k0er

User
  • Content Count

    249
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About k0er

  • Капрал

Контакты

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Красноярск

Recent Profile Visitors

11336 profile views
  1. k0er

    https://obsproject.com/ru Ну а если демо.. то тут вроде несколько человек про демо говорили, так что писать могут и они, есть ли у них есть подозрения в какую либо сторону.
  2. k0er

    Правила есть правила. Пиши демо. Лови админов. Как то незаметно массовых протестов мутов выданных за оскорбления по микро.
  3. k0er

    просто кто то выложит демо и без админки останешься.
  4. k0er

    Да не верь, дело твоё. Правила. Всегда есть вероятность что кто то пишет демо.
  5. k0er

    при выдаче мута , демо не требуется.
  6. Pikabu фильтр не слова ловит, а последовательность букв.
  7. luka все нарушители так или иначе получают наказание. Правила разные и ты просто попал в фильтр. шутливого секса не видел))) не думаю что запрещен Печально то, что "Why I" - это стандартная разговорная последовательность в англ. В исключения бы ее... #whyiallow
  8. This is a very controversial affirmation
  9. luka Just wait a little bit. i think someone from Admins remove your mute.
  10. luka Avtomute ""catches" Russian obscene words in Cyrillic and in transliteration. Your words got in the filter. 2 times the same
  11. k0er

    Изменение времени событий в игре, глупый, продолжительность и частота атаки орды например. Да хоть продолжительность действия укола адреналина, тоже, представляешь, завязана на таком параметре ,как - время.
  12. k0er

    серьезно? Любые параметры скорости, гравитации, стрельбы,времени...чего угодно, может изменять владелец-создатель сервера. Никаких специальных разрешений от компании, выпустившей игру, не требуется.
  13. @Lexx Может стоит добавить в правила пункт о запрете самостоятельной выдаче наказаний админам (без рассмотрения ГА). У них же нет иммунитета друг перед другом и обьективности при выдаче, как правило. Обычно такое на ресурсах запрещено..
  14. а чо уже половина то?? сотка была же, эксперт. Или 100% випов юзают аимбот согласно твоему "профмнению", и отдельно около 50% от общего числа игроков серверов. В настройках чита - ты не разобрался. Как именно настроен здесь античит - ты не знаешь, соответственно и его детектов на твой софт... Не стоило разыгрывать карту "я профи, я тестирую".