Benny Blanco

User
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Benny Blanco

  • Рядовой ★★
  • Birthday 11/19/1984

Info

  • GameMode
    Все
  • Gender
    Мужской
  • Age
    36-40
  • City
    Киев
  • Интересы
    Музыка. Космос

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Benny Blanco

    Я сначала тоже думал что Чудеса вх. Но потом поиграл с ним, понаблюдал. Человек просто отлично играет. Понятно что он новенький так сказать, и его сразу все на рога. Но я так думаю свыкнутся.
  2. ахахаха. Опять болгара на виллы)) Ну снимите хоть одну демку где он читерит. Хоть одну. Тогда можна говорить. Как человек он конечно ещё тот фрукт, общался с ним через стим. Но ребята. Давайте по чесноку. Ни одного доказательства что он читерит никто так и не увидел. Скажу больше. Стоит поменять ник и вот чудо. Сразу же становишься читером. да да именно читером, без суда и следствия. Такую картину наблюдаю постоянно. Благо у нас админы адекватные и видят что и где.
  3. Benny Blanco

    Jamaica держитесь. Надеемся что это всё закончится.
  4. Benny Blanco

    Jamaica ну это пока... кто знает как дальше будет? Надеемся что всё пройдёт мирно. У людей просто паника. Все в ужасе и паникуют. Я сижу спокойно дома с семьёй. Хожу переодически за продуктами и сигаретами)) Пиваса могу взять для успокоения.
  5. Benny Blanco

    Хмельницкий тихо. Правда сирены уже задолбали.
  6. Benny Blanco

    Jamaica какой регион?
  7. Benny Blanco

    imalazyman ну там ты под другим ником. Так что извиняй, не узнал.
  8. Benny Blanco

    imalazyman а как только захожу так и сразу. Вы же там не играете. Зачем тогда отписывать? Мне что каждый раз демки писать? ахахаха. Я просто константирую факт, того что как только заходит игрок который играет нормально его сразу же поносят и оскорбляют. Ни на одном серваке такого нет. Потому что именно те быдланы только на италии и сидят. Вот и весь фокус.
  9. Benny Blanco

    Pa5hkevi4 Да ты не парся. У него все кто его убивает читер. Я же говорю, там на италии прям собрание неверующих людей. Одни маты и оскорбления. Я спецом ник меняю что бы посмотреть на реакцию. Есть ещё одни звиздец и магнум. Одного поля ягоды. Я бы им навечно мут дал.
  10. Benny Blanco

    Zlodey Какой ещё софт? Ты с дуба рухнул? Вот имеено из за таких как ты страдают нормальные игроки. Всё из за того что вы просто нубы и не можете отличить где чит а где норм игрок. И мне интересно кем это я замечен. Уж не тобой ли?
  11. Benny Blanco

    Scrooge McDuck абсолютно согласен.
  12. Benny Blanco

    Меня на италии постоянно банят. Самый неадекватный сервак который есть. Там походу только Цезарь норм парень, с постоянных. А так сплошные быдланы которые только оскорбляют. Уже давно замеченно. Захожу лишь для того что бы их позлить.
  13. Benny Blanco

    Jamaica на зигу я не прыгаю в начале раунда(с кт базы). Бывает если зажмут уже в конце. Но это редкость. А так попрыгать что мешает?
  14. Benny Blanco

    Ну тут есть клиенты которым не нравится что после убийства у них взрываются бошки)) А меня прёт. Вип есть вип. Он платит деньги. Так что кому не нравится просите глав админа отменить преимущества. Но это навряд. На всех серваках есть випы и таких проблем я не видел. Так же не вижу проблем скуплятся на респе по истечению некоторого времени. Раз есть такая функция значит можно.
  15. автоматом маяк респовым, если долго сидят. Есть у нас парочка ребят которые ну ни в какую не хотят задание делать. Ладно если раз или два. А то ж могут по 20 раундов там сидеть.