Александра

User
  • Content Count

    123
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Александра

  • Младший капрал ★
  • Birthday 11/15/1990

Информация

  • Пол
    Женский
  • Age
    26-30
  • Режим игры
    Versus
  • В игре я
    Зой
  • Оружие
    Гранатомет
  • Не нравится на BCM
    Неадекватные админы...видимо у них всегда месячные.С другим их поведение и истерики я просто связать не могу
  • Отношение к VIP
    Нейтрально

Recent Profile Visitors

3238 profile views
  1. Александра

    В гамаке на солнышке загораю!Долгожданный отпуск
  2. Александра

  3. Александра

  4. Вах...ну когда же я к вам приду чтобы всё лично увидеть!?)))
  5. Сейчас ситуация в том что у людей личная неприязнь!Ментор уже просто идёт на принцип чтобы добиться справедливости,которой в принципе не существует!Будет строчить ещё и еще и ещё!Не в нём дело абсолютно...Вы просто балдеете от происходящего!!! Вам нравиться сраться!Если нет то чс в помощь!Ну а затыкать его ,это конечно не правильно...Имеет право вполне!
  6. Александра

    Марко! Прикинь!Ну признайся что тебе это нравится?!)))
  7. Александра

    Мля...на серверах ни дыхнуть ни пернуть!Извините за выражения...я люблю играть на bcm и люблю ребят которые там играют...Личные разговоры..ну почему бы и нет?мы же не задроты чтобы херачить на стату)))но не исключаю того что такие существуют))) Это абсолютно не красиво!поведение не взрослого человека!
  8. Александра

    А ну забери слова обратно)))
  9. Александра

    Я чёт не поняла)))Ты не правильно судишь о людях)))
  10. Вот именно...Когда люди дружат то и видят они ситуацию по другому...В любом случае вы бы защищали того кого вы знаете ,и не важно чтобы он сделал...Это удел новичков и одиночек-попадать под раздачу даже если его правота очевидна.Я себя помню как меня кикали на лево и на право,а я играла не хуже чем сейчас.А почему?потому что все дружбаны)))и с друг другом солидарны.Я эту тему очень давно заметила и поэтому практически всегда я не учавствую в голосованиях по поводу кика.Я не знаю поняли вы что я имею ввиду но особо не надеюсь)))
  11. Александра

    Эм...))))не знаю)тебе виднее)хотя если столько времени играть то наверное и не то казаться будет...мне порой эти зомби снятся)
  12. Эта тема не в первый раз поднимается...надо поиграть там как нибудь чтобы самой понимать что происходит.не смотря на отсутствие доказательств я верю этому парню.Ну а те кто считают его провокатором просто трусливые и обидчивые девочки)))Не ведись на провокации и всё будет норм-именно так вы бы сказали если бы Ментор был по ту сторону )
  13. Александра

    Как я поняла речь идёт не о версусе?!так какая нифиг разница есть у него моды или нет?Ну подумаешь ,что он больше зомби настреляет...вот если бы за это деньги платили то я бы ещё поняла ваши возмущения... Всё на благо команды, всё для вас лишь бы улыбались)))На версусе да...это очень важно чтобы все играли максимально честно...Я раньше тоже бегала по этим купам и кастомам интересно пока не научишься играть и язык не сотрешь столько болтать м ребятами)))
  14. Александра

    Хреновый ты сомелье я тебе скажу)))