Roman 91

User
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

About Roman 91

  • Рядовой ★★

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Режим игры
    Все

Recent Profile Visitors

6137 profile views
  1. Roman 91

    Бомжи препятсвуют отсрелу особых зараженных т.к. отвлекают, сбивают прицел когда атакуют, во время атаки бомжей невозможно двигаться (если конечно под адреналином не находишься) во время атаки бомжей и танка они бомжи лишают тебя возможности маневра и танку становится легко бить выживших, на сложных уровнях они довольно больно бьют игроков и сушат игроков на патроны естественно а также число бомжей в одной атаке очень велико и сами по себе большие волны бывают опасны а если еще особые зараженные и танк их бомжей поддерживаю то тут по настоящему становится туго. И если боты будут слишком легко убивать бомжей при помощи холодного оружия то игра облегчится в разы и играть станет не интересно. Дать холодное оружие ботам? Это очень похоже на пулемет м60 и на то как его используют випы. Почему? На PlayBCM сейчас считается что пулемет м60 не является дисбалансным оружием в игре потому что у него занижена скорострельность однако у него есть другие огромные если не сказать колоссальные преимущества в игре. Спросите какие ? Во первых это единственная огнестрельная пушка в игре L4D2 у которой отсутствует такое понятие как "перезарядка магазина" в отличии от остального огнестрела ибо магазин в нем 1 и пули у випов соответсвенно не могут закончится что дает возможность вести непрерывный огонь из данного оружия. Во вторых есть возможность ставить разрывные пули на м60 что убивает бомжей пачками а особых оглушает и она м60 с разрывными практически эффективна против всех кроме танка из за низкой скорострельности и отсутствия возможности оглушения и как я считаю возможность поставить разрывные на м60 полностью компенсирует ее искусственно заниженную скорострельность чем и пользуются несомненно випы. В третьих у пулемета м60 среди всего автоматического оружия в игре мощный патрон при попадании отнимает 50хп за пулю больше только у калаша 58 хп за пулю. И исходя из вышеописанных преимуществ многие до сих пор считают что м60 не дисбалансит игру? Но кто то скажет чувак при чем тут м60 в данной теме обсуждается: можно ли вооружить ботов стартовым оружием бцм ? и Верните пожалуйста автокик афкашников. А при том что холодное оружие при должном использовании по своей эффективности против бомжей (да и боссов при отменной точности) ничуть не уступает пулемету М60 и поэтому вооружать ботов таким тяжелым оружием как "холодное" явно не стоит.
  2. Roman 91

    Холодное оружие это перебор. Либо пистолет магнум надо давать или вначале игры их надо вооружать оружием 2 уровня.
  3. Roman 91

    Короче кто не випы 1 играет на серверах берите холодное оружия и дробаш и играйте в стиле ближнего боя с ботами. Других вариантов как проходить нет. Я и один проходил с ботами на сложном и среднем правда динамичная игра очень получается и эмоционально сильно выматывает такая игра. Просто жаль тех людей кто 1 играет и как им тяжело играть приходится(по себе знаю). Естественно о таких людях никто не думает ведь это Их проблемы.
  4. Roman 91

    Spazztic Puke Ну не все любят играть на больших серверах особенно если людей много (от 15 до 20 человек) кому то по душе маленькие сервера (от 5 до 10 человек) они тоже есть кто то уходит на другие сервера потому что некоторых людей могут не устраивать те или иные карты по разным причинам(например ввиду её сложности). Да и нет наверное ни одного игрока в лэфте который хотя бы раз играл в лефту и не сталкивался с ботами в игре. Боты это тоже часть игры и если так случается что человек играет один вдвоем или втроем он неизбежно в этом случае столкнется с ботом. И если боты не приспособлены нормально для игры то зачем играть на маленьких серверах лучше уж идти на сервера на 15 или 20 человек и просто быть активным зрителем потому что в такой каше вообще трудно кого либо подстрелить а некоторые люди утверждают что на таких серверах у них игра тормозит из за огромного спавна заразы. Да и разработчики поставили ботов для того что бы они РЕАЛЬНО помогали играть если так случается что людей мало но какая может быть помощь если бота сгромили в точку невозврата или если плюнули в бота а он не выходит из слизи и задерживается там что бы побольше урона получить тем самым сливая медикаменты пушечное мясо они да и только(прям как бомжи) только с огнестрелом. Да и означает ли это что если на сервере народу нету то туда вовсе заходить не надо. Я за то чтобы игра была на разнообразных серверах и человеку при входе в игру было из чего выбирать а ночью например такого выбора нет там народ играет скопом в 15 человек а остальные сервера пустые но как я уже говорил не всем нравятся большие сервера иначе зачем тогда маленькие сервера существуют.
  5. Roman 91

