Ласточка

User
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Ласточка

  • Рядовой ★
  • Birthday 04/09/1996

Info

  • GameMode
    Все
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

6,985 profile views
  1. Она спит, понимаешь, она уснула
    Ее до утра нельзя будить
    Ночь ее в комочек свернула
    Глаза помогла закрыть
    Она сама проснется когда солнце захочет
    Когда птицы начнут в небо звать
    Ты ее не буди, я прошу тебя очень
    Чтобы мне не пришлось тебя убивать
    ...
    Пусть она пока еще спит
    Пусть ей снится ветер и море
    И пожалуйста, пусть она меня простит
    А я украду у нее горе

  2. Преимущества Выживших. 7. Мгновенная перезарядка гранатомета, бесконечное топливо в бензопиле.
  3. Преимущества выживших. 6. Вампиризм. За убийство зараженного Выживший получает +1 к здоровью, за убийство Особого зараженного +5 к здоровью. Верхний предел набора Хп 300-500.
  4. По состоянию на 05.03.2016 Преимущества Выживших. 1. При падении у любого игрока в руках появляется Магнум стреляющий без перезарядки. 2. Игрок которого держит босс может убить его Адреналином(если он есть конечно, нажав среднюю кнопку мыши) 3. Хорошее оружие можно найти гораздо чаще. Даже нож. 4. Подъем Выжившего из инкапа составляет 2.5 секунды. 5. На сервере разрешен умеренный мат) Преимущества зараженных. 1. На сервере не работает VIP. Админов гораздо меньше. 2. Если Охотник поймал Выжившего, его нельзя застрелить, сперва нужно сбить прикладом. 3. Жокеи перемещаются со скоростью на 75% быстрее обычного. 4. Особые зараженные имеют случайную степень прозрачности. 5. На некоторых уровнях сложности Плевальщицы полностью невидимые. 6. Обычные зараженные отличаются по росту случайным образом, от очень маленьких до обычного роста. 7. Ведьма наносит критический урон. Убивает одним ударом без инкапа. 8. Громилла меняет траекторию во время бега, увернуться почти не возможно. 9. "Белые" Особые зараженные. А) Имеют очень много здоровья, например Толстяк - 150*количество игроков. Например если игроков 10, то у него 1500 Хп. Громилла 300*количество игроков, и т.д. Б) Наносят критический урон Выжившим, убивают почти мгновенно, без инкапа. 10. Танк. А) На некоторых уровнях сложности Танк убивает с одного удара. Б) Танк "стреляет" - периодически в месте, куда смотрит Танк раздается взрыв, который наносит урон и отбрасывает Выживших. В) Встречается разновидность Танков с медленно растущим Хп. Г) Некоторые Танки полностью невидимы. Дополнительные события сервера. 1. Толстяки. Один раз за уровень появляются почти сразу 10 толстяков примерно в одном месте. 2. Авиаудар. Несколько раз за миссию на Выживших сбрасываются бомбы снимающие Хп. Бомбы падают даже в зданиях и под землей, в том числе в открытом убежище. 3. Авиакатастрофа. Несколько раз во время прохождения одной миссии на Выживших падает самолет, наносит повреждения и/или убивает Выживших. Перед падением Выжившие слышат звук падающего самолета, а после падения "Аллах акбар" и звучит восточная музыка.
  5. Ласточка

    В детстве меня сбагривали в деревню к бабушке. Во время одной из игр всем нужно было выбрать себе птицу, кто выбрал коршуна, кто ястреба. Я выбрала Ласточку, с тех пор меня так и называли все) Так что эта птичка для меня больше чем ник в игре, это мое прозвище)
  6. Ласточка

    1. Имя Виктория Ник Ласточка 2. 6 мес. 3. Есть. 4. Контакты тоже уже есть) 5. Скромная. 6. Вместе мы сделаем игру интереснее))).
  7. Ласточка

    домашний очаг
  8. Ласточка

    Default city)
  9. Ласточка

    Эх Stig ну ничему тебя жизнь не учит))
  10. Может попробовать через стандартную сборку игры?
  11. Ласточка

    Вольный бурундук)
  12. Ласточка

    Умение так признать свои ошибки - признак сильного, взрослого мужчины. Ему нужен еще 1 шанс. Я верю, что все люди : в глубине души хорошие) Всякое в жизни бывает, очевидно тут какая то непонятка вышла. Ведь не вредно будет иногда проводить амнистию(даже правительство так делает). Амнистию, амнистию! Амнистию в студию!))))
  13. Ласточка

    Позиция понятна и достойна уважения. Твое право безусловно. Заметно по тексту что взрослеешь, созреваешь, в хорошем смысле) Конечно не нужно выполнять все хотелки любого игрока. Однако если есть желание улучшить проект, то стоит прислушаться к мнению большинства игроков, на худой конец провести голосование, по определенным спорным вопросам. Конечно перед реализацией каждого нововведения стоит просчитать трудозатраты и его теоретическую полезность. Лично у меня претензий к админ политике нет, был случай когда я получила бан за дубль ника, ты помог, только поэтому я все еще здесь. Хотелки у меня есть, но я их оформлю в виде конкретных предложений, в личной переписке.
  14. Ласточка

    Постов будет 2. Один про лирику, второй про физику. Пост 1. Здравствуй уважаемый bullet28. Поскольку мы примерно одного возраста, давай перейдем на ты. Очень интересно и познавательно было почитать историю playbcm. Сразу скажу, что ты большой молодец, работа которую проделал достойна уважения! В то время как большинство твоих ровесников в это время пили алкоголь и курили наркотики, ты занимался делом-респект! Ты подарил игрокам возможность играть бесплатно в любимые игры с друзьями! Однако, если игроки массово уходили, значит на то были объективные причины. Кроме тех которые ты написал, есть еще одна - ты и проводимая тобой политика. Могу ответить тебе в том же духе: мы- игроки, мы все когда пришли на этот ресурс и когда то уйдем, этот ресурс не первый и не последний для нас. Особенно если тут будет политика пренебрежения желаниям игроков. Если нас будут игнорить и обижать))) Нужно понимать, мы тебе нужны не меньше чем ты нам! Без нас твой проект не имеет смысла(если поток новых игроков иссякнет). Мы так же понимаем, что тебя интересует монетизация. Пост 2. Теперь по делу. Нужно ли переименовывать ресурс. Я считаю нужно. Название playbcm трудно запоминается и плохо узнается, по названию, совершенно не понятно о чем ресурс. Нужно новое название, броское, говорящее. И начать его активно продвигать. Со старого адреса можно сделать редирект на новый, это не сложно и не дорого. И все будут довольны. В cs я не играю, не знаю в какую сторону можно там развиваться. Буду отталкиваться от l4d2. Игра довольно специфическая. Нет линеек развития, все довольно однообразно, персонажи между собой кроме внешнего вида ничем не отличаются, почти нет pvp. Исходя из того, что в продаже есть vip пожизненный и игроки рано или поздно уходят - выгодно увеличивать приток новых игроков. Нужно чем то их заманивать и удерживать на расчетное время(чтобы успели привлечь друзей). Предложу пару вариантов: 1. Расширенная статистика. С целью повышения духа соревновательности. Больше рейтингов хороших и разных. Как минимум топ за сутки, неделю, месяц. Разделение на vip не vip. По очкам. 2. Добавить несколько серверов с разными правилами. Есть ряд игроков которые ждут не дождутся hell custom например. Всё. Пинайте.