BLOODY BLADE

User
  • Content Count

    457
  • Joined

  • Last visited

About BLOODY BLADE

  • Сержант
  • Birthday 10/13/1992

Info

  • GameMode
    Все
  • Gender
    Мужской
  • Age
    26-30
  • City
    Три Ключа - Уфа
  • Character
    Ник
  • Оружие
    Снайп. AWP

Recent Profile Visitors

12,647 profile views
  1. BLOODY BLADE

    И вход на сервер будет строго по пропускам и поклонам
  2. BLOODY BLADE

    Насколько знаю, VAC бан вообще запрещает играть в мультиплеере, но это, естественно, без учёта того, что на сервере может быть отключен VAC. Так что, да, если он отключен на бсм серверах, то не поможет.
  3. BLOODY BLADE

    Самый топ вариант: получить VAC бан от Valve Там уже точно ничего не поможет, если это steam-аккаунт
  4. Тем самым я имел ввиду то, что ты на MadX почти не бываешь, но назвав зону токсичной, ты игроков назвал такими, что не очень приемлемо, и я объяснил в своем посте выше, почему. У меня там только 40 часов по той причине, каким сервер стал, по-сравнению с тем, каким он был, что, и отбивает желание туда заходить вовсе. На счет предела оскорблений, я тоже в посте выше написал. Думаю, я ясно объяснил для понимания свою точку зрения.
  5. Скорее большей свободного выплеска эмоций, но никак, не "замученных". Да, оттуда меньше мутов, чем с обычных. Да, не всегда, согласен, и за это они получают наказания Но... был ли MadX когда-либо зоной отдушины, возможно. А если говорить на-чистоту, ты там, почти не бываешь. А я, как админ могу сказать, что если, там и есть оскорбления, то они, обычно, если касаются личности, то наказываются
  6. BLOODY BLADE

    Falucho имел ввиду именно то, что сейчас боссов ножом не убьешь, а не про то понижение, что было в октябре. На текущий момент, факт в том, что нож сейчас поджигает, но боссов им не убить. Только зомби. А до того момента, как он начал поджигать, боссы убивались. Это випы MadX могут тебе подтвердить. Если же говорить про The Last Stand, то можно урон этим например исправить: l4d2meleefix.sp Лис. Не льсти себе. Ты во всем винишь обнову, что была ещё в октябре, упуская текущую суть. До того, как нож начал поджигать, ножом боссы убивались. Сейчас же, им только зомби можно убить. Зайди сам на MadX COOP/CUSTOM, и поубивай боссов ножом, а уже после говори о текущей ситуации.
  7. BLOODY BLADE

    Лис. Не неси ахинею. В том, что нож теперь поджигает, но не убивает боссов, а только зомби виновата не The Last Stand. Ибо, это появилось недавно. А последняя обнова игры была задолго до того, как нож начал поджигать, но не убивать боссов. К тому же, это явление только на бсм. Полагаю, это вина плагина, дающего милишке(в данном случае, ножу) возможность поджигать боссов и зомби. Ибо, до того, как нож начал поджигать, с уроном от него было все нормально. Л - логика.
  8. А как такая идея? При попытке выйти из стартовой зоны, возвращать игрока обратно в стартовую зону, если обратный отсчет еще не истек.
  9. Это и на MadX COOP было замечено
  10. BLOODY BLADE

    Ну. Много, не много. Но, ты и сам говорил, что не в нем причина, а в динамическом свете) А в целом, я не возмущаюсь, а просто, констатирую факты.
  11. BLOODY BLADE

    Сами игроки не знают причины) Но, не сам дым виноват. Так что, не фейспалми Эта игра на другом движке(не Source) и не будет) Ну, мб Source 2. Но, если они специализируются на Source(2) движке, то, иного и не будет в плане выпуска игр)
  12. BLOODY BLADE

    На счет B4B, скажу так. По трейлеру судить не имеет смысла, да, и инфа об игре была еще около года назад. Выйдет, оценим. А пока, рано пытаться, здраво, о ней, что-либо, говорить)