BLOODY BLADE

User
  • Content Count

    403
  • Joined

  • Last visited

About BLOODY BLADE

  • Сержант
  • Birthday 10/13/1992

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Age
    26-30
  • Город
    Три Ключа - Уфа
  • Клан
    {monolith}
  • Режим игры
    Все
  • В игре я
    Ник
  • Оружие
    Снайп. AWP
  • Отношение к VIP
    Нейтрально

Recent Profile Visitors

7602 profile views
  1. BLOODY BLADE

    Не пофиксенная ж. К тому же, сюда то, ты ж из мастерской скинул ссылку, а не с gamemaps.
  2. BLOODY BLADE

    Нет новой версии. Удалять ее вовсе ради фикса - было самым глупым решением.
  3. BLOODY BLADE

    Вероятно, все еще в новогоднем кураже
  4. BLOODY BLADE

    Она всегда и работает. Кроме падений в описанном мной случае. Слишком далеко забегаешь. Я написал то, что было замечено не раз.
  5. Да, я понял, что ты про пункт с питерским.
  6. Вторая попытка. Все зависит от общей нагрузки во время проверки. Но, обе проверки при условии, что я при этом, еще и фильм сморю на ютубе.
  7. BLOODY BLADE

    Толпы на ней много и часто получается. В 50% комнат, да и на открытых местностях их большое скопление. На финалке, по 2 танка за раз приходят. Немного оптимизации, и все отлично будет.
  8. BLOODY BLADE

    Насколько я помню, после того, как выжившие уже закончили первую главу и перешли на вторую, спавнятся в небе и происходит краш сервера через минуту ли, менее ли. "Насколько я помню" - потому-что, давно в нее на MadX не играли уже. А тот краш, о котором ты мне писал с плагином Избранного + colors, что первая карта крашится: там причина другая. Там конфликт аур и цвета самого персонажа происходит из-за конфликтующих друг с другом неск. плагинов(Избранный + colors + самопомощь(функция выдачи ауры ч/б игроку)), если действия происходят на 1 игроке одновременно. P.S.: я у себя отключил выдачу белой ауры ч/б игроку в плагине самопомощи. Т.к. стоит плагин, оповещающий др. игроков об изменении состояния(инкап, ч/б, мало здоровья) каждого из выживших, в нижней части экрана(HintText).
  9. BLOODY BLADE

    Я могу привести тебе в пример вторую карту кампании Journey to Splash Mountain. Если на сервере игрок использует подсветки и т.п. эффекты, то сервер крашится. Стоит только их их все отключить, как ву-аля, и все нормально Это сейчас на MadX игроков стало меньше. Было долгое время, когда он был забит, как и остальные коопы/кастомы. Вероятно, да. Возможно, что причина твоих ощущений разрешенный, умеренный мат на MadX. Так же, не стоит забывать, что эксперименты, в основном, именно на MadX серверах. И лишь на MadX остались, например, белые и особенности танков и т.п., которые убраны с обычных коопов/кастомов вовсе. Так что, не особо и легче, чем на обычных коопах/кастомах в итоге. К тому же, как помню, Влад писал как-то, что MadX получился самым удачным, по-сравнению с обычными.
  10. BLOODY BLADE

    Именно. Зная все особенности и фишки, играть легче и сливов меньше(что более предпочтительно в плане тестов), но при этом, на лишь на MadX остались те особенности, которые в итоге, убрали с обычных коопов/кастомов вовсе. Например, белые и особенности танков и т.п., которые убраны с обычных коопов/кастомов вовсе. Так что, не особо и легче, чем на обычных коопах/кастомах в итоге.
  11. BLOODY BLADE

    Увы. Но, я не могу отрицать того, что в большинстве своем, игроки привыкли к стандартным кампаниям, и не горят желанием играть с настолько же большим интузиазмом на кастомных картах, кастомных кампаний. Но, кастомникам режима кооп...) К тому же, при тесте, берется именно кастом сервер, но не MadX. Потому, игроки MadX сливаются при тесте, что было мной замечено не раз за и тест прошлогоднего летнего теста. Да, и просто, часть игроков, уже заведомо потеряли надежду за время всех этих тестов. Хотя, если брать в расчет именно тест новых кампаний, то тест на стиле MadX, я считаю, более разумным, чем брать копию обычного кастома. Т.к. выходят в основном из-за того, что больше, чем на имеющихся кастомках сливаются, либо умирают в разы чаще, чем на них. + при тесте работают вип функции именно игроков тех серверов, с которых взята копия. MadX снова отпадает. Вип функции, которые можно отключить на именно тестовом сервере, ибо получается так, что если карта кампании вылетела, то виновата не випка, что сохранена игрокам скопированного(-ых) сервера(-ов), со всеми их включенными эффектами и т.п., что сами по-себе могут крашнуть карту, т.к. не были никогда запланированы автором самой кампании например в использовании, а карта кампании, что начали тестить виновата оказывается. И даже @Редд Янковски может подтвердить обще-опытным путем, т.к. мы тестили еще давно плагины световые , что на бсм стоят, на тех картах, что уже стоят на бсм. С этими плагинами и без.
  12. BLOODY BLADE

    Сарказм, аль нет - это известно лишь Владу. С одной стороны, возможен такой исход. А с другой стороны, был ли бы тогда ему смысл затевать тест кастомок, если бы он не видел в будущем возможность их добавить к уже стоящим(о чем он однажды написал) на кастом серверах? Сарказм бессмертен