RedFox

Лис
  • Content Count

    3437
  • Joined

  • Last visited

About RedFox

  • Начальник отдела помилований на PlayBCM

Контакты

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Age
    36-40
  • Город
    Заколдованный лес)
  • Режим игры
    Custom
  • В игре я
    Луис
  • Оружие
    Гранатомет
  • Интересы
    Видеоигры
  • Отношение к VIP
    Положительно

Recent Profile Visitors

59231 profile views
  1. ДиDi у тебя есть опыт создания серверов? Поделись опытом, какие сервера, как называется проект? Расскажи подробнее, многим будет интересно.
  2. RedFox

    lenyaelectro убрал совпадение по ip https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:0:2144695008
  3. RedFox

    Убрал совпадение по ip. https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:55432219
  4. Палатки с курами есть, осталось добавить зону барбекю для громилл и макдонадс для толстяков P.s. вот и roketjump вернулся, а то многие горевали
  5. RedFox

    Посмотрел видео, попробую быть объективным. В суть всего конфликта не вникал, цепочку событий не четко вижу,но в общих черта представляю. Однако бросается в глаза "заказной" характер протеста. Катану хотели подловить, ну и подловили. Итак по ситуации, как я вижу: вот такой прямо острой необходимости кикать этих 4х игроков я не увидел, с одной стороны. С другой - были кикнуты наиболее слабые игроки команды зараженных, которые действительно показали слабую игру. По сути кикнуты 4 ноунейма, новичка на версусе, а возможно и коопа. Такие 4 игрока заросто утянули бы команду на дно, это было очевидно и предсказуемо. Катана предприняла попытку уравнять балланс(что весьма похвально), сменив команду и кикнув наиболее слабых игроков. Все ведь знают, что версус соревновательный режим, а игра в одни ворота мало кому нравится. Это была жертва от которой выиграло большинство. Учитывая дисбалланс и достаток запасных игроков - считаю, то кики оправданы.(не на 100%, но лишать за это модерки не стоит). p.s. бросается в глаза перегруженность сервера, слишком много игроков и мало мест. Понятно, что всем игрокам как то нужно стараться находить общий язык и не ссориться. Возможно открытие второго madx versus сервера сняло бы напряжение межд игроками.
  6. RedFox

    Eugene85 снял.
  7. Вашник думаешь со второго раза прокатит?
  8. RedFox

    Eugene85 мы конечно догадываемся зачем ты тут и будем рады помочь, но все же, сформулируй свой вопрос, чисто для протокола.
  9. RedFox

    Ну вот, а вы говорите на коопе срачи
  10. RedFox

    Эх, тяжело в наше время живется единорогам, вот прям каждый второй обидеть норовит)
  11. MP-5 без перезарядки должен быть не плох, еще бы бесконечные патроны к нему.
  12. Много ли скупил там без нас? Проронил ли мужскую скупую слезу?
  13. RedFox

    1. Ты случайно не та самая Dasha: https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1877223492 ? 2. Игроки говорят, что твой голос звучит слишком тихо или слышат громкие помехи при включении микро?
  14. Считается, не влияет только на рекорд карты.