "sm_adrenkillmode; +zoom" без дополнительных alias комманд работать не будет. Введи следующие 2 комманды: bind mouse3 "+zoom" bind w "+forward; sm_adrenkillmode" После этого клавиша прицеливания не будет убивать.
  5. @bullet28 была раньше такая проблема со случайным использованием адреналина на убийство зараженного при прицеливание (т.е. постоянно при прицеливании случайно убиваешь нападающую в это время заразу, чаще курильщика), так вот позже эта проблема была отлично решена с помощью команды sm_alt_adrenaline_key которая переделывала убийство адреналином на альтернативную неиспользуемую команду (+grenade1) не связанную с прицеливанием. Затем после некоторых изменений на сервере команда sm_alt_adrenaline_key пропала и эта проблема стала опять актуальной и решением ее стало увеличение времени нажатия на кнопку прицеливания перед убийством заразы. Как итог: - во-первых - случайное убийство заразы все равно осталось (на прошлой неделе случайно потратил адреналин), - во-вторых - есть ситуации когда необходимо мгновенное использование адреналина, например когда подходишь к обрыву чтобы поднять висящего выжившего и на краю зажимаешь кнопку убийства адреналином чтобы убить скуривающего в обрыв курильщика или грома, делающего минус, НО из-за того что время использования адреналина увеличено то выживший присоединяется к товарищу или летит в обнимку с громом.
  6. Cannibal

    Ну ладно, кик снят, можешь дальше играть в игру. Только смотри, больше не бездействуй.
  7. Cannibal

    Ну что за люди пошли, зайдут на сервер и начинают усердно бездействовать. Если честно, я бы баном лечил таких, благо у меня админки нет. Сидел бы с секундомером глядя на очки нанесенного урона последнего игрока.
  8. на ф6 Просто интересно было узнать причину. Ежели так, то вопрос исчерпан.
  9. Один из последних был. Может перепутал?
  10. Доброго времени суток. Хочу научиться играть. Жду от кикнувшего наставлений.
  11. Cannibal

    Ладно, Lexx, закрывай тему.
  12. Cannibal

    Ахах, да. Андрюха шарит)
  13. Cannibal

    Согласен с вами, если кто то из нас напишет в чат мат, тут не угадаешь кто из нас. Но ведь мы не с этой целью поставили эти ники чтобы скрывать, и вообще если посмотреть в нарушителях, то зевса со скорпом там вообще помоему нет(кроме этого случая) у меня в старых годах был мут. Нарушения для нас большая редкость. Послушаем что буллет скажет
  14. Cannibal

    Тох, это ж не похоже на предупреждение, серьезно. Тем более в этот момент меня на серве не было. Ты б хоть написал что бан светит.