Marko

User
  • Content Count

    273
  • Joined

  • Last visited

About Marko

  • Капрал ★
  • Birthday 04/13/1980

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Режим игры
    Custom
  • Оружие
    Снайп. AWP
  • Отношение к VIP
    Положительно

Recent Profile Visitors

2670 profile views
  1. Marko

    Откуда ж столько говна в некоторых людях.
  2. Marko

    Дело не в везении, такое было всегда, хоть новички, хоть старички играли. Даже эта тема говорит о том, что вроде бы бывалые игроки серверов, а не знают. Иначе говоря - не прилетало им просто . Справедливости ради стоит отметить тот факт, что очень часто бывали сбои, можно было ждать по полчаса до открытия. И ты не знаешь - глюк или еще нет.
  3. Marko

    В правилах же есть все, сложно почитать?
  4. Marko

    Нет варианта - кто такая Лариса?
  5. Marko

    Зачем писать в чат, боты же читать не умеют, в отличие от админов .
  6. Marko

    Так пока свободен, можно брать .
  7. Marko

    Ник твой должны угадывать? Как создать протест? 1) Зарегистрируйтесь на форуме если вы ещё этого не сделали 2) Нажмите на кнопку Создать тему на этой странице 3) В сообщении выполните следующее: • Укажите ваш ник в игре, чтобы мы могли вас идентифицировать
  8. Marko

    И как угадать, кто ты есть? Тебе же размут надо, сделай все по образцу, нет же, делайте ему одолжение... Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то Лет двадцати. Ну и т. д.
  9. Marko

    Смотришь на данные под аватарками, думаешь, ну вроде не дети. Смотришь на написанное - ну ей Богу, прыщи не сошли. Люди, вы в своём уме такую ерунду писать и уж тем более заниматься ей? Выгнать с сервера, обсасывать всё это в личках/чатах/других форумах. Цель какая? Уйма свободного времени? Так работайте над собой. Я ещё могу понять клановые войны в чем-то типа Линейки, когда всякие вкусности с Валакасов/Антаресов/Баюмов можно превратить в звонкую монету, но в Лефте... Вместо этой бесполезной виртуальной херни лучше бы занялись улучшением своего социального статуса и другими настоящими прелестями жизни. Но реальная жизнь, она ж другая, это не кучка чудиков, обмывающая чьи-то косточки толпой, и на гнилом понте и амбициях далеко не уедешь. А всякие козни в игре кознями в игре и останутся, вылезешь из-за компа, а ведь ничего-то не изменилось в твоей жизни, всё те же прыщи на лице, сотня лайков в соцсетях да пустой карман. И огромное эго, которое в ближайшей жизненной ситуации разобьется в пух и прах.
  10. Marko

    Так это уже во второй раз, дальше с каждым новым наказанием срок будет только увеличиваться. Правила почитай.
  11. Ой забанят и тут, и в игре
  12. Marko

    тут далеко не надо ходить
  13. Marko

    А ты кто такой, что тебе кто-то должен что-то объяснять?
  14. Marko

    По поводу "раков" уже ж была давненько тема. Обоюдка, как минимум, в этой ситуации.
  15. Marko

    Да и два первых тоже