Alf_Yacob ^_^

User
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

3 Followers

About Alf_Yacob ^_^

  • Рядовой
  • Birthday 05/09/1997

Contacts

Info

  • Clan
    хз
  • GameMode
    Все
  • Gender
    Мужской
  • Age
    21-25
  • City
    Ровно
  • Оружие
    Винт. М16
  • Отношение к VIP
    Положительно

Recent Profile Visitors

805 profile views
  1. Talion да. Но не на всех картах, где день там все хорошо, а где вечер или ночь вот такое.
  2. Talion не думаю что причина в этом, попробовав различные настройки, не помогло. К окулисту также ходил, с глазами нормально все. думаю это Steam версия такова, после тех работ. Оцените:
  3. Andrey_Gaz А разве помощь команде не влияет на топ? Я иногда как играю могу не убивать боссов, а только бегает поднимать команду и получаю топ (иногда я один).
  4. Всем привет. У меня вопрос ко всем. Мне кажется или игра стала темнее (настройки яркости на максимум). У меня такое впечатлений что некоторые локации стали симулятором слепоты, а фонарик не помогает совсем. Это проблемы в игре пора пойти к окулисту?
  5. Заходил в пятницу не лагало, заходил в субботу лагало сильно и выбрасывало (примерно в одно и то же время). Подумал что через стим, зашел через пиратку лаги были хоть и не такие сильные, но все равно выбросило.
  6. как идею могу предложить самое примитивное что можно было бы сделать, это подбирать игроков по количеству наигранных часов, Разделить на классы (уровни), менее 20 нуб, 21-50 начинающий, 51-100 умелый, более 100 профи. Как по мне большинство нубов не наигрывают 20 часов, или оттачивают умение играть. Поэтому давать возможность играть на своем уровне, или на 1 уровень выше (если мало игроков). А хорошие игроки смогут присоединиться к любой игре. Такой вариант имеет много проблем: хороший игрок который поменял системный блок, нуб который не учится играть... По сути это та статистика, но примитивней. А если не примитивная, то нужно учитывать много факторов, от "убито зомби" до "дал адреналин ХХ игрокам", а чем больше перемен тем больше уязвимых мест (багов и т.п.)
  7. тогда на неделе сделаю все что надо, и сообщу тебе
  8. Я 4 раза начинал с нуля (с 2014), доигрывал примерно до + -300 места 3 раза, ниже никак не получалось. А щас выпал ключ в стиме, и думаю переходить на лицензию или 5 раз заново начать. Просто расслабься и играй, ты ничего не теряет кроме каких-то цифр. Получай удовольствие от игры, и хорошей компании.
  9. Хочу обсудить такую тему "блевота и танк". Кто придумал что бросать ее в танка хорошая идея? а главное зачем? Сегодня примерно за 2 часа игры я 4 раза видел такую ситуацию: 1)Появляется танк; 2)Я (или кто-то из Молотовым) бросаю в танка; 3)Кто-то бросает блевоту и спавнит "зомби" (их не было до того); 4)И теперь надо не только танка бить ай простых зараженных. Мне уже надоело объяснять что не стоит так делать. Когда бросаете блевоту и нет зараженных, то они начинают спавнится, вы только дополнительные проблемы создаете. Поправьте если я не прав, или говорите всем чтобы так не делали.
  10. Играю как умею