Saint Fox

Пользователь
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

О Saint Fox

  • Рядовой
  • День рождения 03.12.2000

Информация

  • Пол Женский
  • Возраст 16-20
  • Город Ижевск
  • Клан {WHITE LIE}
  • Режим игры Все
  • В игре я Зой
  • Оружие Винт. АК-47
  • Интересы Люблю игры про зомби, а именно запала Dying Light: The Following❤
  • Не нравится на BCM Одноклеточные, которые не могут помочь.

Посетители профиля

6 100 просмотров профиля
  1. Майн скриншотс

    Зоич с глазом хищника.jpg

    Ведьма - Мутировшая в Сочиво Рейчел Фоли.jpg

    Котэ.jpg

    Ждём когда подойдёт чел.jpg

  2. Рассказ "Бумажные слоники"

    — Дяденька, а Вы военный?
    Ощущение нереальности происходящего подхлестнуло моё воображение. Я не делая лишних движений медленно повернулся к источнику голоса. Рядом со мной стояли маленькие ножки в красных туфельках. Осторожно посмотрел вверх, скользнул взглядом по сарафану и остановился на больших полных восторга глазах.
    — Дяденька, а Вы военный? - повторила вопрос обладательница задорной чёлки.
    Я поднялся с земли и укладывая бинокль в рюкзак ответил:
    — Можно сказать, что да. А ты кто такая, красавица?
    — Меня зовут Настей. А Вы что тут делаете?
    — Настенька, а где ты живёшь? Ощущение нереальности медленно переходило в понимание, что у меня начинает съезжать крыша. Маленькая девочка, посреди аномалий и мутантов зоны и при этом такая настоящая, не похожа на зомби, а их на моём веку я видел предостаточно.
    — Вон в той деревне, на которую вы сейчас смотрели.
    Дело шло к вечеру и я как раз осматривал брошенную деревню, на наличие живности, собираясь в каком - либо подвале пересидеть ночь. А деревня оказалась жилая.
    — С тобой кто ещё живёт?
    — Бабушка с дедушкой и кот Васька. Правда, бабушка с дедушкой уехали в город и я осталась с Васькой одна - ответила девочка и спросила:
    — А вы не зайдёте ко мне в гости?
    — А тебя бабушка с дедушкой не учили, что нельзя разговаривать с незнакомыми людьми и приглашать их в дом?
    — Ну Вы же военный? - с надеждой спросила Настенька и добавила:
    — Дедушка мой — бывший военный, а он такой замечательный.
    Ну что тут скажешь, девочка одна. Бабушка с дедушкой уехали. А то, что вокруг них происходит они не замечают. Мало ли, что может случится...
    — Хорошо, зайду к тебе в гости. Пошли. Девочка улыбнулась и побежала.
    — Стой, стой, торопыга, куда ты?!
    — Дяденька, тут тропинка, как раз к моему дому. Идите по ней. У меня не убрано. А бабушка всегда говорила, что гостей нужно встречать в чистом доме. К Вашему приходу всё будет в порядке - проговорила на бегу девочка.
    И правда, еле заметная тропинка спускалась с холма и уводила через поле к крайнему дому в деревне. Да... дела. Достал мешок с гайкой. За периметром все думают, что гайка — это то, что накручивается на болт, но здесь в Зоне, под гайкой подразумевают набор мелких различных предметов: от простого камешка, до оригинальной гайки. Каждый опытный сталкер подбирает себе такой набор для обнаружения различных аномалий. Выбрал в мешке гальку и бросил вдоль тропы. Чисто. Так не спеша я дошёл до дома девочки. Ещё раз осмотрелся. Странно, никакого признака присутствия мутантов, они что эту деревню стороной обходят?! Уже стемнело. В окошке дома горел свет.
    — Заходите, не стесняйтесь! - раздался из окна звонкий голос девочки. Заходите!
    Перекинув автомат через плечо, я поднялся на крылечко и вошёл в дверь. В горнице меня встретил большой пушистый кот. Настя чем - то гремела на кухне.
    — Проходите сразу на кухню. Ваську не бойтесь, он у нас добряк.
