Zombovik

User
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About Zombovik

  • Рядовой ★

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Новосибирск
  • Не нравится на BCM
    Лежать в луже Плевальщицы...

Recent Profile Visitors

2793 profile views
  1. Про баланс хотел бы внести предложение, возможно, по его улучшению. Можно сделать так, что бы у слабой команды было небольшое преимущество во времени возрождения играя зараженными? Частично такая система работает сейчас. Если много выживших время возрождения 10 сек., если мало, то время увеличивается до 20-30 секунд. Новая система баланса в реальном времени бы контролировала разницу очков между командами, и помогала бы слабой команде. Изменяя время оживления на более меньшее или более большее значение, в сравнении с эталонными например 10 секунд. Например если у команды тащеров 525 очков, а у команды нубов 137 очков, разницы между ними = 388 очков — время оживления у зараженных у слабой команды была бы 5 секунд. Например если у команды тащеров 325 очков, а у команды нубов 137 очков, разницы между ними = 188 очков — время оживления у зараженных у слабой команды была бы 8 секунд. То есть у слабой команды динамически менялась бы время возрождения. Точные значения в секундах можно подбирать экспериментально, возможно бы понадобилось и 3 секунды… Например, если у двух команд равное количество очков, тогда и было бы одинаковое время оживления. При такой системе я заметил преимущества. 1) Не нужно контролировать игроков по статистики, опыту, умениям, количеству и прочему. Пусть тащеры собираются компанией друзей и играют против нубов (в этом нет ничего плохого). У слабой команды была бы в любом случае возможность выйграть, благодаря более интенсивными атаками зараженными. Часто бывает команда из 6-8 опытных игроков побеждает команду из новичков с 1-2 опытными игроками. При такой системе у слабой команды были бы шансы. 2) Игра была более интереснее, динамичной и непредсказуемым победителем до последний секунды. Кроме времени игры зараженными можно поэкспериментировать менять урон у оружия, или ХП зараженными, для более слабой или сильной команды. Ведь это все игра, главной задачей которой является развлечение. И мадх версус, это прежде всего игровой сервер в котором СРАЖАЮТСЯ, а не СОРЕВНУЮТСЯ две команды (очки и победитель носят условный характер, нужны для стимулирования игроков к действиям). Это не соревновательный сервер в котором определяются лучшие или худшие игроки. Для соревнований, нужно игроков собрать в одном помещений, на одинаковых компьютерах, и прочих одинаковых условиях...
  2. То, что Редфокс, написал, начало сбываться) Повторюсь, я не сторонник випа на нынешнем сервере мадх версус! Все, что написал, это как один из вариантов, для улучшения финансирования сервера мадх версус и проекта в целом) П.С. мадх версус мне очень нравится, и хотел бы, что он был всегда и только процветал)
  3. С мафией играл, впечатление о нем составил, в плане игровом, по технике, умениях - нормальный игрок, по манере общения с игроками - увы...)
  4. Випку могли покупать малоопытные и не живучие игроки (нубы, как я) которых убивают часто… И в комплект випа можно было бы добавить например 2 адреналина, и одно оживление после смерти (в начальной убеге или не позднее середины карты). Если игрок нуб, то особого преимущества для своей команды он не даст, кроме как побегает подольше… Так всем интересно будет: 1) игрок купит випку (дополнительное финансирование проекта) 2) игрок будет дольше играть, получать опыт 3) для опытных и мощных игроков еще одна "груша для битья" (вип игрок) П.С. я не претендую все что написал на звание истинны, просто предложил как вариант, как, то случайно прочитал, мол мад версус не приносит прибыли вот и предложил. Сам я к випу равнодушен. Да плюс, то, что Смоки добавил)
  5. А если дополнительно сделать еще один сервер MADX VERSUS (VIP), который был бы в основном для мощных и опытных игроков и в котором можно было купить игрокам статус VIP – со различными плюшками (некоторые менее опытные игроки возможно хотели бы купить). Таким образом решились бы проблемы: 1) снялась бы возможно повышенная нагрузка на MADX VERSUS. 2) благодаря продажам випок на MADX VERSUS (VIP) создалось бы дополнительное финансирование по содержанию обоих MADX VERSUS и MADX VERSUS (VIP) 3) было бы частичное разделение игроков по опыту, на MADX VERSUS можно было бы играть больше новичкам, возможно, они потом бы переходили на MADX VERSUS (VIP) (с покупкой випа). 4) MADX VERSUS (VIP) можно было бы дополнительно усложнить, не два танка, а три например, так же появился второй выстрел танком, гром мог машины толкать на небольшое расстояние например, хант мог прыгать через тонкую стену или потолок, курильщик делать захват через тонкую стену и т. д. и т.п… Для игроков без випа на сервере MADX VERSUS (VIP) можно было бы сделать режим оживления, как на коопе, когда игрока открываешь в комнате, или оживлять через диф (для випов игрков).
  6. Zombovik

    Джентельмены - выбывает из турнира?
  7. 1. Джентльмены удачи 2. Eskimo, Locosatana, TROML, Zombovik 3. Приход 4. Вечерами 5. Можно в ближайшее время
  8. Доброго времени суток уважаемые соклановики! Хотел бы Вас проинформировать, то, что я решил сменить ник "Терминатор", на тот котором сейчас. Купил Стим версию игры (пользуясь сезонной распродажей) и решил начать-продолжить старую-новую игровую жизнь с новым ником... Макса я заранее предупредил. С наилучшими пожеланиями, до встречи в игре!
  9. Неактуально. Можно попробовать ради "спортивного интереса..." Ник - Терминатор стата - http://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=132218 связь - ЛС
  10. 1. Терминатор 2. Сергей 3. 21 сентября 4. Редко и не много в течении почти 8 лет... 5. https://vk.com/zobnin7