Yuliya_21rus

User
  • Content Count

    150
  • Joined

  • Last visited

About Yuliya_21rus

  • Младший капрал ★★★

Информация

  • Пол
    Женский
  • Age
    21-25
  • Клан
    old school
  • Оружие
    Винт. АК-47
  • Отношение к VIP
    Отрицательно

Recent Profile Visitors

27886 profile views
  1. Yuliya_21rus

    Отказано.
  2. Yuliya_21rus

  3. Yuliya_21rus

    С новым годом!
  4. Yuliya_21rus

    Один версусник заходил как-то. И играли с ним вполне спокойно. Может из-за того, что он был всего одним випом-боссом на тот момент, а может из-за того, что он не такой мерзопакостный как другие "версусники" коопа.
  5. Yuliya_21rus

    Ты смотришь на эту ситуацию глазами версусника и судишь соответственно. Вот и все. В этой теме отписалось достаточное количество игроков madx coop, причем отписались далеко не нубы. Значит проблема с помехой в игре со стороны випов действительно есть.
  6. Yuliya_21rus

    Больше сложности - не значит лучше и интереснее. Все хорошо в меру
  7. Yuliya_21rus

    RedFox все равно это много для madx coop, я считаю, учитывая то, что боссы там не простые. Плюс, если за боссов играют сразу несколько випов
  8. Yuliya_21rus

    Итого 16 боссов? Разве не больше получается? Всего 6 видов боссов, не считая ведьму и танка. 6*4=24. Или я что-то не так поняла?
  9. Yuliya_21rus

    Да, может и прикольно, когда випы играют за боссов пару раз за карту. Но не когда всю карту, а то и больше несколько випов сразу лупят за заразу, игнорируя просьбы простых игроков прекратить это издевательство. Во всем должна быть мера, а они её не знают
  10. Yuliya_21rus

    Марка, конечно хороший игрок, но умирает также как и все. Я тебе сказала, кому как повезёт
  11. Yuliya_21rus

    Серьёзно? Это дело случая, кому как повезёт. Например, меня вчера быстро убили, аукнуться не успела, хотя я не новичок на этом сервере. В совокупности с общим наплывом боссов на madx coop справиться ещё и с випами сложно. Тем более если за заразу заходят сразу 3-4 випа. И ещё, если простые смертные просят вас остановиться играть за заразу, считая, что это уже помеха игровому процессу, это так сложно сделать? Или желание подгадить затмевает здравый смысл?
  12. Yuliya_21rus

    Felix20
  13. Yuliya_21rus

    Принят!
  14. Yuliya_21rus

    Кино
  15. Yuliya_21rus

    paranoic_cat Спасибо)