BLOODY BLADE

User
  • Content Count

    471
  • Joined

  • Last visited

About BLOODY BLADE

  • Сержант
  • Birthday 10/13/1992

Info

  • GameMode
    Все
  • Gender
    Мужской
  • Age
    26-30
  • City
    Три Ключа - Уфа
  • Character
    Ник
  • Оружие
    Снайп. AWP

Recent Profile Visitors

15,382 profile views
  1. Когда инет впна тоже тупит, хорошо ощущается. Вроде пинг 90, а порой, регает события так, что ты ударил, а на тебя, один фиг напали
  2. С 40-вой попытки зашло после общего дисконнекта, но в Стиме до сих пор сервера не показывает
  3. BLOODY BLADE

    @Sadako @miumiu
  4. BLOODY BLADE

    @Редд Янковски Елки в свободном доступе для лефта: https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=2672241 Error ни у кого не будет.
  5. BLOODY BLADE

    @Sadako , Rory, Масян, @TIT @karinasqrt , Rise
  6. BLOODY BLADE

    @Sadako @xama111 @Tokyo @Knight спрятался
  7. BLOODY BLADE

    @Sadako @miumiu спасибо за игру
  8. Vse ludi kak ludi А точно поезд, а не автобус с надписью "Midnight Riders"? Просто, если так, то это кампания "Open Road"
  9. BLOODY BLADE

    Это бред какой-то. Если V это реально сделают, они убьют игру Учитывая текущую вип, в каком она сейчас виде, по-сравнению со старой вип, что была до урезаний, согласен.
  10. BLOODY BLADE

    Это просто расшифровка с нета была, не более, и по-сути то, остальные же его забанили, и скорее всего, именно на оборудовании, и он там никак не играет, и по-сути, получается, не может, и только бсм он терроризирует, и к слову, даже если, и были ддос атаки, ни разу не было замечено, чтобы сервера лежали. То, что блочишь сам одно, но у хостингов самих, и помимо этого есть защиты от DDos атак с помощью UCP/TCP и т.д., но и вариант простого бана от бана на оборудовании тоже отличается значительно. По-сути, я вкинул, просто вариант, а как, и что делать, это уже твое усмотрение, твой проект/сервера и т.д.
  11. BLOODY BLADE

    На любом хостинге есть пункт "Бан на оборудовании", и ты можешь зайти и сам увидеть это. "Бан на оборудовании - это блок адресов, чтобы пакеты до сервера не доходили. От всяких ДДос атак например. Бан подсети - не есть бан по-железу". Скрин с хостинга, где мои сервера:
  12. BLOODY BLADE

    @bullet28 не проще выдать ему бан на оборудовании, как и сделали, скорее всего, все другие проекты, находящиеся на хостингах, где он забанен, чем идти на его провокации, и пускай он меняет часть оборудования, тратя свои деньги, чем ставить тем самым под сомнение свою репутацию, и репутацию всего проекта, Влад? Я прекрасно понимаю, и знаю, почему ты этого не делаешь, но предложенный мной вариант, это самый наилучший вариант сейчас, и за это тебе скажут только спасибо!
  13. BLOODY BLADE

    И вход на сервер будет строго по пропускам и поклонам