NUMOD

Пользователь
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

О NUMOD

  • Младший капрал ★

Посетители профиля

5 161 просмотр профиля
  1. Твое мнение как подлеца и доносчика, меня интересует в самую последнюю очередь. Пользуешься последним моментом чтоб подбросить какой-то жмых и высказаться, когда в игре только и сопишь сидишь. Посочувствуй себе.
  2. Что именно я отрицаю? И насчет грамотного протеста, это все бесполезняк, как сами и сказали, разведслужба уже давно следит.
  3. Я искренне польщен сравнению с маньяком. Д Действительно, могло бы быть иначе, но я не шкет какой-то чтобы пресмыкаться тут. Будет у тебя такая честь, непременно так и сделай, чтоб напрасно не пожинать. С Баном не согласен. Кто там все горлопанит о скринах, отвечаю: скринится рабочий стол вместо игры, и как кто-то сказал я мог уже их сменить.
  4. Нравится мне здешний народ, даже как-то симпатией проникся ...что, правда, не взаимно )
  5. Спасибо что без запугивании.
  6. Я чушь несу. А ты вот написав перестреливаешь теперь?
  7. Я уже отвечал на это
  8. А зачем мне вообще делать замечания? Я ведь не лезу к другим с каким-то замечаниями. Я сюда пришел видео посмотреть. И лишь отвечаю людям у которых какое-то мнимый апломб.
  9. Повоторюсь, я не копошусь на серваке, правило это дошло с протестом Noob Style. То что меня лишили и заперли от бцм это я с самого начала знал. То есть ты сам не в курсе чего строчишь тут?
  10. Пардон, я немного не грамотный, что за Китайское? Звучит как-то устрашающе.
  11. Я отпускаю тебя. Сделай уроки и ложись.
  12. Это я понимаю, но тут спросишь одно, выдадут 5-ое. Народ любит гипотезы строить. Ну хватит, у меня уже слеза прошибла.
  13. Хорошим быть и не старался, но и напыщенным не обзывали.
  14. Я не такой проницательный. Я бы написал "использование каких либо модов для зараженных запрещается"