    Если играть одному на сервере когда народу мало (например в ночное время) то можно было бы ботам дать иммунитет от подброса громилы и пониженный урон от слизи плевальщицы ибо боты не умеют уклонятся и в этом плане намного проигрывают людям а также если они до убеги доходят то сделать так чтобы убега их еще и лечила полностью(как людей). Не очень то понимаю как обычные игроки не випы ночью в одиночку на кастоме играют когда гром против ботов парочкой подбросов -2 делает а если и не делает то плева 3 ботов за пару плевков высушивает дальше с них аптечки (с ботов) слетают и труба. А идти еще 75% - 50% карты как правило и ресурсов просто не хватает ибо боты все съедают. А ведь находятся игроки кто на такой жести по ночам один играет и как правило они одну карту(не кампанию) от 3 до 5 раундов катают (что долго) и спрашивается то сколько они будут катать полноценную кампанию из 5 карт от 15 до 25 раундов ??? Да и как вообще они радость от такой игры ловят при этом ??? Получается что ночные одиночки(имею ввиду обычных игроков не випов) либо смельчаки либо психоэмоционально устойчивые люди что бы 1 проходить карты так долго. Поэтому ботам можно было бы дать иммунитет от подброса грома + пониженный урон от плевы + полноценное лечение если доходят до убеги и это помогло бы сбалансировать ботов для игры ведь если на сервере меньше 4 человек что ну очень часто можно увидеть то боты как ни крути все таки нужны но если они оптимально не приспособлены для игры то они просто превращаются в пушечное мясо которое только способно урон получать и ихняя помощь человеку крайне сомнительна.
  6. А ты Рэд Фокс по видимому считаешь свои слова истину в последней инстанции а на мнение других людей ты отвечаешь примерно в таком стиле "вы все неправильно понимаете, потому что у вас НЕПРАВИЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ РЕАЛЬНОСТИ" И выставляешь тем самым других людей шизофрениками что нехорошо с твоей стороны. Также ты сам сколько мутов или банов выдавал(может и более 500 кто знает)) можешь утверждать что все выдавал их абсолютно честно или все же примешь во внимание "человеческий фактор" и то что все люди несовершенны и порой могут ошибаться. Что касается спорных моментов и сомнительных мутов со стороны админа то это уважаемый "компетентный" в случае нарушения админа решает Главная Администрация но если они в его действиях не нашли ничего предосудительного то не надо просто так очернять человека. Может ты Вип и Админ но для меня ты такой же обычный пользователь и человек как и многие здесь люди и я не делаю различий между чёрным и белым а делаю лишь различия в зависимости от того как трактуют те или иные факты.
  7. Я говорю тебе конкретно про тот случай что написал тебе выше. Ты говоришь инфламеусу "Сходи выдай ещё 500 мутов" т. е. по сути ты упрекаешь его за то что он исполняет функцию администратора. И ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО ТЫ САМ АДМИН!!! Говоришь что ищешь в людях хорошее так почему же тогда за это самое "хорошее" (то что человек админит для пользы PLAYBCM) ты так ответил "Сходи выдай ещё 500 мутов" Быть может тебе "удобнее" видеть хорошее только в тех людях которые приятны тебе а не во всех без исключения.
  8. Рэд Фокс почему у тебя такие язвительные замечания? Да человек быть может несколько и утратил интерес к игре однако он не оставил сообщество PLAYBCM. Активно админит как и полагается админам тратя на это свое личное время и тем самым приносит пользу сообществу PLAYBCM. У инфламеуса есть репутация хорошего человека и администратора на PLAYBCM и сколько не читал темы с его участием на форуме никто не упрекал его в неадекватности. А тебе лично неприятны его суждения потому что человек говорит чётко адекватно и конструктино без лишнего флуда "столь любимого на PLAYBCM" в противовес твоей логике (которую довольно трудно сломать) и способного вполне успешно парировать твои ответы. Ахах уморил ей Богу) ЖГИ НА ФОРУМЕ/ИГРЕ И РАЗВЛЕКАЙСЯ ЗАОДНО ВЕДЬ ДЛЯ ЭТОГО И СУЩЕСТВУЕТ PLAYBCM.
  9. Roman 91

    bullet28 Окончание турнира с определением победителя на Новый год запланированно ? Ведь странно но больше матчей после 9 декабря не объявлялось.
  10. Roman 91