    Васька услыхал голос хозяйки, махнул хвостом и степенно важно прошёл на кухню, показывая мне дорогу. Я последовал за ним. Кухня блестела. Настенька стояла у печки и что - то мешала в горшке.
    — Настя, спасибо за приглашение, но, к сожалению, у меня с моими товарищами был уговор, что за всё время похода Мы будем питаться только тем, что взяли с собой - осторожно, стараясь не обидеть, заранее отказался от угощения и продолжил:
    — Давай так: я буду есть своё а ты своё. И с тобой поужинаю и слово сдержу, лады?
    — Лады... - грустно со мной согласилась понятливая девочка.
    — Бабушка такой вкусный борщ сварила, но если дал слово, как любит говорить мой дедушка, то надо его держать.
    — Не расстраивайся. У тебя есть листочек бумаги? Я тебе слоника сделаю - постарался её успокоить, доставая консервы.
    — Правда? Вы можете из бумаги слоника сделать? Я сейчас! - и выскочила из кухни.
    В детстве я увлекался искусством оригами и вроде ещё не забыл этого умения. Вскоре прибежала Настя с тетрадкой и протянула мне. Мы сели за стол.
    — Давай сейчас поужинаем, а после ты мне расскажешь как Вы тут живёте. А я сделаю тебе слоника. И молча приступили к трапезе. Настя уплетала бабушкин борщ, а глаза прыгали с тетрадки на меня и обратно. И в них я видел и восторг, и неверие. После ужина взял в руки тетрадь. Обычная школьная тетрадь в клеточку. 12 листов. Чисто. Аккуратно разобрал тетрадку на листочки. Настя с Васькой в обнимку сидели напротив и внимательно смотрели на мои руки. Достал свой штык - нож и нарезал из листков, несколько квадратов, размял пальцы и взял первый квадратик, как приятно вспомнить каждую складку и видеть превращение простой бумаги в большого слоника в клеточку. Вскоре перед Настей на столе стояла целая семейка слоников, мал мало меньше. Настены глаза горели от восторга.
    — Ой, а я Вам ничего не рассказала. А они как настоящие. Я их в зоопарке увидела. И дома в Киеве. Дяденька, да вы просто волшебник!
    — Ладно, Настенька, время уже позднее, пора ложится спать. Сказал вставая из - за стола и спросил:
    — Где будешь меня укладывать, хозяйка?
    — А Вы ложитесь в гостиной. Я там на диване постелила - ответила мне девочка, не отводя глаз от слоников.
    Я уже засыпал, а они с котом Васькой всё ещё сидели на кухне перед слониками. Утром меня разбудил сквозняк и сырость. Я лежал на каких - то досках. Посреди разрушенного дома.
    — Настя? Захлестнувшая мысль подняла меня. С грохотом, на прогнивший пол упал рюкзак с автоматом, подобрав оружие я ещё раз осмотрел помещение. Ободранные обои, выбитые окна, паутина и пыль, годами покрывавшая всё пространство. Но местами на прогнившем полу были только мои следы. И мне пришло осознание, что Настенька была всего лишь призраком прошлого, тем призраком, которым любит забавляться Зона. Закинув за спину рюкзак, при выходе я заглянул на кухню. На разбитом столе стояла семейка бумажных слоников. Старая пожелтевшая бумага и толстый слой пыли на ней. А за окном просыпалась ржаво - серая Зона. Я не стал забирать слоников, когда уходил. Откуда - то у меня была уверенность, что когда - нибудь вернётся со своим Васькой и покажет бумажные фигурки, приехавшим из города бабушке и дедушке. Больше мне в том доме побывать мне не довелось. В барах часто рассказывали про странный дом, где на кухонном столе было аккуратно расставлена, пожелтевшая семейка слоников, сделанных из бумаги в клеточку. И я часто ловил себя на том, что когда мне в руки попадал листок бумаги, он обязательно превращался в слоника. Недавно на мой ПДА поступило сообщение от неизвестного адресата: "Дяденьке - волшебнику". Там была только фотография, с которой на меня смотрела счастливая Настенька с котом Васькой на руках. Она сидела за кухонным столом, на котором стояли мои бумажные слоники.

