Smoke

User
  • Content Count

    2058
  • Joined

  • Last visited

About Smoke

  • Мастер-Сержант ★

Recent Profile Visitors

24135 profile views
  1. Smoke

    хахаха Штирлиц, ты сам себя раскрыл))) признался, что забанили, признался, что обошел бан)
  2. Smoke

    WH у него
  3. Smoke

    bullet28 А ты им сделай лесенку как на ливне на версусе. Только маленькую такую из 2 ступенек
  4. Smoke

    они существуют))
  5. Smoke

    bullet28 А вот и третий друг Армана Игрок: Quliev SamirIP: 158.181.42.141SteamID: STEAM_1:0:1020377307 Демка: https://yadi.sk/d/mXIQ2uczaGSVeQ Пользы ни какой. Подтверждаю, что он рашит все время. И советы/просьбы тиммейтов не слушает. За заразу его игра на демке. Ну если не перманент, то хотяб дней 10. И пока читаешь. Подумай над контролем танка) так можно по минут 30 камни кидать. Мой рекорд 24 минуты одним танком. И то надоело кидать. Скучно
  6. Игрок: АлмазIP: 31.8.143.148SteamID: STEAM_1:0:570497924 Прошу ГА выдать перманентный бан данному игроку. Ни какой пользы. Кикать его нет смысла. Он снова заходит и ни чего не делает. Играя за людей стоит в плеве, очнется уже в инкапе. Вечно стоит или бродит сам по себе. За заразу если за всю карту наберет 5 ХП урона уже хорошо. А обычно бегает сам по себе. Толкает и бьет стены. Демка: https://yadi.sk/d/jE9E6_eQTINtaA
  7. кстати. Если админов нет. Есть простая команда record demo. Скидываешь на форум и вредителя забанят. Как вышло с Арманом. Я на Денискина демки накатал, но в последнее время тащить начал)) А по поводу следить за 20 игроками. Это не сложно) Напрягает конечно иногда. Особенно если ты один на сервере. Нужно больше модераторов!)
  8. Smoke

    Игрок: senezhdanovIP: 176.196.26.244SteamID: STEAM_0:0:234198329 Карта DUST 2 Подключение на демке практически сразу. 13_04.2019-05_21.26-de_dust2.dem
  9. Да че просить. Есть команда !team. Которая позволяет перейти. Но 98% игроков только ее используют, чтоб тимкнуть из слабой команды в сильную. А нет чтоб договориться, давай ребята постоим 2 минуты. Мы перейдем. И уровняем команды. Хрена лысого) Я только двоих игроков знаю, кто переходит в слабую тиму. Я играл на всех серверах которые можно себе только представить. И именно на мясных серверах. Нет ни одного способа уровнять команды. Ну нет такого, не придумали. Только сами игроки могут создать баланс. Вот тебе ответ вопрос, который ты год ждал. Щас новая беда... Денискин и DOC) Я наверное со Степана переключусь на Денискина)
  10. На версусе есть еще 12 прекрасных, ну болото так себе. Постоянный ливень, от него уже тошнит, если честно, вся эта хантодрочь, тупая игра жиром сверху и громы. Вот и весь ливень) А в 98% случаев. Все хорошие игроки соберутся на ливне в одну тиму, и минусят нубов, пока сами не ливнут) Действительно, че бы не попрыгать хантами на стоящих ноумейов. Лучше предложите что-то дейное. Например команда !balance при которой лучшие игроки прошлого раунда переходили в слабую команду. Я уже как месяца два не могу попасть на карнавале. Все его любят. Давайте сделаем голосование, чтоб можно было ставить только карнавал.
  11. Вот везде, на всех серверах спреи есть. Даже на ф6) а на мадх нету. Не справедливо)
  12. Это вы когда випку убрали. Забыли убрать флуд у всех. НО НЕ ЗАБЫЛИ ЗАПРЕТИТЬ ВСЕМ СПРЕИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  13. Smoke

    Раз пошла такая пляска. Можно и туда же игрока Денискина)
  14. Smoke

    Это как в одном старом шоу "Наша раша". Про гибддешника, который не брал взятки. Жена ему все время говорила: 09011950 ну разочек, ну юзани админку. Ну не не бань конечно, ну кикни чтоли. Ну раз. Это ж не грех какой то)