Whiskey

User
  • Content Count

    378
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About Whiskey

  • Капрал ★★★
  • Birthday 12/03/1996

Info

  • Clan
    S-ORS
  • GameMode
    Versus
  • Gender
    Мужской
  • Age
    21-25
  • Character
    Аутист
  • Оружие
    Пист. Магнум

Recent Profile Visitors

3651 profile views
  1. Whiskey

    Который не любит ,когда кто то говорил "арабский"
  2. Whiskey

    Вся суть ситуации в одном слове )
  3. Whiskey

    Лол....
  4. Респаун и килл за жира на одной кнопке E. Хз ,как у тебя,у меня подрыв... Просто оставили бы всё по дефолту ,бинд прикрутить и самому можно. Такой "менеджмент" оружия в идеале и должен отпугнуть всяких неродимых. Это какой то "порог вхождения". Хоть их соотношение 1 к 100, просто перестраховка не лишнее. В идеале можно было бы прикрутить механики АВП из CS, чтобы криворукое создание начало плеваться ,материть ГА с другими админами ,а в итоге выбросило его и не кошмарило своим сверхскилом сервер.
  5. Дальше .... больше. На эту кнопку назначена и функция телепорта к выжившим. То есть ,ну как бы...прикол. Вместо того ,чтобы ТПшнуть отставшего бедолагу - жирка его просто взрывает ;-D Видимо ты не совсем понимаешь суть. Снайпа нужна для того ,чтобы ,допустим ,снять хунтера где то вдалеке ,того же смокера. Отстреливать бомжей из снапы.... Да млять,вот чем должен заниматься неродимый(особенно) снуйпер ; D. Этим как раз должны заниматься тиммейты с "штурмовым" и гранатометчики,то есть сапорт снуйперу. Тело, взявшее эту шарманку должно быть разумным ,а не тем ,кого сливают в ближайшей реке.
  6. Whiskey

    Однако , удивительно ,играя с пол года на MadX и не видеть куда более аху....озверевших киберкотлет,сидящих на этом сервере. Иначе бы не написал это. Человек,который уже собаку съел,знает все точки респаунов ,при том что на звук легко определит ,где ты находишься.... Ты до сих пор ещё удивлен и считаешь его читером? Не пойти ка тебе куда нибудь на паблики в "Сарсу" ,да посмотреть на настоящих читеров)
  7. Думаю ,если что то вроде модерки сделать ,окошко с надписью "пошел нахрен ,введи пароль" xD Г.А наверное бы точнее бы смог сказать "как". Хватило бы и ограничения на маслины (30ти за глаза, имхо) .Так как аваперу ,кто бы он там небыл,нужно было бы подумать,прежде чем шмалять во всё подряд,грамотно расходовать патроны,к тому же не тупить стоя на месте,набивая фраги(либо подставляя свою же попку). Думаю ,желающих взять Слоника или Скаут немного бы поубавилось среди неродимых игроков(или нет)
  8. Другие от этого страдать что ли должны?
  9. Надеюсь игроки MadX поддержат. Порой часто на нашем сервере можно лицезреть следующую картину. Из за доступности этих трёх стволов всем и каждому возникают пару ситуаций. Криворукое создание берет AWP ,Scout либо M79 ,ни кроет от летящих сверху хантов,ни ,как в случае с M79 ,не расчищает путь от "толп", сливая все гранаты до танка,либо наигравшись просто дропает Грен. Хуже того ,если это создание сливают вместе со Слоником в ближайшую речку. Бывает и так ,что заходит какой либо сверх скиловый Киберкотлет (порой и не один) и превращает сервер в Сафари. У слабой , противоположной тимы при этом нет ни малейшего шанса противостоять команде сурвов при таком раскладе. Мало ,что поменяет даже один скиловый игрок. Почему бы не сделать на некоторые снайперки ограниченное число патронов и хоть как то ограничить доступ от широкой массы игроков?
  10. Whiskey

    Ахахах,топ xD. Но есть факты ,однако ,что после таких игр дети палкой не только крапиву бить начинают xD
  11. Whiskey

    А к чему эти жалобы ?. Сами пустили отпрыска ,ещё и на онлайн(для это и создали сингл,пссс). Но нет,хай поганит игру другим). Не удивляйтесь потом ,что кикают)
  12. Whiskey

    Заходи на сервер и сразу тэпэшь их в сэйфрум в конец карты :D.
  13. Whiskey

    Да ,давайте накажем ЖУХАЛО и ТРАХАЛО ). Недоадмины ,недомодераторы
  14. Ещё дополнил бы про АВП и Груню. Нахрен выпилить с серва по причине всеобщей доступности каждому игроку ) Светлые мысли ,донести бы их до игроков с ф6. Заходят пару хипарей с класишки, начинаю удивляться "Ооооо бл*** ,а как это бл*** ,а зачем это бл****???" : D
  15. Сначала ГА сделал супер-жира с реальным эффектом взрыва,сразу же последовала реакция от игроков со стажем по меньше(ты понял). Начались визги,писки "Шоэтозаужаз". Но как по мне это было классно,жаль....радость продлилась не долго) Благо,что хоть можно сурвов в некоторых местах скинуть... Жир может и не стал хуже ,но потерял в своей "самостоятельности" и требует чуть больше тимплея.