    S.T.A.L.K.E.R. бумажные слоники.jpg

  3. Мой ник в игре Кристина {WHITE LIE} Я бы хотела спросить, почему моему приятелю с ником Radek дали мут? Он ведь просто задал вопрос: "Почему вы нормальные, а я - Ник? Почему я вроде Билл, а вроде и нет?" Вопрос этот был адресован мне. В игре Radek совсем новичок. Он задал вопрос и ему выдали мут, уверена, что он даже не понял за что, ему лишь пришло сообщение, что он нарушил правила игры. Это как понимать? Или он задал вопрос как - то некорректно? Вопрос не содержит никаких оскорбительных суждений. Тогда извольте понимать, за какие это слова он получил мут? Я сама играю в L4D2 около года, и да возможно, я тоже не знаю некоторых правил игры, но если я не права в чём - то, то расскажите мне об этом. Мут выдан игроку Radek сегодня в 12:39 на 1д на Соор #13
  4. В лефте меня уже давно не было видно...  На данный момент я была занята статьёй про Dying Light https://vk.com/id379896021?w=wall379896021_251%2Fall

    1. RedFox

      RedFox

      Пиши исчо:D

    2. Saint Fox

      Saint Fox

      Хех) Конечно буду ещё писать, куда ж денусь)

       

  5. Привет :):hi::39:

    1. Veteran

      Veteran

      И тебе привет-привет. Пиши когда захочешь поиграть. Всегда буду рад))

    2. Saint Fox

      Saint Fox

      В лс как нить напишу, хех, могёт сегодня) Смотри если чо :P

  6. Я не знаю с чем это может быть связано, теперь у меня другая статистика, по которой меня можно найти http://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=152315

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 2
    2. Orlovsky

      Orlovsky

      Ага, у меня 3 статы
      Одна стим
      2 Пиратки

    3. Saint Fox

      Saint Fox

      Не хило ты обжился, хех :wonder:

    4. Orlovsky

      Orlovsky

      Это да:D

  7. — Forgive me Coach...

    WHITE  LIE.png

    WHITE  LIE 2.png

    WHITE  LIE 3.png

    WHITE LIE 4.png

    WHITE  LIE 5.png

  8. – Ник, куда тебе столько аптечек?
    – Тебя волновать не должно!

    Ник и Эллис.jpg

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 9
    2. Хаски

      Хаски

      Молодец , так давай в лс , а то забросаем Saint Fox коментами

    3. *_Crazy Angel _*
    4. Хаски
  9. Когда затащили новую карту на сложности Эксперт;)

    file.gif

  10. Вот так всегда: отойдёшь, и потом приходишь и видишь, что вся твоя команда уже слилась...:facepalm:
    — Где все?

    tumblr_njdeem3a6p1t5z6j7o1_500.gif

  11. Когда уже прошла финал, но в конце видишь, что какой - то чел, лежит, и ты интуитивно идёшь его спасать, но сзади появляется курила и прикуривает тебя :headbang:

    гифки-Игры-биошок-BioShock-Infinite-949481.gif

  12. Рассказ "Охотник"

