Mockingbird

User
  • Content Count

    521
  • Joined

  • Last visited

About Mockingbird

  • Сержант ★

Info

  • GameMode
    Coop
  • Gender
    Женский
  • Age
    26-30
  • City
    Сургут
  • Character
    Аутист

Recent Profile Visitors

46,614 profile views
  1. Mockingbird

    RedFox я не знаю даже, может и она.
  2. Mockingbird

    RedFox кстати да, он 2 дня подряд рассказывал всем, что его девушка бросила. Может поэтому. Но у всех есть свои проблемы, не думаю что теперь нам нужно огребать за это. И да, можно творить безумства в виде спавна боссов и оружия, но ведь для всего есть своя мера.
  3. Mockingbird

    Kiss of death ну если ради меня, то лааадно
  4. Mockingbird

    prodigal fox и кто же заставляет тебя заходить сюда и читать эту тему?
  5. Mockingbird

    meme1ess я там вип, мне итак проще некуда, как быть с другими игроками? Говорить им: ребят, подождите, сейчас админ навеселится, лаги пройдут и всё будет отлично, не выходите) никто не против выдачи оружия и молотовых, просто не на каждой карте, и не весь вечер. Когда это продолжается больше недели и каждый день, то уже не весело. Даже если он не спавнит боссов, а просто раздает оружие, мы идем по карте за 3-5 мин. без потерь (хоть и с дикими лагами) разве это тоже интересно? Или к примеру, с нами несколько дней подряд играл парень, и хотел купить вип, но после его слов: а зачем мне випка, если всё лежит в убеге?
  6. Mockingbird

    meme1ess ну помощи там мало, тк сервер MadX немного сложнее, чем обычные сервера, даже разнообразием танков, и когда он спавнит танков (я думаю это рандомный выбор а не личный) то даже на команду 15 игроков, белый, взрывной, ракета и грязевик, очень тяжело. И спавнит он их к концу карты, когда уже у всех граники пустые, 4-5 игроков слили белые, то шансов вообще нет. Это весело иногда, но когда ты переигрываешь карту в третий раз, то о веселье, как и о количестве людей, нет речи. 30% выходят еще после второго раза. После третьего остается совсем мало людей, тогда выходит уже из игры и сам Кастиель. Скучно ему становится. Разве это не вред серверу? Я думаю, когда онлайн высокий, это лучше, нежели полупустой сервер, где играет Кас со своим приятелем. Да и они так же уходят. В чем его смысл? Зайти на сервер, слить игроков, и выйти? Ну такая себе помощь...
  7. Mockingbird

    Арбузик он патиссон)
  8. Mockingbird

    Показалось что Кастиель руинит игру и спамит оружием как не в себя.
  9. Mockingbird

    RedFox наверное всем показалось)
  10. Mockingbird

    BeatBoy ты видел, у тебя тоже такая есть
  11. Mockingbird

    Терпеть и ждать пока он наиграется, как-то не хочется. Но выбора похоже нет(
  12. Mockingbird

    RedFox кик же не решит проблему. Он игнорирует, и это больше похоже на протест наших просьб.
  13. Mockingbird

    Удивилась конечно... Разве мы часто кикаем игроков? А если и кикаем, то не без оснований. И как ты сам выше сказал - голосованием. Админа насколько я знаю кикнуть нельзя.
  14. Mockingbird

    Kiss of death точно, а какой смысл брать оружие если все с гранами. Ты просто идешь по карте и смотришь на пейзажи. Ему много раз говорили что очень лагает, некоторые просто не понимали почему так и выходили. До Кастиеля на сервере 18 игроков, через пол часа после его прихода 5. Разве это норм? Кооп итак часто вылетает, и каждый лаг для нас это удар по сердцу)) почему из-за него одного, должен падать онлайн всего сервера?
  15. Mockingbird

    prodigal fox мадам, проходите мимо, если вас устраивает такая игра. Что ты вообще несëшь? Мы дошли до того, что перестали пользоваться випкой когда он на сервере. Я беру дробовик и палку, тк 10 игроков с граниками, остальные с пуликами и авп. Игра вообще теряет всякий смысл. Да, так можно по фану поиграть, но мы уже неделю так играем. Если тебя это устраивает, то зови его на сервер где играешь, мы будем только рады.