Illiya

User
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Illiya

  • Рядовой ★★
  • Birthday 01/27/1998

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Age
    21-25
  • Город
    Днепр
  • Режим игры
    Versus
  • В игре я
    Луис
  • Оружие
    Винт. АК-47
  • Не нравится на BCM
    нубы
  • Отношение к VIP
    Положительно

Recent Profile Visitors

409 profile views
  1. Illiya

    Злости не было, понаблюдав за тобой эти несколько минут, ты показала что не знаешь что нужно делать в сложившийся ситуации.
  2. Illiya

    От того что ты наиграла +300 часов не делает тебя опытным игроком, что кстати ты и показала.
  3. Illiya

    Большое спасибо, заработало)
  4. Illiya

    После удаления "nameenabler" , захожу в игру через Steam и начало выбивать такую ошибку и зайти теперь не могу...
  5. Illiya

    А для стим версии как?
  6. Illiya

    bullet28
  7. Illiya

    Включаю демку и пишет вот такое Подскажите как исправить????
  8. Illiya

    Демо увы нет, интернет в тот момент залагал и меня выкинуло из игры и не сохранило почему то демо... Могу объясниться, раз уже даже протест написал, да я тебя и Санча кикнул. Одного админа и одного модера, а значит вы сами прекрасно знаете все правила. Вы зашли в дом все вместе, была атака, заблев все дела, и не сколько человек увидев что дела их плохи, решили спастись, опираясь но то, что хоть кто-то да и выживет, иными словами да, они зарашили, а вы вместо того, что бы бежать за ними, обыскивали каждую комнату на этаже в поисках шприца я так полагаю и дальше отбивались от атак, но так как вы хорошие игроки, они были безрезультатными и вы недолго думаю, под твоим руководством Брук, решили вернутся обратно в убегу на начало карты, тем самым тянуть время игры, когда погибшие и все остальные ждут в убеге вас, вы развернулись практически уже на финише и побежали назад, после чего другие игроки стали возмущаться и я принял решение вас кикнуть за вред команде, ибо все ждали только вас, которые побежали назад, руководствовались только личными интересами. Да они зарашили, но нубы всегда рашат и да, я их не кикнул ибо кикать 4/7 человек, то есть больше 50% команды я не хотел, ибо и так онлайн в игре упал. В общем, прямой вред тиме, больше нечего сказать.
  9. Illiya

    Смок это вообще отдельный разговор. Когда в спеках находится кикает людей что бы зайти играть, неодноразово видел эту картину... Но мы сейчас не о нем, а о том, что ты не можешь вести себя адекватно с другими игроками.
  10. Illiya

    Получается то, что не нужно оск других игроков
  11. Illiya

    Демо на тот момент не писалось
  12. Illiya

    Обьясняю...Я был танком (горел) просил жира, но не допросился, потом Суслик спросил "жир для танка?" я ответил - "да, жир тушит танка". После чего, он сказал "так пойди в воду потушись ДОЛБОЕБ". Я переспросил у него, он мне это сказал или нет, он сказал "а кому же?" Я подождал минуту, спросил у него, не хочет ли он извинится, на что он ответил "Что???" и посмеялся. Ну я и дал ему мут. Всё общение происходило в голосовом чате. По поводу мута, 4 дня перебор, извиняюсь, много, 2 дня ему хватит что бы подумать над своим поведением.
  13. Illiya

    Состав команды уже есть ?
  14. Illiya

    Никогда такого не было это раз, два, я не говорил что я хорошо играю или потокаю кому то этим
  15. Illiya

    Значитне внятно читал, суть в том, что превысил свои полномочия и кто знает что он сделает завтра...