Smoke

User
  • Content Count

    2226
  • Joined

  • Last visited

About Smoke

  • Мастер-Сержант ★★

Recent Profile Visitors

27050 profile views
  1. фиговый из тебя Волк с волк с уолл стрит)
  2. Smoke

    если бы написал в протесте. Хотел написать непонятное слово BLBJNS, но написал на русском слово ИДИОТЫ. Возможно бы и прокатило. А выписка из гугла, точно не поможет.
  3. Billy_Milligan смак может ошибочно воспринять пинг, лаги сервера, настройки самого игрока за использование читов. И срабатывание одного детекта по каждому виду читов, не говорит, что он юзает что-то. Если смотреть наши логи. Пример: игрок с Узбекистана. Явная проблема с интернетом. В логах видны срабатывания на: Аим, спидхак. При чем Аим срабатывает на милишку))) А так да, придерживаюсь политики, есть вак бан, игрок не чист, и не важно в какой игре он его получил. skat да хорош вам демагогию разводить, по поводу всего этого. Опять началось, КВ идут на форумах, а не в игре. Соберите чистых игроков. Отыграйте этот кап. Больше дела, чем слов.
  4. ты определись. Ты или не ты подкинула идею. Или я чего-то не понимаю. Послать я сам могу) делаю это на ура. Повторю. Не лезьте с бредовыми идеями. Сидели на копах. Там и сидите. не сказал бы. Мое обычное поведение)
  5. Это nYa предложила? хахах. Закидайте ее помидорами) сколько наиграла? часа 3? Тут люди наиграли по 3К часов и предлагают действительно хорошие идеи или наоборот оправданную критику.
  6. действительно. нафига оружие на сервере) пускай с милишками бегают. Круто же. Или дабл пистолетами, как на копе. А можно еще так сделать. Если повис, то хоп. И сразу ЧБ А давайте еще сделаем випки и админки с выдачей, как раньше. А еще вот такая идея. Запретить мат) Нафига вы лезете туда, где играть не будите.
  7. bullet28 MadX Versus. Может уже хватит? Каверкать сервер. Итак навтыкал уже кучу всего. Мадх Всегда был уникальным сервером, за который он нравился. Сейчас если честно (цензура, женский половой орган) Ладно новый летающий "блеать" танк.Но с новыми камнями, да. Угадал. Прям то что надо. Но последнее, это (цензура, женский половой орган) Громила не может перехватывать жертву другого громилы (мля, ну это фишка всегда работала и всем нравилась) HP особых зараженных возвращено к стандартным значениями (было 50%) был дисбаланс в сторону заразы, сейчас еще больше будет. Вот представь ситуацию. Соберутся в команде Я, Санчез, Каннибал, Брук. Ну или другие любители подрочить ханта. Если минусовая карта, все (цензура, женский половой орган) другой команде. Ни единого шанса им пройти и 20% карты. Если еще учесть нового галлюциногенного бумера, который не только экран заблевывает еще и дает тебе дозу спайса. Убрал лазеры. Минусовые места. Громила не килится. Жокей толкается. Бумер не бьет жертву, которую схватили. Хант минусит инкап. Вот что вчера было. Ты был на сервере. В одной команде самые последние раки. Вот хуже нет игроков. В другой три адекватных игрока. Команда раков в течении 1 минуты, тупо ливнула. Вот просто тупо ушла в спеки. Старичики не хотят заходить, так как смысла старого доброго Мадха больше нет. Я хз зачем ты это делаешь. Изменения нужны конечно, дабы внести свежесть. Но когда кардинально все меняется. Люди тупо ливают. Пример. Вот прям недавно рассказывал. Сервер Синзоны. Всем хорошо любимый. ГА так же решил "освежить" сервер. В итоге игроки составляющие постоянный онлайн ливнули. А теперь онлайн это латиносы, игрухи, бцмы. Не главные админы сервер делают, а игроки. Услышь ты уже.
  8. Smoke

    skat Тимплея на ф6 ни когда не было и не будет, так же как и на мадх. Если ты тимплеем называешь когда одна команда состоит из норм игроков, а другая из игрух? То да, тимплей на уровне. Дисбаланс. Сколько раз заходил с другого аккаунта. И задавая вам вопрос: вам так интересно играть. На что слышал ответ, в том числе и от тебя: да норм, изи гейм. По поводу мадх. Дисбаланс всегда был главной проблемой. Но не только Мадх, но и ф6. Так что, не нужно наговаривать. Что вы там белые и пушистые. "Тимплей" ну назовем его так, на каждом сервере свой. На мадх 10 кур. На ф6 комбинации связок.
  9. Smoke

    Вполне адекватный игрок. Не рашит не тупит. За заразу играет командно. Даже меня Хантом сожрала, с земли. Главное во время. Ещё на ник обратил внимание. Думал рак. А оказалось, все по другому. Видать пончик не в духе был.
  10. Smoke

    Я если и кикал, то кикал того, кто точно сливал игру. Не от собственного желания. Иногда и по пол часа в спеках сидел, хоть в лс и писали, кикни там нуба, а говоил жди епта. Но как админ, всегда был за сервер. Читер, наказан. Друг херню твроил, в мут уходил. Из-за чего испортил отношения с хорошим человеком. Ты же, как админ. Повторю гамно. То что меня лишили админки, мне насрать. Говорю для всех. Корону мне делала не админка, а мое человеческое отношение к серверу и к игрокам данного сервера. У меня все.
  11. Smoke

    Katana Ты лично при мне кикала, несколько людей, чтоб зашел Зевс. На тот случай есть свидетели. Но это пофиг вообще. не пизди, что не кикаешь, ради выгоды. При этом кикнула адеватного игрока. Мне похрен на ваши разборки если честно. Но как админ ты гавно. В 100ый раз подтвержается, покупные админы, это бред полный.
  12. Lexx теперь я и в эту тему) по братски) ПС только по сиду, а не по айпи сделай это)
  13. Smoke

    Вопрос? Где оскорбления? Тут даже завуалированного оскорбления нет. Обычно перекинулись словами. Я понимаю когда мутят реальных отморозков типа мафии, которые открытым текстом пишет. А тут то? Тем более зная игрока Коша. Которая даже самых отбитых игроков, по головке гладит. Как в детском саду возится. Считаю данный мут превышением полномочий. Ну назовите личная неприязнь.
  14. самое главное просто процесс бросания) не важно попал или нет bullet28 за спреи спасибо)) долго ждали)
  15. Smoke

    Админ-панель: Игрок Почик забанен за использование стороннего софта