Перейти к содержимому
PlayBCM - Игровые сервера L4D2 и CS:S

Smoke

Пользователь
  • Публикации

    1 948
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Smoke

  • Звание
    в авторитете
  • День рождения 31 марта

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Клан
    Партия Медоедов
  • Режим игры
    Versus
  • Не нравится на BCM
    Нет дислайков на форуме

Посетители профиля

22 710 просмотров профиля
  1. Smoke

    Идеи по версусу

    Смотреть на сервера Версус на БЦМ нужно более реалистично. Уже было сказано несколько раз, что версус не в приоритете. 1. Автобаланс. Считаю оставить, таким каким он есть. Первое, неравные по кол-ву составы команд. Не хочу вспоминать времена, когда команды были 2*8. Ну и при раскладе 10*7 тоже не очень ситуация. Второе. Так или иначе. Такой баланс не дает возможность тимкнуть в более сильную тиму. Варианты когда игрок хочет перейти в более слабую команду очень редкие на БЦМ. Факт остается фактом, А говорить о автобалансе по скиллу или другим параметрам, нет смысла. Как сказал раньше, версус не в приоритете. 2. Кик игроков. Я конечно за голосование самими игроками и модераторами. Самый оптимальный вариант, это запуск голосования, когда два игрока в команде пустили кик. Но тут ГА скажут, будите кикать всех подряд, как это было раньше. Пример: кикнули Лекса. Такой тип голосования убрали, он жеж ГА. Но какой Лекс версус игрок?)) Я тогда вродь как сам первый запустил голосование хД А модераторы. Тут решает один игрок, а не команда. Когда я кикаю, я сужу только, что я вижу. Когда кикает команда, это общее решение, а версус это командная игра. Но в чем плюс модераторов. Когда в команде играют 8 нубов. которые не знают как в микро говорить, то проголосовать за кик, они не смогут. А модератор может почистить команду. И всем ненавистникам КИКА. Ребят, кик это ограничение на 5 мин. А не вечный бан. Вы иногда за слово МЛЯ человека сжечь готовы) 3. ХП танка. Для Ф6 это критично. Решить рашить или добивать танка легче, когда видишь его ХП. А вот на Мадх, это вообще не показатель, на мадхе можно только посмотреть сколько танк сжег ХП от своего выстрела хДДД По поводу других проблем. 1. кик за афк, раз спеков сейчас 10, пусть кикает в спеки. 2. лаги. все жалуются на лаги. даже у кого 10 ядер и оперативы 100 гб. 3. смена карты на мадх, категорически против. Иначе будут две карты: ливень и ручей. Уже тошнит от ливня) 4. на ф6 хотелось бы лично мне, смена персонажа. Но с ограничением на кол-во определенных боссов на команду, чтоб не было 10 громил. А то играть раза 4 подряд курилой, ну вообще не айс) для этого нужна отдельная стата, а по твоему предложению, смогут кикать только коперы))) А создавать отдельную стату, для серверов, которые не приносят (финансов донат, випки, админки) сам понимаешь, кому это надо.
  2. Ребят. Данный клан/сообщество были созданы (вообще не люблю я эти кланы, само название, мы же не мафия итальянская, называю сообщество), чтобы собрать воедино всех игроков сервера Мадх Версус. И одна из главных целей, это объяснить игрокам что кроме хантобегов и хантов царапающих можно делать всякие штуки)) и это игра танком и игра за бумера, игра за людей и другие возможности. Второй важной целью я счел, это собрать команду для выставления на турниры. Не только на уровне БЦМ. Но и на уровне других серверов. И как вы сами понимаете, конкуренция на таком уровне очень высокая. И то что какой-либо игрок не попал в состав, это не означает, что он плохой/нуб, а означает, что есть игроки которые имеют больший опыт и личный скилл. Сами поймите, игры на уровне серверов требуют самых лучших игроков. Если хотите быть в основе, есть все для этого.
  3. принят. Качай скиллуху, будешь в основном составе мадх) клан-тег не обязателен, только на время игр
  4. Smoke

    Как и обещал)
    Пацан сказал, пацан сделал) 
    В трек листе моих аудиозаписей)

     

  5. skat

    1. Smoke

      Smoke

      в машину добавил в медиатеку)))))

