• Зарегистрирован

• Посещение

Все публикации пользователя 09011950

1. 09011950

Видео из демок, выложенных скатом. Почему так все лагает, я не понимаю. Разные настройки лерпа пробовал, все равно. Может у ската так записалось.
  2. 09011950

Smoke поспрашиваю людей. Если будут согласные, то сыграем. Нет,значит нет. Поговорил со скатом, он не против, если я переведу его демки в видео и выложу на ютубе. Правда лагает почему то игра при воспроизведении демки...но я хз в чем дело.
  3. 09011950

В курсе
  4. 09011950

Ну рофл, так рофл Я тебя ради рофла уже 3 раза позвал сыграть 1 на 1, чего отказываешься то постоянно?
  5. 09011950

Сколько же постоянного пафоса. Давай я соберу людей, ни разу не игравших на мадх и мы выиграем без всякого словоблудия. При чем тут этот некрофильский пост и автобаланс на сервере во время ТУРНИРНОЙ игры?
  6. 09011950

skat автобаланс на турнирном сервере :DDDD
  7. Я может скажу грубо, но хватит быть целкой. Кикнул за раш, дай четкие аргументы, а не лей воду. Если же не понимаешь принцип игры, а хочется показать власть, то тут уже беда. p.s. я видел фарма в игре, он адекватный чел по игровому поведению.
  8. Renata ты зря стараешься. Он ни фига не понимает стеба над его же фразой. Уже минимум трое обратили на это внимание, но он даже и не понял, какую глупость написал.
  9. По выходным у меня риал лайф в приоритете.
  10. спасибо за ответ мне уже лень ему было что-то писать
  11. Как мне показалось, он в основном может в воспоминания об админке
  12. Храмуля вы там письками идете меряться чтоли? у кого больше всяких прав на кик/бан/посылание на хрен?
  13. @Храмуля товарищ модератор четко всем сказал, пока не научитесь здесь играть, сюда не лезьте. Так что сначала научись здесь играть, а потом уже лезь сюда
  14. Зачем вы столько времени уделяете ненужной дрочке, чтобы попадать 1 раз из 5-7 попыток? Да, на нубов прыгать проще. Но попробуйте поиграйте против хороших игроков, которые не грибы собирают внизу, а смотрят за респами. Все эти прыжки хантами будут слиты на 90%. В лефте командная игра важна, а не эти прыг-скок в одиночку. Хотя, каждому свое. Кому-то важно победить, а кому-то попрыгать. В этой игре каждый может найти развлечение по вкусу.
  15. Да, без модераПтора (из названия темы) не разобраться.
  16. подожди, а как же вот это Интересно, интересно...
  17. Не пойду на ваш мадх, я хантом и 3 метра не могу сделать. А еще есть какие-то критерии, по которым модераторы отправляют игроков "учиться играть"?
  18. 09011950

Вы когда-нибудь играли версус на кастомках? Надеюсь что да и вы представляете, что это такое. Если же нет, то это выглядит как: "ААаааа, куда бежать", "Блять, меня жрут, где вы все есть", "Блин, а что делать то тут" и т.д. Помимо этого, кастомки на 99% заточены под кооп самими создателями, а если и оптимизировались, то под режим 4х4. Если вам нравится мазохизм, а не выявление победителя в стандартной игре, то кастомки - это идеальный вариант. Только вот игры будет мало, а бреда много.
  19. 09011950

Собственноручно на себя медаль надел
  20. 09011950

Могу организовать, но есть несколько условий. Если буду стримить, то играть не буду, а пару человек уже поинтересовались, буду ли я играть. Дальше, если игры будут в субботу, то не смогу. Ну и если все будет в порядке со временем, будут ли свободные слоты для стримера?
  21. 09011950

опять донат я в лефте задонатил только один раз, да и то только разработчику игры
  22. 09011950

Van der Mayer на большинстве серверов вся стата собирается через hlstats. И там любой игрок может посмотреть чат. Как тут сделано - не знаю. Думаю, опять свой особенный путь выбран.
  23. 09011950

Может девушка имела ввиду сообщения в игре?
  24. Так я и не говорю, чтобы держать такие же. Просто до ума довести то, что есть. Многие постоянные игроки пишут, что хотели бы исправить/изменить. Но, всегда только один ответ. PlayBCM это любительские сервера, кооп наше все, на версус по фиг. На самом деле этот диалог продолжать можно долго. Только смысла нет. Я вижу ситуацию со своей стороны, ты со своей. Удачи в дальнейшем. Без сарказма. Просто пожелание удачи.
  25. Тогда может стоит их вообще отключить, раз от них только убытки и трата времени на поддержание полукоматозного состояния? Обычно сервера формируются из сообщества игроков. Тут же сервер своими условиями формирует контингент. Все эти ограничения приносят кучу проблем и негатива для нормальных игроков. Остаются только нубасы, которым вообще по фиг, где играть. Сегодня играют, завтра уже нет.