KA13

User
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About KA13

  • Рядовой ★

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Клан
    Royal Wolves
  • Режим игры
    Versus
  • Оружие
    Винт. АК-47

Recent Profile Visitors

199 profile views
  1. KA13

    Баракуда-нормальный игрок,а с учетом наплыва плееров на сервак,то тащер))))Вроде в подвигах спринтера не замечен был мною пока что
  2. Порой разные неадекваты врубают любимую ими музыку,игнорируя наше желание ее слушать;пищат в микр что- то таким же как они и начинается не чат по теме,а чисто чат знакомств,который даже крик танка заглушает; рассказывают всякий бред,зачастую сопровождая это матом в диких количествах,а ряд игроков играет, используя динамики,а рядом дети малые бегают Хочешь общаться,иди в чаты,скайпы и тд и тп Это игра и звук хочется слышать противника для своевременного определения его нахождения,а не слышать комариный писк в микр под тупую музыку и его рассказ,как он гадил в туалете и что там увидел Адвокат пострадавшего? Сам нарушитель ничего не пишет,значит понял ,что за дело Или ты желтая пресса,лишь б показать свое участие в процессе?)))
  3. В ситуации с Ягодкой,я был в лифте С небольшим интервалом нас проатачили жир-гром-жир Это была не случайность,а намеренное багоюзание В чате писали живые про это Ещё интересный факт,мой протест против кика так и не закрыт,а дело Ягодки,как по условиям военного времени вмиг расстрел
  4. KA13

    почти золотой аттестат) на "5" русский не вытянул только (поздно решил его поучить),уверен,что там по запятым все нормально)
  5. KA13

    Выходит,что да Я ,конечно,думал,хоть здесь ответит что-нибудь,но видать зря) Ну и ладно Всем спасибо за поддержку
  6. KA13

    Отзываю свой протест-поговорили с игроком и расставили все точки над I. Да и затянулся форум -уж не протест,а арена ) Закройте пожалуйста тему,а то межсерверная война начнеться)))
  7. KA13

    Во-во и я об этом))) Представляю такое судебное заседание,где прокурор в сторонке с конвоиром диалог ведет;в зале все заняты своими делами,обсуждая все достаточно громко; судья спит- эдакий рынок,но в стенах здания суда,где все забыли саму суть судебного процесса и заняты своими дрязгами и проблемами)))Может закроют тему-то? )Уже неделя сегодня будет Или название сменим -Флудильня -будет достаточно красноречиво к процентам 80 данной темы
  8. KA13

    Еще неделя обсуждений и эта тема по популярности станет сравнима с политурными реалити -шоу в масштабе игры))) Здесь начнут знакомиться,встречаться,создавать семьи,изменять супругам,разводиться,обсуждать все новости)))
  9. KA13

    Я уж сам не курсе)))Тут прям "Санту Барбару" можно снимать)
  10. KA13

    Так я в синем углу танком,blur с красного угла жокой скрылся сливаться))) ждем гонга
  11. KA13

    Тема плавно перетекла во флудильню,этакое общежитие,где соседи вспомнили старые ссоры,молодежь во дворе делиться впечатлениями от игры какой-нибудь))))
  12. KA13

    Оскорбления,уверен,тоже правомерны?) Заслужили Хотя модер и признается,что эмоционален,но ничего страшного,не убил же никого; хоть и призывает сразу кооперироваться с модератором и кикать новичков,нех им в игре делать,пусть в тетрисе тренируются,сам же blur, как родился мега-игроком вмиг стал в "тупой игре" )))
  13. KA13

    Про статистику согласен,вещь посредственная,но,думаю,основы игры -то)знаю Хотел б на мировую идти,ответил б ,как остыл, и не оскорблением, а диалогом,а не отмалчивался бы. На этом тему не вижу смысла продолжать,итак понятно, из твоих высказываний тут, что ты мега прав,а остальные мега тупые, потому что пока я так и не увидел в ответах: причина кика то какая? Про какой слив танка идет речь? По урону я что до танка,что после был в топе -дамаг нанес им,стрельнуть не забыл,что подожгли,так на той карте молотовых,канистр и питард море,танку уцелеть от огня сложно,особенно при малой тиме.
  14. KA13

    Всем привет -извиняюсь,работал Прочитал (в меру адекватности) пропущенные обсуждения Вопрос к товарищу "великому модератору",который ,находясь ниже меня рейтингом и имея меньший опыт игры на данном сервере, аналазириовал мои действия танком, как "незнание основ игры",прося позже в другой катке игроку передать ему танка: "Уважаемый,так за что ты меня кикнул -то? И почему в нарушение правил,не ответил на протест в течении суток,хотя судя по скринам,выложенным в чате ранее, в теме уже через пару часов в чате писал что-то про нытика (надеюсь это не про меня было ),который накатал протест. Что я такой плохой,не остался гореть на крыше,дожидаясь чуда,я уже понял))) Но ты вспомни,что меня ж кто -то с твоих же слов потушил и я залез снова Мне одному показалось,что кикнул ты меня,только за указание мною (каким-то рядовым игроком) тебе на твою игру,как низко профессиональную? Мое мнение,людям,которые игнорируют примитивно ответ на свои действия,оскорбляют их публично, и скоропалительно принимают решения на основе эмоций, стоит ограничивать права портить игру остальным игрокам
  15. KA13

    "Таким,как ВЫ,не помешало бы " так,по-моему, правильнее звучит и фонетически и граматически)))) и запятыми сравнение выделяется,если помню правильно.