    ...Мы с группой выживших шли до Нового Орлеана. Нам нужно было добраться до туда. Ведь это единственный город, где можно было увидеть живого, именно живого разумом и гуманного человека. Было темно. Очень темно, мы не видели ничего, что было перед нами, даже перед нашим носом. Была кромешная тьма.
    — Зой, Френсис, Луис, вы где? - спросил Билл.
    — Я рядом(включив фонарик автомата сказала Зой, и направила луч света на Билла)
    — Луис?
    — Я тоже(включивший фонарик и посветил на Зой и Билла стоящих рядом)
    — Френсис? Но ответа не последовало. И тогда Зой решила найти его.
    "Я посветила фонариком назад, думая, что он отстал, и может подбежит сзади и напугает как обычно, но кроме нас никого не было.
    — Может он отстал? Но когда? Мы же шли рядом, куда он мог подеваться? - спросила Зой.
    — Я не знаю. Луис! Ты же рядом с ним шёл, как ты не заметил, что Френсис пропал?
    — Он шёл рядом, как обычно шутил. А когда ты решил сделать перекличку, его уже не было.
    — У нас нет времени его искать. Чёрт знает, что может скрываться в этой темноте, не хватало нам ещё того, чтобы зомби сожрали нас. Нам надо идти.
    — Билл, как ты так можешь? Мы не бросаем своих. По - одному нас сожрут. Надо найти его. Я не оставлю его тут! Я пойду его искать.
    Схватив за руку Зой, Билл сказал:
    — Ты никуда не пойдёшь одна, это опасно!
    — Билл, у нас нет времени решать, что опасно, а что безопасно. Пропал человек, его нужно найти.
    — Ладно... Пойдём вместе.
    Они дошли до заправки. Там горела не очень яркая лампа, которая слегка освещала улицу. Рядом стояли припаркованные машины. Ну как припаркованные, разбросанные в разные стороны. У одной из них горели фары. Но подходить к ней никто не стал.
    — Мы вернулись на пол пути. Где же Френсис?
    — Не знаю, Зой, я не уверен, что мы найдём его. Мне очень жаль.
    — Билл, забери эти слова обратно, ещё не время. Мы найдём его.
    Вдруг послышались звуки выстрелов, и выжившие побежали на них, все кроме Зой. Она решила проверить заправку, но ничего не нашла. Увидев другую дорогу, ей взбрело в голову идти по ней, возможно, ей показалось, что Френсис решил пойти именно здесь. Она, наверно, забыла, что её группа ушла в другом направлении, но её это уже не волновало. Она шла, подсвечивая дорогу фонариком. Было тихо. Зой дошла до какого - то разрушенного моста, другого пути не было и ей пришлось идти по развалинам. На нём было очень много машин. Девушка проходила среди машин, заглядывая в них, в надежде найти, хоть что - то. Но в них ничего не было. Когда она решила вернуться назад, со спины послышалось дикое рычание. Зой насторожилась, сняла автомат с предохранителя и была готова выстрелить, резко повернулась назад, и направив луч света увидела на автобусе сидящего охотника. Он смотрел на неё, издавая дикое рычание. Но Зой не нажимала на курок. Она чего - то ждала. Хантер тоже ждал, но он не переставал рычать, наоборот, его рычание стало настолько громким, что Зой не слышала своего сердцебиения. Вдруг Охотник резко бросился в её сторону. Зой приготовила автомат, готова была стрелять, как только Хантер стал очень близко навела на него ствол, но он не нападал на неё. Сзади Зой стоял Курильщик, удивительно, как она его не услышала. Хантер видел его, но выжидал момента, когда тот попытается напасть на девушку. И вот, этот момент настал, пока девушка смотрела на Охотника, стоящий позади Курильщик напал на неё, и тут Охотник с диким рыком набросился на Курильщика и стал рвать его. Пока девушка приходила в себя, Хантер уже закончил с Курильщиком и ринулся в сторону Зой. На четвереньках Охотники бегали очень быстро, и вот он уже сидит перед ней, чуть ли не лицо в лицо. Он смотрел на неё завороженно, девушка ещё не до конца пришла в себя, как ней подбежал Хантер. Зой перепугалась, в опаске стала искать автомат, но его нигде не было. Сделав дикий рык, Зой подумала, что он набросится на неё и разорвёт, но издав ещё рык, Зой посмотрела на него и увидела в зубах свой автомат. И тут сердце девушки забилось ещё чаще и сильнее. Перед ней сидела кровожадная тварь, которая то ли из - за голода, то ли просто так убивала людей. Она была удивлена тем, что Охотник положил перед ней автомат и убежал в темноту. Она видела, что ей кто то помогал, но ей не могло прийти в голову, что это делал Хантер. После такого, Зой поменяла мнение о Охотниках. Она была благодарна ему за спасение, но всё ещё не могла понять, почему он спас её, ведь он хищник, он убийца...

    Охотник.jpg

  13. Когда не тратил таблетки, которые тебе давали другие игроки: 🤤

    Когда не использовал таблетки для восставления хп.jpg