Genster

User
  • Content Count

    453
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About Genster

  • Сержант

Информация

  • Age
    21-25
  • Город
    Деревня новичков, Аномальная зона ЧАЭС
  • Клан
    TuoaClan
  • Режим игры
    Versus
  • Отношение к VIP
    Положительно

Recent Profile Visitors

4512 profile views
  1. Genster

    MaxiX нормально все вышло
  2. Genster

    MaxiX Патриот такой ник знакомый помоему я тебя кикал бл**ь Это Вашник А Ватник, ватник нормальный вроде Xd Вудман звезда ролика ))
  3. Оно вышло, прям можно обмазываться, ураа!

     

     

  4. Genster

    Эх хорошо что со старой офисной мышкой катаю варфейс уже 5 лет
  5. квары для настройки игры

    https://developer.valvesoftware.com/wiki/List_of_L4D2_Cvars

  6. Genster

    MaxiX Premier Pro
  7. Genster

    Жидорептилоидам (Данунахи) из планеты Нибиру посвящается, надеваем шляпу из фольги. ISBN: 5-86523-110-3 Год издания: 2014 Издательство: Витязь Язык: Русский Подробнее на livelib.ru: Многолетние исследования бывшего сотрудника британских спецслужб доктора Джона Колемана привели его к выводам, изложенным в данной книге - о реальности злого умысла, воплощенного в глобальном уровне планирования и управления социальными, государственными и политическими процессами в масштабах всего мира. Глобальным организационным механизмом, инструментом осуществления замыслов достижения тотального контроля над Человечеством в целом и над сознанием отдельных людей является Комитет 300, как современная организационная форма мирового правительства. В книге представлен богатейший фактический материал, вскрыты и показаны многие тайные механизмы реального управления. В числе прочего автор приоткрывает завесу над истоками разрушительных "реформ" в нашей стране, а также над "архитекторами" и инициаторами их проведения. Подробнее на livelib.ru: Ссылка https://www.livelib.ru/book/1001269119-komitet-300-dzhon-koleman
  8. Genster

    Sin13 А хаски это случаем не сегодняшний хаски или это просто тески
  9. Genster

    DeathDealer А ты в колнфигах пошарься! строчка actor.ltx maх ittem mass=100 меняешь на 999. И еще там 2 местах надо тоже самое сделать забыл!
  10. Genster

    А можешь написать имена кого вспомнишь не видно. Вижу клан Ocg, obey. А ван дер муер, nyandal aka VeRuS , Afro, get lost, Приколист играли тогда?
  11. Genster

    hurаcaN Есть Макс, Скат, Никель, Блюр и Сибилла
  12. GooD Здесь как бы и тема МадХ смешалось
  13. Genster

    Нууууу, у нас есть тут стабильные задроты игроки версуса 4vs4. Есть, но мало, их можно по пальцам пересчитать. Но они по любому согласится на 80 %. Одна команда по любому наберется.
  14. Genster

    Наказание: мут, блокировка ника\спрея в зависимости от того, каким образом нарушено правило Завуалированный мат вроде "збс", "п1.34ецц", "за**ал" попадает под это правило. В отношении "легких" матов вроде "бля", "сука" и т.п. сначала обязательно применяется предупреждение. Исключением являются сервера CS:S, L4D2 PlayBCM Versus и все режимы MadX Мат в умеренном количестве и без перехода на личности на этих серверах разрешен
  15. Genster

    Тут все друг друга прикрывают, так что безполезно их наказыватьДемьян