Kosha

User
  • Content Count

    192
  • Joined

  • Last visited

About Kosha

  • Младший капрал ★★★
  • Birthday July 9

Info

  • GameMode
    Versus
  • Gender
    Женский

Recent Profile Visitors

23726 profile views
  1. Kosha

    Пиндос Для многих это кажется обсурдом, ну подумай сам, если ты меня как Санч, начнёшь называть "хохлушей", не подразумивая ничего плохого и я даю тебе за это мут...понимаешь о чем я? И чем больше он будет мониторить чаты, давать муты и ебать себе мозг, тем больше будет протестов и подколов в игре. Я понимаю откуда ноги растут и почему он стал такой обидчивый, но если уж до него не доходит, так давайте хотя бы вы будете умнее и сдержаннее, и сделаете вид, будто его нет в игре. А то надоело, если честно, кто-то получает с какого-то хера мут, желание играть пропадает и все выходят, онлайна потом не дождешься, мадх дохнет, я и так задолбалась всем писать, чтоб заходили играть.
  2. Kosha

    bullet28 Влад, Мемати можно понять, незнание языка, недопонимание на этой почве, изначальные нападки Виски типа "3,14дор-абаб" и т.д. Но у всех восприятие ситуаций разное, вспомним, когда я дала бан на спрэй xgod, в мою сторону тоже было немного выпадов со стороны людей, которые с ней часто играют или хорошо общаются, но я ни разу не позволила себе дать мут, чисто из-за того, что кто-то что-то сказал, либо мониторить их чат, чтоб найти тему про себя (зачем ебать мозг, в первую очередь, себе?). И это не единичный случай, обсуждения всё равно какое-то время будут, так было ВСЕГДА, хочет он этого или нет. С Кредо я поговорила, и как он сказал "всыпала ему пилюлей", он более чем понял меня. Хочу попросить, если можно, снятие, на первый раз бан ника для Кредо, и взять тем самым на себя ответственность. Если с его стороны будут какие-то поползновения в сторону Мемати или обсуждения этой темы, я лично дам ему мут и буду готова получить мут сама(срок соответствующий правилам), т.к. не справилась с даром убеждения и не смогла объяснить почему так делать не нужно.
  3. Kosha

    Ж у к у них ники были в разное время, если не ошибаюсь, Кредо ставил ник дня 2-3 назад пока был в муте, и насколько я помню он ответил этим ником кому-то
  4. Kosha

    Memati этот ник был несколько дней назад, я с Кредо поговорила, он убрал и больше в твою сторону ни единого слова не сказал, правда ведь? Я до сих пор считаю, что вам с ним нужно лично поговорить без всяких "друзей", так как смотрю влияние конкретное.
  5. Kosha

    unicorn за что Шейку прилетело понять можно, а тебе реально за " .i. " перепало?🤦🏻‍♀️ Жесть😄
  6. Kosha

    Провоцировать это одно, а когда люди обсуждают ситуацию-другое, и давать муты за слово вырванное из контекста-бред. Вообще странно видеть такие обидки от человека, который каждый раунд писал "pidor team" (он прекрасно понимает значение этого слова, не нужно писать, что его научили и не объяснили что это) не боясь никого обидеть, напрашивается вопрос, почему другие должны думать о том, что ему обидно, а что нет, учитывая, что по сути оскорбления как такового нет. Я не говорю о, например Виски, который специально цеплял его, а о тех, кто получили муты просто так, просто потому что они сказали слово араб, Мемати совершенно не интересует о чем шла речь в этот момент...увидел слово- загорелась жопа-мут.
  7. Kosha

    Whiskey тогда смысл этого, и тем более протеста?
  8. Kosha

    Whiskey ты сейчас думаешь, что снимут бан на ник? Т.е. на фоне всей этой арабской ночи, ты решил ещё и его ник в свой поставить, вместо того, что чтобы отстать от него...На что надеялся, подружиться таким образом?) Мне пофиг на него, я всё так же считаю, что Кредо и Фалучо, особенно Фалучо, получили муты не заслужено, но бан на ник я б не сняла на фоне сложившейся ситуации.
  9. Kosha

    Whiskey ну вот чё ты к нему прицепился? Сам выпросил и других подставил, детский сад...
  10. Kosha

    Здесь, в принципе, логично. Но, для начала может разобраться кто о чем говорит, а потом уже админкой размахивать? И с Виски всё понятно, но я так и не поняла при чём здесь Кредо, т.е. если б он ещё раз сказал "араб", он бы ему мут влепил? Ну тупо же... Кого-то оскорбляет "хохол" и тд, и по такой логике мы с Санчем вообще из мутов не вылезали бы, т.к. постоянно называли друг друга Пловником и Хохлушей, и все возможными склонениями этих слов)
  11. Kosha

    "Я назвал человека п****ом, но никого не оскорблял, прошу снять мут" ... Классика
  12. Kosha

    Ему уже предложили психологическую помощь, надеюсь скоро будет результат))
  13. Kosha

    То был палец
  14. Kosha

    Только здесь на пальцах объяснять ещё надо
  15. Kosha