Smoke

User
  • Content Count

    2218
  • Joined

  • Last visited

About Smoke

  • Тикаю

Recent Profile Visitors

26476 profile views
  1. Smoke

    Вполне адекватный игрок. Не рашит не тупит. За заразу играет командно. Даже меня Хантом сожрала, с земли. Главное во время. Ещё на ник обратил внимание. Думал рак. А оказалось, все по другому. Видать пончик не в духе был.
  2. Smoke

    Я если и кикал, то кикал того, кто точно сливал игру. Не от собственного желания. Иногда и по пол часа в спеках сидел, хоть в лс и писали, кикни там нуба, а говоил жди епта. Но как админ, всегда был за сервер. Читер, наказан. Друг херню твроил, в мут уходил. Из-за чего испортил отношения с хорошим человеком. Ты же, как админ. Повторю гамно. То что меня лишили админки, мне насрать. Говорю для всех. Корону мне делала не админка, а мое человеческое отношение к серверу и к игрокам данного сервера. У меня все.
  3. Smoke

    Katana Ты лично при мне кикала, несколько людей, чтоб зашел Зевс. На тот случай есть свидетели. Но это пофиг вообще. не пизди, что не кикаешь, ради выгоды. При этом кикнула адеватного игрока. Мне похрен на ваши разборки если честно. Но как админ ты гавно. В 100ый раз подтвержается, покупные админы, это бред полный.
  4. Lexx теперь я и в эту тему) по братски) ПС только по сиду, а не по айпи сделай это)
  5. Smoke

    Вопрос? Где оскорбления? Тут даже завуалированного оскорбления нет. Обычно перекинулись словами. Я понимаю когда мутят реальных отморозков типа мафии, которые открытым текстом пишет. А тут то? Тем более зная игрока Коша. Которая даже самых отбитых игроков, по головке гладит. Как в детском саду возится. Считаю данный мут превышением полномочий. Ну назовите личная неприязнь.
  6. самое главное просто процесс бросания) не важно попал или нет bullet28 за спреи спасибо)) долго ждали)
  7. Smoke

    Админ-панель: Игрок Почик забанен за использование стороннего софта
  8. еще жоке торпеду в кхммм одно место. плеве две головы, чтоб плевать обширно ханту невидимости. скорости, дальности, текстуры убрать, и пропеллер в кхммм одно место, что не юзать мышку дрочить ЛКМ бумеру хп так на 500. че его отстреливают. курильщику. тоже две головы и самонаводящийся язык. ведьма оставим) починили. Танка оставим) мож зайдет) во и джимиков нет. их бы еще. и найс будет.
  9. bullet28 а турнирного сервера МадХ коснулись изменения?
  10. Танк. А ХП убавляется если не дамажишь? И как понять полет? Танк спавнится в относительной близости от людей. У него же нет свободного полета, как у обычной заразы. Или можно просто по всей карте летать?)))
  11. ну да ну да)) бабушке с магазина пятерочка это расскажи)) как профи хантеры с первого раза с вертикальной текстуры потолки берете)
  12. я разве говорил про потолок? хДДД
  13. bullet28 ты смотришь с позиции КОПА. Когда зараза атакует бездумно, в лобовую, без какой-либо тактики. И данными изменениями ты принудительно заставляешь танка атаковать, как танк бот. Тактика затягивания времени, всегда была на версусе. Особенно на 4*4. Так как это дает заразе нанести по максимуму урона, возможно сделать минус. И данный вид атаки как раз отличает версус игроков от коперов. Не бездумные раш и атака, а организованная игра команды. ToXa а ты вообще кроме как хантом, играть не умеешь) а если запретят мышки с макросами и этого не сможешь)))))))
  14. это потому-что Буллет дверь запилил https://www.youtube.com/watch?v=fvVHoJI4N5U&feature=youtu.be Ягодка а за Булку ответишь хД
  15. Буллет пересмотри пункт 2 (MadX и PlayBCM Versus: во время инактива танк получает урон 50-100 хп в сек и х1.5 скорость бега) Данная система кардинально меняет всю игру за танка. Сейчас неизбежно приходится идти в лобовую атаку танком. Я понимаю любителей просто отсидеться танком, таким образом тянуть время. Те пусть сами по себе умирают. А вот те игроки которые реально играют танком, для них нет выбора, как идти под пули или под милишку. ХП уходит как-будто ты горишь. Плюс тебя расстреливают. Плюс если еще подожгли, то это точно слив танка. Рассмотри такой вариант. Не отталкивайся от полученного дамага танком. А отталкивайся от нанесенного урона танком. Например, если танк в течении 30 секунд не нанес урона выжившим, у него уходит ХП. Нанес дамаг, счетчик остановился. https://www.youtube.com/watch?v=dtrheFXMwbw