imalazyman

User
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About imalazyman

  • Рядовой ★★
  • Birthday 01/11/1978

Info

  • Gender
    Мужской
  • Age
    41+
  • City
    Воронеж
  • Отношение к VIP
    Нейтрально

Recent Profile Visitors

1583 profile views
  1. imalazyman

    НУ_ПОГОДИ Неее... Нужно всего-лишь написать слово демо - через е. Сразу все будет по-рабочекрестьянски, и, что самое главное, по-русски. Без прононса
  2. imalazyman

    Каким изысканным аристократизмом веет от слова дЭмо..... Прям слышу хруст французской булки, или чую аромат свежевыпеченных круассанов где-нибудь на монмартре. Два уважаемых админа в кафе-шантане попивают шартрёз, причмокивают, и один другому так: - Милейший, третьего дня смотрел дЭмо, ничего криминального не заметил
  3. imalazyman

    Они перестали зиповаться, если в ссылке разрешение поменять на dem - то все работает))
  4. imalazyman

    Dass - он такой))) Ну не то чтоб е...шит, но попадает качественно. Сколько раз смотрел, смотрел - ничего не увидел. Хотя чуйка у товарища, потрясающая.
  5. imalazyman

    Вообще, строка правил - умеренный мат на серверах CSS разрешен, слишком размыта. До какой степени считать умеренность? Опять же контекст фразы, люди которые и для которых мат был произнесен. А уж тем более, когда мат идет в текстовый чат. Это ж ты не в сердцах матюкнулся, это ж ты потрудился набрать какой-никакой текст на клавиатуре. Да по большому счету и в голосовой, это ж ты кнопку нажал, захотел быть услышанным. Так что я, лично, против мата. Но уж коль таковы правила, надо и подход более тонкий использовать.
  6. imalazyman

    Не грусти )))
  7. imalazyman

    Почему выражение "Иди на х..." - не оскорбление, согласилась разъяснить декан филологического факультета БрГУ Ольга Фелькина. Именно она и делала лингвистическую экспертизу разговора брестского инспектора ГАИ и водителя.  "Дело в том, что согласно КОАП, оскорбление — это унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, — объясняет Ольга Антоновна. — То есть первое, что должно присутствовать — унижение чести и достоинства личности. И второе — неприличная форма такого унижения. Если в лексике содержится обесценная лексика, это, безусловно, неприлично. Ни в каком контексте использование так называемых нецензурных слов не может быть порядочным. Если человек говорит другому: "Иди ты в баню!", или по какому-то другому адресу, то это никак не затрагивает личность человека, к которому обращаются.  Унижение личности — это оценка личности. То есть, если человеку говорят: "Ты — идиот", то это оценка личности с точки зрения её несоответствия определённому интеллектуальному уровню. Или когда говорят "Ты — подонок", то это оценка. Но когда говорят: "Ты в этой ситуации повёл себя подло", то это не оценка личности, а оценка поведения. А когда говорят "Иди ты в баню", то, фактически, говорят "Ты мне надоел, отстань от меня". То есть это опять же оценка поведения человека, но не оценка его личности.
  8. imalazyman

    На первой фотографии он мне кого-то напоминает.... хмм... очки, борода. Вспомню обязательно напишу )))
  9. imalazyman

    Ник тронул я Ты сначала обозвал игрока чуркой, а на его жалобы ответил изменением ника на Chyurkistan, а после на Chyurka live matter. Этот ник я тебе и запретил.
  10. imalazyman

    Да что ж это деятся, люди добрыяяяяяя... да сколоька ж можно то ужо?
  11. imalazyman

    Ну вот опять...
  12. imalazyman

    + Сейчас тоже самое, один реальный игрок, остальные - боты. Зайти невозможно - сервер полон.
  13. imalazyman

    Первое - умеренный мат на сервере разрешен, а Вы, молодой человек мут получили за оскорбления, причем после двух предупреждений. Второе- темой ошибся, эта ветка протесты, "стукачим" - чуть ниже. )) Третье - правилами сервера не оговорена обязательная смена команды при старте и удобная для Вас манера игры ваших противников, как бы это не было для Вас и для меня обидно. Так что каждый может "дрочить" линзу как он хочет.
  14. Долго ж ты тянул... он у тебя через 15мин и так кончится )))
  15. Какие все категоричные.. Но там куча моментов, когда он противника не видит, хотя с вх вроде бы должен, потом не всегда он в голову с мухи попадает. Сомнительно конечно, но для того тему и завел. Как говаривал один старикан - умываю руки )))