Smoke

User
  • Content Count

    2,648
  • Joined

  • Last visited

About Smoke

  • Первый сержант ★

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Smoke

    Есть такое понятие, как репутация. Мемати давно её запятнал своими действиями и поступками. Это Дарлинг и тому подобные игроки. Извини Дарлинг что тебя приплел, первое что пришло на ум. И этот шлейф ненависти будет идти вечно за ним. Это так же как во всех сообществах. Школа, институт, подъезд, район. Так и же здесь. Почему люди должны на 180 град менять мнение. Потому что у него больше прав, чем у них? Я не про то что он админ. А про то, что у него есть определенные ниточки за которые он может дергать. Возьмем меня в пример. Я не самый добрый и лояльный человек. С меня сняли давно админку. Так же, за то что га не любит слушать правду) и за то, что всегда люди идут по своим определённым понятиям. Но я не стал творить чушь на серверах. И отношение игроков другое. Но с мемати, такое не прокатит. Человек явно знает, нюансы по работе серверов и имеет большие знания по теме, как нарушить эту работу. Поэтому админку не снимают. И именно поэтому, ты так лояльно пытаешься настроить общество в другую сторону. Но пойми одно, репутация игрока подмочена. Ну насрал он в падике, где местные хиппи пивасик пили возле теплой батареи осенью)
  2. Smoke

    Или это связано с тем, что жесткие меры с данным админом не прокатят. Бан на серверах и прочее. Ведь у него есть кибертехнические возможности влияния на га и все сервера в целом. Не так ли?) зачем прикрываться добротой или пониманием к данному игроку.
  3. Доминируй, властвуй, унижай. Политика таккая
  4. Smoke

    Слушай. Когда я был админом. И когда поставил мут игроку приближенному булету. Меня лишили админки за считанные минуты) А тут, видно. Что явно ГА не могут повлиять на ситуацию. Ну как только начали дудосить серваки и форум. Сразу началось понихидное состояние и чуть ли не самоубийства, что всем любимый проект умирает. Но так как копы самые многочисленные сервера. И сервера содержатся за счёт именно копа. То может такой вариант. Удалить мадх и оставить только копы. Без потерь не бывает побед) люблю трансформеры) ну а че? Мадх не приносит прибыли и пользы. Только вечное нытье. Ну или пусть мемати играет роль ГА и делает что хочет. А на все темы мемати и версуса поставить черную метку и сразу удалять все посты) и ждать когда человек уйдет с сервера) Есть негласное правило)
  5. Smoke

    Ну че ты меня то приплел?) Тут дело не в террористе мемати. А в ГА. Точнее немощности админов) как только его забанили, он нашел способ как дергать за ниточки, чтоб его снова пустили на сервера. Ну и сейчас, как я понял. Он может делать что угодно, ну как ГА. И ему за это ни чего не будет) захочет кикнет, захочет забанит. Лучший вариант, все уходите на сервера Коре ну или создайте секретную копию мадх, которую будут знать избранные) Вообще ситуация смешная) удалите игру, и ни каких проблем. Ну или на копы. Там всегда на лайте и если срач, то без оскорблений
  6. Теперь у меня есть настоящая корона 👑 царь всея версуса блеать

    1. Fill_Miller

      Fill_Miller

      Да-да, это же супер достижение быть царём всеми забытой игры и никому неведомым форумом. 

    2. Безумье

      Безумье

      Ток речь не об этом) 

    3. Fill_Miller

      Fill_Miller

      @Безумье даже если не о том, мне всё равно нужно к чему-то докопаться)) 

  7. Ты не докажешь) то что хочешь Как рыба об лёд можешь биться. Таков вот бцм. А тему лучше закрыть. Бцм жив, пока жив форум) А как сказано кем-то, просто нужно мемати искоренить как мелкого клопа, самыми низкими способами)
  8. Кс ни когда не догонит лефку по накалам страстей и бурным обсуждениям) Че у вас. Мид, Лонг да бомба и L... Так что качай лефку Кстати тоже верю что L.. Читер)
  9. Тебя кто-то насильно заставляет читать? Или ты мазохист?
  10. обычно если Буллет принял чью-то сторону, его не переубедить) это ж БЦМ) так что смеритесь и играйте в удовольствие)
  11. а это ты не мне доказывай) если посмотришь мой онлайн, то это точно не мне, я только сказал что думаю а тем кто эту тему создал, потратил время и привел аргументы. А решать тебе, где поставить запятую "казнить нельзя помиловать"
  12. Ты уже раньше сказал. Что секретарша мемати)
  13. да не, говорю по факту) не зря ж писал тогда, что ты с ни спишь) видимо это только тебя задевает, раз лезешь со своими "ни кому не нужным мнением" в те вопросы куда бы Варвара не сувала свой нос.
  14. "не суй свой нос в чужой вопрос, дольше проживешь" если ты проститука местная, такое и к тебе отношение