Saint Fox

User
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

About Saint Fox

  • Рядовой ★★
  • Birthday 12/03/2000

Информация

  • Пол
    Женский
  • Age
    16-20
  • Город
    Ижевск
  • Клан
    {VIP}
  • Режим игры
    Все
  • В игре я
    Зой
  • Оружие
    Винт. АК-47
  • Интересы
    Люблю игры про зомби, а именно запала Dying Light: The Following❤
  • Не нравится на BCM
    Одноклеточные, которые не могут помочь.

Recent Profile Visitors

8684 profile views
  1. Saint Fox

    D3XT3R Зачем ты флудишь в микро и потом извиняешься? Тебе дали бан первый раз, второй раз, ты проигнорировал его. Если ты не понял с первого и второго раза, то значит ты и дальше будешь так делать.
  2.   Рассказ "Уже ничего"

     

     1986 год 26 апреля, Припять.
    — Нина, домой!
     Девочка подняла голову, щурясь от яркого солнца и болтая в воздухе ногами, продолжила с увлечением разглядывать, одолженный у подруги, зарубежный каталог косметики и одежды. Читать Нина ещё не умела, но кроме ценников и не понятных описаний, напечатанных на немецком, в каталоге нечего было читать. Поэтому Нина просто разглядывала яркие блузки, помады и тени для глаз.
    — Нина, домой! С прежней настойчивостью оповестила её мама.
    — Уже иду! Немного недовольно - крикнула в ответ Нина. Спрыгнула с качелей и подошла к песочнице, где возилась группа детворы. Её младший брат, Володя, был занят тем, что с помощью недавно купленных фигурок лепил черепашек и матрёшек. А когда это занятие ему надоело, он просто брал песок руками и катал небольшие шарики.
    — Пойдём, мама зовёт. Нина взяла Володю за руку и вывела за пределы игровой площадки. Володя пытался облизать руки, но Нина присекла эту попытку.
    — Нельзя! Руки грязные, на них много микробов, будешь их лизать заболеешь! Разочарованный Володя опустил голову. Подъезд перед ними открылся и вышедший оттуда дядя Миша пропустил вперёд детей.
    — Здрасте, дядя Миша - поздоровалась Нина.
    — Здравствуй, Ниночка.
    — А вы сегодня придёте к нам?
    — Обязательно!
    — С тётей Клавой?
    — Да, с тётей Клавой.
    — А почему вы не рядом с папой?
    — Я сегодня во вторую смену - улыбнувшись объяснил сосед. А ваш папа в первую, ну бегите.
     Нина попрощалась и они вместе с братом быстро оказались уже на третьем этаже. Позвонили в дверь их квартиры. Дверь открыла их мама. Молодая красивая женщина, в домашнем халате и фартуке.
    — Ну вот и Вы, быстренько заходите, нечего сквозняк в дом впускать. Нина и Володя прошмыгнули за порог, и мама закрыла за ними входную дверь.
    — А ну марш мыть руки! Мама осмотрела Володю и отправила того в ванную. Нина тем временем положила на кухонный стол каталог, села и принялась смотреть, как мама готовит праздничный ужин.
    — Мама, а торт будет?  
    — Конечно будет! Мама улыбнулась и продолжила намешивать наваристый суп.
    — А скоро папа придёт?                     
    — Скоро, - мама оторвалась от готовки и посмотрела в окно, - очень скоро.
    — Хорошо. Нина раскрыла каталог и снова начала болтать ногами в воздухе.
    — Не болтай ногами, - пригрозила ей мама, это дурная привычка.
     Нина перестала нарушать дисциплину и успокоилась. На кухне воцарила тишина. Внезапно на девочку напал не объяснимый приступ страха, она поёжилась, хотя за окном было больше 20 градусов и попыталась выровнять дыхание, надвигалось что - то плохое и Нина это чувствовала что - то очень плохое.  
    — Мам, а можно мы с Володей ещё немножко погуляем?
    — Мы же сейчас за стол будем садится, - ответила мама. Придут дядя Миша, тётя Клава.
    — Мы немножко, только папу встретим и назад. - канючила Нина.
    — Ну хорошо. - сдалась мама, - ну только не долго.
    Нина кивнула и забежала в ванную. Володя строил сам себе рожицы в зеркале, когда Нина схватила его за рукав, отвела в коридор и начала поспешно одевать.
    — Приходите поскорее! - крикнула им вдогонку мама.
     Но Нина даже не попрощалась, она уже бежала по лестнице, волоча с собой Володю. Выбежав из дома она побежала, в находящийся недалеко от дома, лесной массив. Сейчас первобытный страх руководил Ниной, она чувствовала нужно бежать, не оглядываясь, как можно дальше и быстрее иначе беда. Через минуту за городом раскрыл свой бутон огромный огненный цветок, а потом послышался страшный звук, сравнимый с тигриным рёвом или осенним громом.
