Перейти к содержимому
PlayBCM - Игровые сервера L4D2 и CS:S

BLOODY BLADE

Пользователь
  • Публикации

    340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О BLOODY BLADE

  • Звание
    Капрал ★★
  • День рождения 13.10.1992

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Возраст
    26-30
  • Город
    Три Ключа - Уфа
  • Клан
    {monolith}
  • Режим игры
    Все
  • В игре я
    Ник
  • Оружие
    Снайп. AWP
  • Отношение к VIP
    Нейтрально

Посетители профиля

4 215 просмотров профиля
  1. BLOODY BLADE

    Игра "точки"

    .....
  2. BLOODY BLADE

    у сервера есть проблема

    Тоже надеюсь. Хотя, это если честно, странно. Со стандартными картами такого происходить вообще не должно. На своем я точно такого не встречал. Может с базой карт что не то на бсм стало. Если у игрока и на сервере идентичная карта, то это как баг. Еще неизвестно как на MadX COOP дела с этой картой. Там игроки до этой карты еще не скоро дойдут.
  3. BLOODY BLADE

    у сервера есть проблема

    Подобная проблема уже была, только правда с первой картой Холодного ручья где-то год назад.
  4. BLOODY BLADE

    Ор ботов

    Эх...Фея,Фея) Так же, как и голоса персонажей. Только тебе нужно найти папку звуков курильщика и удалить тот звук, который тебе противен. Увы, после каждой обновы игры придется это повторять снова и снова...
  5. BLOODY BLADE

    Ор ботов

    Открою всем незнающим секрет. На всех серверах, любых проектов, даже на официальных серверах игры Left 4 Dead 2 нет ни 1 звука из папки left4dead2/sound Они есть только на клиентах(у самих игроков). На серверах есть только эвенты, вызывающие эти голосовые линии при определенных событиях. Так что, все в руках самих игроков. А для незнающих есть тема, которую, указали выше.
  6. Если помнишь, то на твоём например, сервере вылета не было. А про жёлтую стену, да, была.
  7. С чего бы? Хочешь сказать, что если попросят сами игроки(админа, что на сервере, либо написав !help) или админ захочет сменить(спросив игроков и они согласятся) кампания не изменится? Я из наблюдений именно за кампаниями на бсм проекте. На кастомах точно кампании не идут по полному кругу чаще всего. За кооп серверами я редко наблюдаю. По моему мнению, хотя бы такой цикл смены карт для коопа уже разнообразие: ServerCommand("changelevel c1m1_hotel"); ServerCommand("changelevel c7m1_docks"); ServerCommand("changelevel c6m1_riverbank"); ServerCommand("changelevel c2m1_highway"); ServerCommand("changelevel c3m1_plankcountry"); ServerCommand("changelevel c4m1_milltown_a"); ServerCommand("changelevel c5m1_waterfront"); ServerCommand("changelevel c13m1_alpinecreek"); ServerCommand("changelevel c8m1_apartment"); ServerCommand("changelevel c9m1_alleys"); ServerCommand("changelevel c10m1_caves"); ServerCommand("changelevel c11m1_greenhouse"); ServerCommand("changelevel c12m1_hilltop");
  8. Если по-наблюдать, то действительно, кампании, что на кооп, что на кастом серверах часто стоят одни и те же. Ясное дело, что админы меняют на любимые и им и игрокам. Либо, если сервер пуст, то меняют на свою любимую и заходят. Если в целом из наблюдений, то из множества, даже из не отключенных кампаний часто не играется половина(при наличии админов). Да и, как минимум часть из отключенных кампаний( по-крайней мере, на MadX) никогда не давала вылеты. Но, их отключили на всех кастом серверах единовременно. @RedFox а почему бы и нет. Что на кооп, что на кастом. Только выстроить список не по названиям карт, а по названиям кампаний на кастоме и выстроить по сюжетной линии на кооп)
  9. BLOODY BLADE

    Для меломанов...

    Запрос будет идти к этой модели. Я ещё не играл на этой карте на бсм после последних изменений от Влада. Так что, 100% не могу сказать, будешь ли ты видеть на бсм на этой карте танка в виде охотника, если изменишь у себя модель для этой карты.
  10. BLOODY BLADE

    Для меломанов...

    Чтобы на этой вернуть, попробуй прописать путь до оригинальной модели охотника.
  11. BLOODY BLADE

    Для меломанов...

    Я конечно не проверял, но ты не пробовал заменить модель в файлах кампании, естественно, дав новой модели то же имя, что и у оригинальной? Должно сработать.
  12. BLOODY BLADE

    Для меломанов...

    Ты хочешь именно в определенных кампаниях менять скин танка или на всех?
  13. BLOODY BLADE

    Для меломанов...

    Дубликат, не дубликат. Суть в том, что удалил и это привело к модели охотника.
  14. BLOODY BLADE

    Для меломанов...

    Вот ты говоришь сначала, что Влад ничего не менял, а затем, говоришь, что это из-за отсутствия модели на сервере. Сам себе противоречишь. Ибо, получается, что на сервере модель была удалена. Значит, Влад удалил эту модель. У себя на сервере я ее удалять не буду. Ибо, представь танка в виде охотника, кидающегося жокеями, либо громилами, либо курильщиками, либо плевальщицами, либо толстяками,либо охотниками С остальными типами танков конечно норм будет. Но с этими типами танков это как-то чересчур неуместно
  15. BLOODY BLADE

    Для меломанов...

    Смысл мне удалять модель на сервере, если на сервер я закинул тот же vpk файл, что и на клиенте? P.S.: если ты думаешь, что у меня в аддонах стоит мод на танка, то ошибаешься. Танк в виде охотника только на бсм. На сервере танку можно любую модель поставить. Главное sv_consistency на 0 поставить, чтобы игроков не выкидывало с сервера из-за несоответствия модели, либо пути до модели танка.
×