Kosha

User
  • Content Count

    164
  • Joined

  • Last visited

About Kosha

  • Младший капрал ★★★
  • Birthday July 9

Info

  • GameMode
    Versus
  • Gender
    Женский
  • Не нравится на BCM
    Нытики

Recent Profile Visitors

16395 profile views
  1. Ты поэтому решил написать то, что и так уже 40 раз написали?)))
  2. А твой друг как то связан с ВДВ ?
  3. Гспд, 9 страниц, ппц... Пусть подсрачники не отпускает и в общем чате так не флудит (для особенных повторю, что НЕ голосовой чат игрок для себя заблочить не может, а флудерастия мешает), всё, больше от неё ничего не требуется. А мат, баклажаны и тд, это гемор её родителей, не наш.
  4. Kosha

    Согласна. Если ГА не против, я сниму...ну или они сами.
  5. Я не бомблю, мы общаемся) сижу спокойно ем вкусняшки, как раз мое время)))
  6. Чешепурчка я говорю не конкретно про флуд в тот день, а про флуд в целом, нужно всё же видеть какие то рамки. А Андрею уметь конкретно определять границы дозволенного, а не мять сиси, то ли ты шутишь, то ли ты не шутишь, не понятно иногда. Так же я уточнила, что общаемся и по своему веселимся мы все там, но стараемся не мешать друг другу, Я НЕ ПРО ВОЙС, ХОРОШ ТЫКАТЬ КОМАНДОЙ !MUTE. Вы с подружками не внимательно читаете что я пишу, либо читаете, но стоите на своем, но если их поведение в силу возраста я понимаю, то взрослый дядя, в данном случае ты, ведет себя странно, потому что мне приходится повторять всё снова и снова, поэтому, теперь я окончательно потеряла интерес, не отвечай мне, и спасибо за совет.
  7. Куда там нам)))
  8. Королевы всея бцм Не удержалась)
  9. Мут за флуд дают, а так да, ни кто не запрещал Теперь правда всё
  10. я говорю, мешаете...не у всех микрофон есть, кто-то шприц просит, ханта, ещё чёт по игре, а через этот флуд пока разберёшь всё, уже 40 раз слиться можно. Доказывать что-то подросткам, ну его на хер, ещё давление поднимется, спасибо за внимание, досвидули
  11. Ок, спрошу и у тебя, как быть с общим чатом, НЕ голосовым, а когда человек печатает без остановки? Сделайте личный мут не только на войс, многие скажут спасибо. Чешепурчка меня тема с пинками мало волнует, это пусть Андрей отвечает, я здесь со своей отдельной темой влезла))) Перsиk я тебе объяснила почему я "приплела" тему с флудом сюда, надеюсь ты меня услышала.
  12. Весело, это когда действительно весело всем, а не только тем, кто отпускает эти "поджопники". Я понимаю твою защиту, т.к. ты тоже шлепал, но по разговору и просьбам Андрея, в самой игре было понятно, что ему не смешно.
  13. Пусть только чулочки захватит, без них не то
  14. В игре Credo написал, чтоб ты перестала, я думала и ему прилетело Давай к словам ещё попридерайся)))