     Спустя 26 лет, 2012 год 26 апреля, Припять.
    Нина пыталась сосредоточиться, но у неё это никак не получалось. Мысли смешались в голове в один большой ком и вытащить оттуда что - то отдельное, виделось для девушки невероятным трудом.
    — Ты сегодня какая - то задумчивая, - осторожно заметил Володя, прочищая обрез. - Магнитные бури?  
    — Нет. Нина смотрела куда - то вдаль, отчаянно пытаясь сосредоточиться. - Просто сегодня день рождения мамы... Был бы...  
    — Ты всё ещё винишь себя?  
    — Я могла бы спасти её. Нина не заметно для себя начала плакать. - Тогда. Она бы сейчас была жива.
    — Мы были детьми, мы ничего не могли изменить. Заметно осипшим голосом ответил Володя. - Слышишь, НИЧЕГО! НАМ ПРОСТО ПОВЕЗЛО!
    — НЕТ... Если бы я знала, я могла бы предупредить её... Володя покачал головой.
    — Выкинь эти мысли из головы. Уже ночь, спать пора. Кстати я сегодня первым дежурю, так что ложись и хорошенько отдохни. Нина кивнула, и поставив автомат на предохранитель, завернулась в спальный мешок. Сон не пришлось ждать долго. Он сам пришёл, обволакивая девушку своими необъятными ручищами. Нина открыла глаза и не сразу поняла куда попала, но потом ужасное понимание происходящего проникло в её мозг — это была детская площадка, она сидела на качелях, на ногах лежал немецкий каталог, Володя возился в песочнице, как и положено детям его возраста.
    — Нина, домой! Эти слова резали слух Нины, словно хорошие ножницы бумагу. Мама ещё жива, её можно спасти. Нина вскочила с качелей, каталог упал на пыльную землю, она кинулась к песочнице, не слова не говоря, она взяла Володю за руку и кинулась к подъезду дома. На ходу бросая брату:
    — Не смей лизать руки! Дверь подъезда им открыл дядя Миша. Нина прошмыгнула в образовавшийся проход, а удивлённый дядя Миша, успел только крикнуть вдогонку:
    — Передавай привет маме.
    Третий этаж. Квартира 23. Каждая секунда на счету. Дверь открывает мама. Она молодая, красивая — ЖИВАЯ! Нина входит в дом и отправляет Володю в ванную.
    — Помой руки!
    — Молодец, заботишься о брате! Мама улыбнулась и принялась помешивать суп.
      Нина отдышавшись встала перед мамой, обдумывая слова, которые изменят их судьбу.
    — Мам, а пошли погуляем. Мама удивлённо повернулась к дочке.
    — Куда? Мы же сейчас за стол сядем.
    — Успеем! Нина махнула рукой. - Я хочу тебе кое - что показать. В лесу. Что - то очень важное.
    — Может быть не сейчас?
    — Нет, именно сейчас! Пожалуйста! Мы не надолго!
     Мама смерила её оценивающим взглядом. - Уговорила.
    — Я только Володю возьму, - убегая в ванную добавила Нина.
    — Он тоже участвовал.
    — Куда такая спешка? Мама не переставала удивляться.
    — Скоро осень и всё рассыпется! - сказала первое, что пришло в голову Нине.
     Мама накинула лёгкое пальто и босоножки, Нина схватила за рукав свитера Володю и уже втроём они бежали по лестнице к выходу из дома.
    Нина проснулась в холодном поту. Таких ярких снов она не видела с детства и аккуратно мамин день рождения. Она выровняла дыхание, подошла к Володе и знаком дала понять, что готова отдежурить. Её разбудил Володя. Отдежурила Нина, как максимум полчаса, потом сон сморил её, правда теперь никаких особых снов она не увидела.
    — Ну-у-у ты и соня! - Володя улыбнулся и показал куда - то в сторону. - Я к схрону, взять еды на завтрак. - Может со мной?  
    — Нет, я пас. Нина протёрла глаза, пытаясь проснуться, когда Володя ушёл она пыталась ещё немного поспать, но недавний сон не давал о себе забыть. Вскоре Володя вернулся с абсолютно бледным вытянутым лицом и дрожащими губами.  
    — Что такое!?  
    — Там! Володя еле сдерживал, накативший на него приступ панического страха. - Мама!
    Нина вскочила как ужаленная, когда к ним подошла женщина: молодая красивая, в домашнем халате, в фартуке и босоножках.
    — Ну, так что ты хотела показать, мне, Нина? - с нескрываемым интересом спросила она. С минуту Нина молчала. Просто прислушиваясь к окружающей тишине.
    — Ничего, - глотая подступившие слёзы прошептала она.
    — Уже ничего.

