BLOODY BLADE

User
  • Content Count

    362
  • Joined

  • Last visited

About BLOODY BLADE

  • Капрал ★★★
  • Birthday 10/13/1992

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Age
    26-30
  • Город
    Три Ключа - Уфа
  • Клан
    {monolith}
  • Режим игры
    Все
  • В игре я
    Ник
  • Оружие
    Снайп. AWP
  • Отношение к VIP
    Нейтрально

Recent Profile Visitors

4384 profile views
  1. BLOODY BLADE

    Ты про Tickrate забыл, который, пуще l4dtoolz и left4downtown кладет некоторые карты.
  2. BLOODY BLADE

    Учитывая кол-во версий в нете, рабочую версию почти не найти.
  3. BLOODY BLADE

    Ты вылетал со сковородкой в руках
  4. BLOODY BLADE

    Urban Dizaster: на ней же только при переходе между одной из карт вылет из-за не прекешированной сковородки?! Тем более, что когда мы с тобой проверяли(после того, как сковорода была прекеширована плагином), вылетел только ты. Затем, позднее, я проверял ее с Ириной и вылета не было(мы оба норм перешли на след. карту), и мы норм прошли кампанию. 7 Hours Later: не помню на ней проблем. По-крайней мере, на локальном выделенном сервере на ней проблем не было. Back 2 School: вылет во время загрузки на вторую карту и вылет на 3 карте из-за сковородки?! Неизвестно, что сделали Valve с момента выхода кампании, но ранее, она работала прекрасно.
  5. BLOODY BLADE

    Сомневаюсь, что саундтрек как-то влияет на лаги. Как пример, вторая карта карнавала. Там триггер в рубильнике запускает открытие решётки, звукового файла открытия и мелодию.
  6. В таком случае, потеряется смысл плагина gun меню(т.е. проще тогда просто этот плагин gun меню убрать с сервера и все). Ибо, оружие t1 итак выдаётся игроку при подключении, и нужда в плагине пропадает вовсе.
  7. На коопе эти стены стоят. На счёт заканчивалась бы/не заканчивалась, это уже от команды зависит. На счет оружия, ты предлаешь изменять лимит на каждое оружие в gun меню в опред. день недели? - это технический вопрос к Владу.
  8. Все, что я могу сказать, так это то, что не мешало бы стены тут добавить, чтобы игроки не бегали сквозь огонь, срезая путь. Более, кроме как про срез пути тут сказать нечего.
  9. На версусе каждая карта кампании имеет по 2 раунда.
  10. BLOODY BLADE

    Ничего странного. Игра обновилась, а сервера еще нет.
  11. BLOODY BLADE

    Думаю, тут проблема скорее с плагином для смены карт на серверах. Ибо, если например, на сервере нет плагина, который бы менял автоматически карты после финалок(а в некоторых плагинах смены карт и смена промежуточных карт добавлена), либо он выдает ошибку, то всех игроков после каждой финалки выкидывает в меню игры и поставить карту можно лишь через админку, как сейчас и происходит. Хотя, вряд ли в данном случае это плагин. Т.к. после перезапуска сервера плагины в любом случае начинают заново нормально функционировать.
  12. BLOODY BLADE

    Я был оба момента ночью на 3-ем сервере. Как раз до открытия двери убили курил за дверью и вероятно, парочку АЧС-ников. На Эксперт сменили, как вошли в канализацию. И буквально через сек. 10 всеобщий дисконнект. Каждый раз дисконнект в одном и том же периметре на Эксперте.
  13. BLOODY BLADE

    Да-да. 65535 хп. Я помню, как мы всей тимой по минут 10+ их в углу избивали В последнее время этого бага уже нет вроде как. Ато, бегали по всей карте, пытаясь к нему вплотную подойти и зажать в уголке...
  14. BLOODY BLADE

    Думаю, только в вип/админке и с шансом выпадения из белых боссов(тех, которые появляются при более 8 игроков и имеют тысячи хп)
  15. BLOODY BLADE

    Учитывая, насколько редко оно спавнится(если и спавнится), это не имеет смысла. Ибо, следуя твоей логике, учитывая, что в вип выдаче есть все оружие всех уровней(кроме гранатомета и пулемета), то они все не должны спавниться на карте и их нужно убрать(там самые топ изначально были AWP, Scout, AK47, SG552, SPAS, SCAR). И что же останется на картах? Пулемет и гранатомет, которые за всю кампанию спавнятся 1, максимум 2 раза? :D Это уже супер кооп будет тогда Даже если только эти топ убрать, то уже не то будет.