    В реализме игроки не подсвечиваются, не подсвечиваются плюшки, огонь по своим есть(Реализм это подразумевает) бомжи жёсткие (плохо против них огнестрел работает если только в хед не стрелять или пистоль магнум не юзать), в убеге хп не восполняется. Уровни сложности (сложности "Сложно", "Эксперт") становятся для многих почти неподъёмными (быть может за исключением Випов в ввиду жирности их випки). Такой режим игры подразумевает умение играть в команде(не надо путать с умением бегать в толпе). И все эти прелести распространяются как на кооп так и на версус режим(хотя было бы прикольно если бы на PLAYBCM был реализм версус). В общем и целом донатов бы стало больше, но играть стало гораздо сложнее. Проще всего было оставить всё как есть только увеличить кол-во спавна заразы и за счёт этого увеличить сложность игры.
  11. Roman 91

    Farm я имел ввиду кооперативную часть игры L4D2 а не версус
  12. Roman 91

    Да дело в том что хорош был стационарный пулемёт и по особым заражённым бил гораздо лучше(убивал практически мгновенно) чем стационарный миниган также эта пушка в стате присутствует как отдельный вид оружия и для неё есть даже свой % в стате. Я то ещё застал то время когда он ещё был но кто недавно пришёл на проект по всей видимости уже некогда им не воспользуются а жаль.
  13. Roman 91

    Насколько я знаю по своему опыту игры на кастомах и кооп серверах везде где раньше стоял стационарный пулемёт его заменили стационарным миниганом с одним лишь моментом что обычному минигану чтобы начать стрелять нужно было раскрутить сперва пулемёт а потом начиналась стрельба но его "усовершенствовали" и теперь он без раскрутки стреляет мгновенно как стационарный пулемёт.
  14. Согласен с тем что здесь написано действительно дисбалансное оружие. Особенно ярко это выражается в руках Випов(поскольку у них бесконечные патроны) Игроки не Випы его практически не используют потому что 150 патронов и всё. А что если сделать такой вариант вернуть пулемёту М60 его былую скорострельность, запретить ставить на него осколочные патроны и тогда эта пушка уже не будет косить бомжей пачками а будет убивать по одному как АВП или бензопила например. Убрать бесконечные патроны этого оружия у випов и выдачу патронов чере админку(Категория С) на пулемёт и сделать так чтобы из зажигалок/осколков пули нельзя было подбирать. Но сделать возможным ПОПОЛНЕНИЕ боезопаса пулемёта в специальных местах на карте где валяются кучки патронов для оружия и вот тогда М60 будут использовать не только Випы но и обычные игроки(я бы использовал если бы это было возможным). И тогда думаю оружие было бы не дисбалансным, привычным для всех (кроме Випов разумеется) и его бы использовали все(випы его сейчас мало используют из малой скорости стрельбы потому что проще гранату кинуть или ножиком всех зарезать).
  15. Доброго времени суток. Недавно просматривал свою статистику и увидел такое оружие как стационарный пулемет в стате. Кто не так давно пришёл на проект может и не понимают что это (или не пользовались им) но кто давно играет на PLAYBCM прекрасно понимают что это. Крутая пушка весело из неё стрелять особенно против бомжей выстрелы из неё идут точно также как если бы вы стреляли из оружия заряженного осколочными зарядами крайне эффективна. По моему скромному мнению стационарный миниган(он тоже есть в личной статистике) всё же хуже работает против бомжей чем стационарный пулемёт(менее убойный но с более долгим циклом нагрева). Можно было бы сделать так чтобы в огневых точках где есть пулемёты они появлялись с вероятностью 50/50 стационарный миниган/пулемёт соответственно. Ведь если стационарный пулемёт убрали(знаю что давным давно убрали) как оружие то зачем тогда в личной статистике показывают это оружие и % убийств на нём если оно неиграбельно.