BOTAN

User
  • Content Count

    597
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About BOTAN

  • читер в законе

Info

  • Clan
    {вольный стрелок}
  • GameMode
    Custom
  • Gender
    Мужской
  • Age
    36-40
  • City
    Саратов
  • Character
    Билл
  • Оружие
    Винт. SG-552
  • Отношение к VIP
    Нейтрально

Recent Profile Visitors

18089 profile views
  1. Возникли проблемы на кастоме 2 и 3 при заходе на сервер и загрузке (если удалось зайти) карт и раундов.С таким ранее не сталкивался.Выдаёт какую то хрень -"Map does not match the version on the server.(String table differs)",я перевёл это как-"Твоя карта отличается от версии на сервере.(Дифферсные?.. стринги те на табло)".А вот ещё-"Your map(maps/highway04) differs from the servers."-Твоя карта полная дифферсия для сервера,отдыхай".С английским я не очень..перевод вольный))) Плиз хелп камраден.
  2. Облевали меня-не беда.

    Кислотою берцы разъело-херня.

    Танк об стену шибанул-переживу,

    Вот в такую я играю игру..


     

  3. У камрадов хоть лаунчер открывается.У меня и того нет,пишет-"соединение с серверами BCM отсутствует" как то так.Заходить пришлось со старого.А что за беда нас постигла,ни кто не в курсе?
  4. BOTAN

    Вполне возможно.Возможно чувство коллективизма,демократическое воспитание-если запустили голосование, то надо голосовать.)
  5. BOTAN

    Когда подряд несколько раз голосуют за смену карты,пропуская финалы ,пох какие плохие,хорошие, просто кому то не нравиться- начинает раздражать.Пишу про кастомы F-3,F-4 как соберётся много народа,так начинается скакания по картам,то унитаз холодный ,то жопа горячая.Прям таки злоупотребление! Но большинство голосует,приходится мириться...правда мотивация не понятна,теже яйца,только вид в профиль.До этого нововведения всех всё устраивало,своё не нравиться держали при себе.Сейчас же затеребонькали это rtv/кем.Поддавшись ветрам перемен сам несколько раз голосовал.)Но на каждой карте,да подряд-это перебор..Так что об этом ноу хау на кастомах, мнение у меня сложилось двоякое.И польза ,и злоупотребления..
  6. Мы источник веселья — и скорби рудник.

    Мы вместилище скверны — и чистый родник.

    Человек, словно в зеркале мир — многолик.

    Он ничтожен — и он же безмерно велик!

    (О.Хайяма)

    После баньки-венечка да дубового,

    Самогоньчика-да едрёного.

    Чтоб душа-развернулися мехи.

    А посля уже и стихи.

    (BOTAN)


     

  7. Воскреснув из не бытия,как Юра Шатунов ,я столкнулся с неким когнетивным диссонансом.А именно:играя на кастомах столкнулся со странным "голосованием" о смене компании , преимущественно в финале.Голоса говорили,что нужно столько то голосов о смене карты-пардон за тавтологию...И это не вип,не их подчерк -я то знаю! А вчера,вообще произошел занятный курьёз.Играли на кастомах,-бах!-загружаются карты с коопа(конечный или конченый полёт-как то так).Самое смачное-админка работает!Сервера костом,карты кооп,админка кастом-я завис..Может я очень много пропустил,за что прошу пардона.Если это нюансы сборки,таки я умолкаю,-не хочу показаться умнее одесского равинна.
  8. Лаунчер обновляется в муках,

    Словно рожает ежа.

    Мегабиты,как юшка из носа,

    Капают тяжело,неспеша..

  9. Я шагаю по выжженной земле Поднимая ногами пепел. Он оседает на мне. Покрывая всего серым цветом. Здесь не давно прошёлся огонь, Глазам не за что зацепиться. Нету цвета кроме одного-цвета безжизненного пепла... Не знаю как у кого, но моя семья дорого заплатила за Победу.Дед имеет орден за Оборону Севастополя,бабушка-ветеран тыла.Другая -подполковник медицинской службы Прадед-брал берлин.Другой,генерал-майор НКВД,похоронен на Ваганьковском. И так у многих.Где бы они сейчас не жили..
  10. Поздравляю Всех с Днём Победы! 

    Нашей Общей Победы!

  11. Нравится..)

     

  12.  

  13. BOTAN

    А шо во дворах,а не на Привозе.Контрабанда? И шо вы за них хочите? А они у Вас таки свежие? Или с душком,как тот глосик шо три дня страдал на солнцепёке. А то ещё пронесёт так ,шо гланды выкатятся. )))
  14. BOTAN

    Я думал,от кого это я нахватался)))