Marko

User
  • Content Count

    289
  • Joined

  • Last visited

About Marko

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Режим игры
    Custom
  • Оружие
    Снайп. AWP
  • Отношение к VIP
    Положительно

Recent Profile Visitors

2801 profile views
  1. Marko

    О, мой второй мобильный телефон. V 635 была, вроде четвертый или пятый мой телефон. Первый мобильный был Сименс С 25, дроволет.
  2. Мда, было два проводных интернета, КС провел как запасной, потому что у того провайдера стало с обслуживанием хуже и хуже, в итоге перешл полностью на КС, а от того отказался. И на тебе - лови фашист гранату, в службу поддержки звонил, приходили человеки, толку пока 0.
  3. Marko

    Да, чего-то не так, иногда открывается страница, чаще нужно обновлять. Да и в игре та же беда. Прямо фризы какие-то. Не всегда, зашел на 4 - фигвам (меню випа/админа не работает), на 2 и 3 норм. Демка
  4. Ну сколько ж можно? PS. Платный разбан в игре - есть. А на форуме есть? Судя по писанине, какому-то команданте может понадобится. Застрял в прошлом.
  5. Ой немного осталось
  6. Так же красиво написал, только вот незадача. Когда сыпят матами, то это перечеркивает все то, что ты написал. Более того, всем известно, что чем больше мата в речи используется, тем ограниченнее словарный запас человека. "Доказатель позиций ".
  7. Это какая часть из того полотна по теме? Первая строка? И дальше вода-вода. А то что он просил - так его личные проблемы, не нравится, пусть удалит профиль с форума, забудет про интернет. Хочется без флуда, пусть пишет ГА в личку.
  8. По-твоему, первый пост Ментора в этой теме был по теме? Или это все же флуд, за который он так всех пытается в личку пригласить? И именно его пост потянул тему в сторону?
  9. Вы тут флудите, а чувак вас за это всех в личку пригласит. Бойтесь.
  10. А есть на форуме функция - скрыть все темы/сообщения от Ментора?
  11. Marko

    Школа закончилась, дайте ребенку протесты строчить .
  12. Солнцем подружку свою называй. И задумайся, если все вокруг тебя такие неадекваты, может таки дело не в них, а в тебе.
  13. Нет, не понимаю. Не можешь играть в лефт, пойди в тетрис поиграй.
  14. Чистая игра, лень. Но нашел, установил. И это ладно, но проверить в соло режиме с ботами что мешало? На любом другом сервере, если играешь тут? С пиратки, в конце концов. А зайти, запалиться и потом в 39 лет лет ныть - да-да-да, все прониклись.
  15. Оказывается это те, которые направо и налево поливают? Ну если судить по твоим сообщениям в чате. А Лондон и Дубаи вообще к чему? Каким образом это влияет на сомнительные достижения (баны в том числе) в онлайн игре? Если что, билет в Лондон из Киева бывает и по RT 20 евро, Дубаи RT - 80 долларов. Правда виза еще в UK стоит, но это такое - страшные ж деньжища. Особенно смешно - меряться со школьниками. Есть чем гордиться, бери печеньку.