Vasya

User
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About Vasya

  • Рядовой

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Vasya

    Спасибо!!!
  2. 1. Все мы прекрасно знаем, как неприятно быть подрезанным ножом. И так же все знают чувство, когда ты сам подрезаешь и перепрыгиваешь на след. уровень. В битве на ножах, есть по большому счету 2 варианта: 1. Зарезать на 165% с первого удара 2. Отнять 55%, развернуться и посоревноваться в быстроте реакции со своим оппонентом второй раз. Вроде все понятно и логично, но есть еще один вариант - зачем рисковать во второй раз, если можно сделать kill (самоубиться тобишь). Нет, ну этот вариант "возможно" оправдать, когда ты уже с гранатой, а на тебя началась "охота". Некая "супертима" ((С) Аластарь) бежит на тебя с ножами и хочет не выиграть, а тебя подрезать. Но есть другая сторона. Зачем ВООБЩЕ рисковать?? можно выходить биться на ножах, и если с первого раза не получилось, то просто дохнуть. Я для понимания покажу, о чем разговор: Может ввести штраф за использование этой комманды, больше 1-2-3 раз за игру? Понижением уровня, например? 2. Меня беспокоит Майор Вихрь! Он постоянно рыгает в микрофон. Вроде уже не ребенок и админ, а так у него получается. Может у человека что-то с пищеварительным трактом? Если это так, то давайте сбросимся на гастроэнтеролога!
  3. http://dem.playbcm.net:81/2501/07.02.2019-16.31.40-gg_playground_b.dem Он гений на ножах или помощь есть какая-то? Сегодня 3 карты с ним отыграл, постоянное ощущение было что спереди на 165 режет. Я сам люблю с ножиком побегать, и понимаю как и когда резать нужно. Но это шедевр с его стороны! Я не успевал и 55% у него отнять, как он меня на глушняк резал. сам пару раз проглядел демки от своего лица и от его. выглядит двояко. Если от его лица, вроде бы все нормально. И 165 % у меня снимается когда я немного боком к нему бегу. Клеветать на человека без повода не хочу, рассудите! ЗЫ Просмотрел первую карту игры. http://dem.playbcm.net:81/2501/07.02.2019-16.07.46-gg_dev_subway_trx.dem он с ботами некоторое время играл. Потом я подключился. Игрок как игрок. ничего особенного, у того же Хохла или Аластара кпд на ножах выше намного. Но со следующей карты просто озверел PPS Прошу админов удалить тему, у меня претензий к нему нет. Просмотрел третью карту, 99,9% сам играет.
  4. Да не расстраивайся ты! Если стало сложно против "профи" играть, можешь вип опять себе купить, я не против! Посмотри на ЧЕБУРАШКА, БАБАЙКА, nAPOBO3, ФАКИР. UA, сергей2110, Катя Riga, User, особенно Ckot-nick и много других игроков. С ними в огромное удовольствие играть, точнее против них. Замучают вусмерть со своими ножами, тактикой и чувством карты. Спортивный дух соревнования есть! А ты начинаешь себе отмазки искать, что тяжело, несправедливо. Пинг у тебя не такой, если был бы получше, "я вааще всем показал...", и т.д. ... Если для тебя очки так важны, ну зарабатывай их! Используй различные методы, для победы все сгодяться.
  5. Играешь, как вафля! Вот бесит, что ты самомрешь постоянно. Как в последнем видео на 0:11 секунде. Будь мужиком, помри от ножика. Это не больно!
  6. gg_bathroom да удалите же эту карту! Зашло 13 человек, только 3х не выкинуло
  7. Удалите gg_bathroom. Постоянные глюки, выкидывает из игры