BLOODY BLADE

User
  • Content Count

    452
  • Joined

  • Last visited

About BLOODY BLADE

  • Сержант
  • Birthday 10/13/1992

Info

  • GameMode
    Все
  • Gender
    Мужской
  • Age
    26-30
  • City
    Три Ключа - Уфа
  • Character
    Ник
  • Оружие
    Снайп. AWP
  • Отношение к VIP
    Нейтрально

Recent Profile Visitors

10904 profile views
  1. )

    20210509040455_1.jpg

    20210509040429_1.jpg

    20210509040431_1.jpg

    • BLOODY BLADE likes this
  2. BLOODY BLADE

    Falucho имел ввиду именно то, что сейчас боссов ножом не убьешь, а не про то понижение, что было в октябре. На текущий момент, факт в том, что нож сейчас поджигает, но боссов им не убить. Только зомби. А до того момента, как он начал поджигать, боссы убивались. Это випы MadX могут тебе подтвердить. Если же говорить про The Last Stand, то можно урон этим например исправить: l4d2meleefix.sp Лис. Не льсти себе. Ты во всем винишь обнову, что была ещё в октябре, упуская текущую суть. До того, как нож начал поджигать, ножом боссы убивались. Сейчас же, им только зомби можно убить. Зайди сам на MadX COOP/CUSTOM, и поубивай боссов ножом, а уже после говори о текущей ситуации.
  3. BLOODY BLADE

    Лис. Не неси ахинею. В том, что нож теперь поджигает, но не убивает боссов, а только зомби виновата не The Last Stand. Ибо, это появилось недавно. А последняя обнова игры была задолго до того, как нож начал поджигать, но не убивать боссов. К тому же, это явление только на бсм. Полагаю, это вина плагина, дающего милишке(в данном случае, ножу) возможность поджигать боссов и зомби. Ибо, до того, как нож начал поджигать, с уроном от него было все нормально. Л - логика.
  4. А как такая идея? При попытке выйти из стартовой зоны, возвращать игрока обратно в стартовую зону, если обратный отсчет еще не истек.
  5. Это и на MadX COOP было замечено
  6. L4D2.jpg.df4d10a97d356fc4e2c23b501787d590.jpg

  7. 8)

    725574394_preview_l4d2 meet them.jpg

  8. BLOODY BLADE

    Ну. Много, не много. Но, ты и сам говорил, что не в нем причина, а в динамическом свете) А в целом, я не возмущаюсь, а просто, констатирую факты.
  9. BLOODY BLADE

    Сами игроки не знают причины) Но, не сам дым виноват. Так что, не фейспалми Эта игра на другом движке(не Source) и не будет) Ну, мб Source 2. Но, если они специализируются на Source(2) движке, то, иного и не будет в плане выпуска игр)
  10. BLOODY BLADE

    На счет B4B, скажу так. По трейлеру судить не имеет смысла, да, и инфа об игре была еще около года назад. Выйдет, оценим. А пока, рано пытаться, здраво, о ней, что-либо, говорить)
  11. BLOODY BLADE

    Не надо ля-ля. Наличие самого дыма не просаживает фпс. А вот постоянные, горящие частицы от фаера, в совокупности с тем же фонарем и подсветкой например, да, т.к. процессор игрока это(всю визуальную часть любой игры) все обрабатывает, а не сервер. Иначе бы, и стандартная дымка на картах просаживала бы фпс у всех.
  12. BLOODY BLADE

    Это да. Это было бы отлично, если бы, как в кс, вместо черного экрана показывался бы процесс загрузки) Но, увы, в лефте, это не предусмотрено.
  13. BLOODY BLADE

    Если скачают сборку, да. Только вот, те, кто играет только на коопах, не будут ее качать, ради скинов.
  14. BLOODY BLADE

    Ага. ERROR-ки будут бегать, если у игроков этих скинов не будет скачано.
  15. BLOODY BLADE

    Согласен. Но, убийство, в качестве предупреждения, нанося вред команде, это перебор.