  6. Smoke

    Кик №#8677

    а кого кикнули то?
  7. Smoke

    Кик №#8677

    Тупая тема))))) А по существу. Кик был правомерным. Танк виноват, что слил. Объясню почему. На мадх танком умеют играть единицы. Возможно хватит и одной руки, чтобы пересчитать по пальцам. В большинстве случаев атака танком идет следующим образом: Вариант событий 1: Танк хреначит лазером, поджигает себя, поджигает другого танка, поджигает и убивает весь свой саппорт. В итоге кричит на всю команду, что его не потушили и не помогли. И при этом говорит: мля, машин не было чем бы я их укатал. Вариант событий 2: Танк не дожидаясь саппорта идет в рукопашку на выживших. Его милишками зарезают, один при последних 10 хп хреначит лазером делает 1 инкап. Потом кричит на всю команду: "где заблев сцуки!!" Ему говорят: "ты куда побежал с зубочисткой на слона??" Танк: "ну машин и бачков же не было и вы тупые!! не помогли" Вариант событий 3 (крайне редко): Танк укатал всю тиму машиной. Тут танк герой и все лавры ему) Из всего вышеописанного скажу. Что КА13 поступил по первым двум вариантам. Так как данный игрок не умеет грамотно распорядиться танком. Не умеет играть лонг (какой в жопу на маде лонг??? танк встает за текстуры, кидает камни в стенку и тупо 30 минут играется финалка) И Блур на правах модерапотора правильно сделал. Но на маде уже привычка сливать танка и за это не кикать. Я б тоже кикал всех и вся, но зная уровень игры игроков мадх этого не делаю. И не надо тут всем завсегдатым Мада говорить, не лезь на наш сервак. Сходите на ф6 и посмотрите как правильно играть танком. Там танк 1, он не стреляет лазером, у него есть потеря контроля. И подумайте кикнули бы себя играя так танком.
  8. Smoke

    Wesker WH

    Храмуля походу не те демки воткнул. А так да. Тупо по бомжам через стены лупит) ну и по боссам (плева, жир)
  9. Smoke

    Wesker WH

    Сервер Мадх Версус Дата: 01.02.2019 Время примерно: 16:10 МСК Ник: wesker STEAM_1:0:461328268 Подозрение ВХ Демки: https://yadi.sk/d/kOUHMsJ12x0geA https://yadi.sk/d/t9XqXE5nLVzV3g https://yadi.sk/d/7FrCDyGC3x5Leg https://yadi.sk/d/pzXGJt8zulcDKg
  10. Smoke

    По-братски

    Я уже говорил, про политику двойных стандартов. Одним одно, другим другое. Баны. Баны от админа Инфламиуса. причина "не сел на бутылку". Хорошая причина. В правилах же есть. Бан "Акуалегле". Тоже хорошая причина для бана. Действительно, а почему бы и нет? Придумать свои же правила поперек других правил, которые прописаны на форуме. И другие случаи, кому интересно, промониторьте баны. Идем дальше. Модераторы и ГА. Недавний пример. Жалоба на админа Пластик. Игрок с форума Хика. Постоянно не с того не с сего провоцирует на конфликт (в правилах форума запрещено), оскорбляет (в правилах форума запрещено). Но это же друзья Алексы. И ГА и сама Алекса тупо закрывает глаза на все это. Как сказал Жук, я многим не нравлюсь. Так я не Ламборджини всем нравится) Своя политика, свои интересы, своя манера общения, ну и говорю, что думаю. Но как админ, я всегда выполнял свои обязанности непосредственно на сервере. Именно обязанности (мут, бан, кик баги и тд и тп) А не занимался херней. Покупая админку, чтобы повышать свое ЧСВ и прочее. Если учесть, что админка не дает мне преимущества на сервере) Не исключаю возможности, что 50% админов не знают что обозначает команда. r_drawothermodels 2. Вернут мне админку или нет. Мне уже как-то пофиг. ПС Надеюсь не забанят за неконструктивную критику)
  11. Smoke

    По-братски

    LEXX Небольшое нововведение в выдаче предупреждений: Если админ получает три предупреждения в течении трёх месяцев, только тогда снимаются админ-права. У Нефилима предыдущие два нарушения были в 2016 году, соответственно их не засчитываем. Админка возвращена.
  12. Smoke

    По-братски

    прямобокое мышление) не путай жизнь и онлайн. Здесь человек напрямую говорит. Не хочу играть, хочу жить) но игра так или иначе затягивает. Я лишь ограничил ему такую возможность. Это как с бросить курить: читаешь книгу, кто-то пластыри клеит. он попросил сначала меня, я отказал. Затем попросил Буллета, тот как я понял не забанил. Ну и я забанил после этого)
×