    Уже ничего.jpg

    1. Playstik

      Playstik

      Вижу, ты любишь сочинять рассказы и прочее) неплохо получается, сохраню)

  3. Saint Fox

    Почему несправедливо? Правила для всех одинаковы и ты не исключение, а то, что ты не знаешь правила, извини это уж твоя невнимательность, что ты не прочла правила игры. Не хилые же у тебя шутки, оскорблять других игроков...
  4. Saint Fox

    Тут понимаешь, даже дело не в том, что ты открыто что - то рекламировал, просто по правилам, запрещено разглашать какие либо другие источники, в том числе и IP серверов...
  5. Saint Fox

    Им просто стало обидно, что ты один выживший) Вот они решили тебя наказать
  6. Saint Fox

    Ну как бы, да, это слово является литературным, но всё таки, в игре неприемлемо его использовать, ибо оно сочтётся как мат.
  7. Saint Fox

    Ты такой интересный. Говоришь, что не хочешь вдаваться в подробности. Тогда зачем ты создал тему в протесты? У тебя мут за нецензурную лексику в микро. Ты правила игры знаешь вообще? Думал, что будешь флудить матом в микрофон и тебя не замутят? Ты не особенный, правила актуальны для всех. Ознакомься с ними.
  8. Saint Fox

    Oguzhann Чё сказать, жди слова адмена.
  9. Saint Fox

    Oguzhann Ну ща зашла и проверила. Сервак работает нормально. Скорее всего проблема с вашей стороны.
  10. Saint Fox

    Stepashka66 А, всё поняла, мдэ, опять небось этот админ - панель плохие словечки находит "de biliyonmu" Oguzhann А чё какой прабламс? Ща попробую я.
  11. Saint Fox

    Oguzhann Чё то ты припоздал, мут то тебе дали уже как часа два назад... А собственно за что мут то?)
  12. Saint Fox

    Sadako Ой и не говори)) Это да mikle Ну я процитировала причину мута. Дело остаётся за адменами. По сути да я поняла тебя, но факт остаётся фактом, что ты использовал ненормативную лексику, чтобы показать свой пафос (настроение), мол, как сам говоришь, каков был пройденный раунд.
  13. Saint Fox

    mikle Ну чё сказать, если это у тебя первый раз, ну т.е. первый раз получаешь мут, то ВОЗМОЖНО, тебе снимут его, хотя... Я та ещё грешница)) Тоже когда пришла в первый раз, почти сразу бан словила.
  14. Saint Fox

    mikle Я тебе говорю как оно воспринимается в игре. Существует такая штука, которая заменяет админов "Админ - панель", вот она и фиксирует какие слова нужно или можно отнести к мату, оскорблению и т.д.
  15. Saint Fox

    mikle Это считается как мат. По сути это и есть мат.