imalazyman

User
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About imalazyman

  • Рядовой ★
  • Birthday 01/11/1978

Info

  • Gender
    Мужской
  • Age
    41+
  • City
    Воронеж
  • Отношение к VIP
    Нейтрально

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. imalazyman

    Долго смотрел, потому размер демки здоровой и выложен на яндекс диск. Но при просмотре - там даже далеко заглядывать не приходится. Да и банихоп до кучи....
  2. imalazyman

    Демка не длинная, как то сразу все становится понятно.... кому лень, смотреть с 4500 tik comp.dem
  3. imalazyman

    А периодические остановки...? В чат он не пишет, а после прям Ванга. Потом остановка и снова тупняк. Согласен, что неочевидно, но как то уж подозрительно.
  4. Первый эпизод смотреть с 7400, ну тут такое... он ко второму картинку создает, а второй - с 9500. И тут как бы даже если не ВХ - то радар... ну мне так кажется danik.dem
  5. imalazyman

    WH

    Подтверждаю,клейма ставить негде... демка там уже в середине все видно.
  6. imalazyman

    Помню я тут было пояснение, что мол на арабах тут весь онлайн держится, и что мол не поднимайте, ребята, этот вопрос снова. Но бурление говн не так то просто утихомирить. ))))
  7. imalazyman

    Да оно и мне не мешает )))) Оно меня бесит!!!! А так то ладно....
  8. imalazyman

    Я вот подумал. а можно по просьбе более близкой к администрации этнической группы населения вернуть пинг на место, а то и до 100 приподнять? Чесслово - задрали эти лагучие арабы ))))
  9. imalazyman

    Ох Уж эти мне арабы....)))))
  10. imalazyman

    В последнее время на серверах появилось множество ВИП игроков, и в общем то стоило б только порадоваться, но есть одно но. Пресловутый даблждамп в випке, мало того что позволяет перемещаться по карте со скоростью которая не снилась любому банихоперу (кстати банихоп в любом виде запрещен. если мне не изменяет мой склероз), так еще и позволяет игроку попасть в места на карте, в которые обычным смертным недоступны. И тоже черт бы с ним, но в некоторых местах это подобно уже вхашничеству. поскольку позволяет видеть сквозь стены. Я конечно понимаю, что випка должна чем-то привлекать донат, но давайте найдем компромис. Ладно MrKot этим не злоупотребляет - а некоторые то активно пользуются.
  11. imalazyman

    Что-т прошу пардону, то-ли у меня глюки какие, толи все так быстро исправили
  12. imalazyman

    Ребята - у Вас очень параноидальный подход к муту, Крымское шампанское не имеет никакого отношения к Крыму вАоПстче!!!!! Оно в Крымске производится!
  13. imalazyman

    Я просто назвал игрока по его нику, что я мог поделать если он педерастис.... )))))
  14. imalazyman

    Так я к тому,что.. за что их, они все делали правильно.
  15. imalazyman

    Мажестика банили не столько за крысятничество, сколько за то. что он еще имел наглость, при этом, дразнить всех нубами и кемперами. Поэтому даже причина бана - неадекват и быдло, была выбрана правильно.