imalazyman

User
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About imalazyman

  • Рядовой ★★★
  • Birthday 01/11/1978

Info

  • Gender
    Мужской
  • Age
    41+
  • City
    Воронеж
  • Отношение к VIP
    Нейтрально

Recent Profile Visitors

2109 profile views
  1. imalazyman

    Alastar Потрясающе, церковь идет в ногу со временем ))) А то гей-браки, гей-браки - свечка онлайн вот где прорыв в технологиях!!!!
  2. imalazyman

    Jamaica В правилах детально не расписан вред команде. Есть только вот это Исходя из твоей логики, нужно поставить плагин на все, что может нанести вред тимэйтам? В правилах например запрещен мониторинг, но общий чат как для живых, так и для мертвых присутствует - тут тоже плагин нужен? На каждый запрет плагин ставить - дойдет до того, что сервера просто не взлетят. Не проще быть просто немного уважительнее друг другу? Гадостей например в чат не писать, тимэйтам подлянки не делать, прислушиваться к просьбам админов. Я никого сразу ни в бан ни в мут не отправляю, по два-три раза прошу, предупреждаю. Ну если закусился человек - ну тогда уж да.
  3. imalazyman

    Лапушка, тебя больше года пол-сервера просит не делать барикаду в апартах, особенно после того, как кто-то туда забежал вперед тебя, ибо отступить потом ни времени, ни возможности нет. Я сам тебя попросил так не делать неоднократно. Бросание гранаты это уже превентивная мера, но ты ж не унимаешься. Пусть меня поправят, если я не прав, но с моей точки зрения - твои действия это вред команде? ..Ну и тимфлэш до кучи. Так что кто-тут у нас обиженка? И да, я чудо ))) Чудо какое я терпеливое чудо))
  4. imalazyman

    Я смотрю тут тема чистосердечных признаний . Пожалуй тоже сознаюсь - есть за мной такой грешок. Нет-нет а срываюсь - подрубаю.
  5. imalazyman

    Green T Милейший, да что ж Вы с братом то сквернословите то так одинаково, как под копирку ))) да еще и агритесь на одного и того же игрока. И это.... чистосердечное признание и далее по тексту. P.S. Еще, "Ваш брат" даже играть то не стал - просто зашел в спекты и оскорбил игрока. Фу таким быть
  6. imalazyman

    Т.е. ты в отказ не идешь - это был именно ты? Зашел с другого аккаунта и опять оскорбил игрока. И вот я тут перечитал так что сорри, сейчас поправлю
  7. imalazyman

    326Hz Причем, видимо, неоднократно и не только туда, хотя тебя в игре предупредили.
  8. imalazyman

    НУ_ПОГОДИ Неее... Нужно всего-лишь написать слово демо - через е. Сразу все будет по-рабочекрестьянски, и, что самое главное, по-русски. Без прононса
  9. imalazyman

    Каким изысканным аристократизмом веет от слова дЭмо..... Прям слышу хруст французской булки, или чую аромат свежевыпеченных круассанов где-нибудь на монмартре. Два уважаемых админа в кафе-шантане попивают шартрёз, причмокивают, и один другому так: - Милейший, третьего дня смотрел дЭмо, ничего криминального не заметил
  10. imalazyman

    Они перестали зиповаться, если в ссылке разрешение поменять на dem - то все работает))
  11. imalazyman

    Dass - он такой))) Ну не то чтоб е...шит, но попадает качественно. Сколько раз смотрел, смотрел - ничего не увидел. Хотя чуйка у товарища, потрясающая.
  12. imalazyman

    Вообще, строка правил - умеренный мат на серверах CSS разрешен, слишком размыта. До какой степени считать умеренность? Опять же контекст фразы, люди которые и для которых мат был произнесен. А уж тем более, когда мат идет в текстовый чат. Это ж ты не в сердцах матюкнулся, это ж ты потрудился набрать какой-никакой текст на клавиатуре. Да по большому счету и в голосовой, это ж ты кнопку нажал, захотел быть услышанным. Так что я, лично, против мата. Но уж коль таковы правила, надо и подход более тонкий использовать.
  13. imalazyman

    Не грусти )))
  14. imalazyman

    Почему выражение "Иди на х..." - не оскорбление, согласилась разъяснить декан филологического факультета БрГУ Ольга Фелькина. Именно она и делала лингвистическую экспертизу разговора брестского инспектора ГАИ и водителя.  "Дело в том, что согласно КОАП, оскорбление — это унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, — объясняет Ольга Антоновна. — То есть первое, что должно присутствовать — унижение чести и достоинства личности. И второе — неприличная форма такого унижения. Если в лексике содержится обесценная лексика, это, безусловно, неприлично. Ни в каком контексте использование так называемых нецензурных слов не может быть порядочным. Если человек говорит другому: "Иди ты в баню!", или по какому-то другому адресу, то это никак не затрагивает личность человека, к которому обращаются.  Унижение личности — это оценка личности. То есть, если человеку говорят: "Ты — идиот", то это оценка личности с точки зрения её несоответствия определённому интеллектуальному уровню. Или когда говорят "Ты — подонок", то это оценка. Но когда говорят: "Ты в этой ситуации повёл себя подло", то это не оценка личности, а оценка поведения. А когда говорят "Иди ты в баню", то, фактически, говорят "Ты мне надоел, отстань от меня". То есть это опять же оценка поведения человека, но не оценка его личности.
  15. imalazyman

    На первой фотографии он мне кого-то напоминает.... хмм... очки, борода. Вспомню обязательно напишу )))