Gayka

User
  • Content Count

    299
  • Joined

  • Last visited

About Gayka

  • Капрал ★

Info

  • Gender
    Женский
  • Character
    Зой
  • Оружие
    Винт. АК-47

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. bullet28 Влад, а если в качестве эксперимента, хотя б на неделю вернуть старого и "доброго" жира? Эта просьба имеет смысл быть?
  2. Gayka

    BeatBoy ага😂
  3. Gayka

    А у тебя попа выростит от сладкого на ночь!
  4. Gayka

    Doink у тебя сегодня плохое настроение, просто. Держи конфетку🍬
  5. 🍉🌞🌊Вот это пузико! Содержит пол-арбузика!

    Screenshot_20210711-135146_1.png.344d1e8417fce7430a75268677df80bd.png

  6. Хорошие слова, прям в точку. Подпишусь под каждым! @bullet28 спасибо за комфорт, на бцм - как дома🤗
  7. Правильно @Aleksa выше написала. А не дохрена ли чести этому игроку. Пол сервера пересрались между собой, а он даже в теме не появляется. Из-за него из мада поуходили, админок лешились, муты получили. Весело ничего не скажешь. Забейте на него болт🔩, ему рано или поздно надоест так играть, эта травля и он сам уйдёт. А вы нервы только себе портите и х*ми кроете друг друга. @Doink, из всего уважения к тебе и к твой проделанной работе, пойми, что оно того не стоит. С тобой столько людей хотят играть и я в том числе, а ты пропал, так просто играй и не обращай на него внимание. @bullet28 'у тоже 300 лет оно не нужно, сидеть копатся со всем этим, но человек, админ этого проэкта, а у проэкта есть правила, которые он и создал. Просто он любит, что б все было честно и правильно. Он всегда всё по делу говорит и делает. Я уверена, что и в этой ситуации хочет поставить справедливую точку, а не становится на какую-то определенную сторону. @Memati ты сам видишь, какой ты кипишь навел, так сделай мужской поступок, просто покинь бцм сам, есть у тебя сторонний софт или нет.
  8. Рина он,наверно, просто в тебя в тайне влюблен, только на тебя так реагирует 8 страниц, дальше - больше
  9. Моя твоя не понимать
  10. а за 2 косаря - двумя?
  11. Мож к гадалке обратиться? Узнаем что было, есть ну и что будИт
  12. Doink я в шоке Ребята, отвлекитесь, посмотрите какая я милашка на видео, так выглядываю, ну и что...что за 120кг
  13. Gayka

    Нам остаётся только ностальгировать?
  14. Gayka

    @Призрак сервера Ещё раз повторюсь, раньше на этом сервере не было ни каких плюшек, люди просто играли. Без аптек, без адриков, без таблеток. Учились делится и помогать. Я думаю, многие помнят те славные времена, кто узнал о бцм с серверов 14,15 и 16. Н-ностальгия. А теперь - да, когда игроки с вип/админ, которые специально купили на этот серв, почувствовали некое преимущество, конечно менее выраженое, чем на других копах. То если сейчас вернуть былое coop7/15, это уже повлечет множество споров. Поэтому этот вопрос так и останется в воздухе.
  15. Gayka

    coop15 ранее 7, остался в памяти.В далеком 2018 там было весело, ждать нужно было долго, что б втиснутся поиграть. Сейчас онлайном там и не пахнет. Было здорово, если бы он вернулся в "чистый вид", любители коопа/антивипы, сразу бы сбежались, как раньше...наверное В випке нет такой функции, это делают админы.