arhara1994

Пользователь
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О arhara1994

Информация

  • Пол Мужской
  • Возраст 21-25
  • Клан {18+}
  • Режим игры Custom
  • В игре я Ник
  • Оружие Винт. SG-552
  • Отношение к VIP Нейтрально

Посетители профиля

1 185 просмотров профиля
  1. @TurpalAli95 С днем рождения! Желаю тебе быть всегда жизнерадостным, позитивным, здоровым, счастливым,никогда не унывать и Чтоб тебя окружали любящие тебя люди! Удачи тебе во всем!))
  2. Тема, спасибо, что помогал, выдавал молот, шприц и выручал...
  3. Безумье Ксюш, с Днем рождения!!! .
  4. Комсомольск-на-Амуре
  5. На 4.сервере как-то насчитал 17 громил,они бежали практически одновременно и в разных направлениях.уложили считай всю команду,а играл 21 человек.пытаешься помочь игроку,а тебя окружают полчища бомжей и не дают пошевелиться, не можешь даже на один сантиметр продвинуться к лежащему товарищу! но если даже пробился к нему сквозь стадо без определенного место жительства, то обязательно скурят(курил тоже бывает штук по пять и в разных местах) или запрыгнет один из любитель бесплатно покататься верхом на тебе. Если же упал,то за тобой наверняка будут ковылять 2-3 плевы, рядом наготове стоять пару курил,жокей,охотник и огромная шобла бездомных и все это на эксперте...
  6. Привет) купил у знакомого ноут, на нем был установлен репак от Fatal Rethurn.много слышал про Лефт, но ни разу не играл. Зашел из любопытства вроде на четвертый сервер или третий уже точно не помню.подключился и сразу оказался в какой-то зеленой слизи, ползаю по этой луже туда обратно причитая,что "мне определенно нужна помощь", а за мной следом две "кикиморы" ходят и чтобы сильно не расслаблялся, периодически плюют в меня этой зеленой гадостью. Сдох блин,наблюдаю за игрой и ничего не понимаю,что вообще здесь такое творится.. Вдруг Неожиданно возродили, в руках дубина,стою на полусогнутых ,курю и думаю: куда бы бедному податься, чтоб сразу не пришибли... А кругом дымище- ничего не видно . Три игрока не переставая хреначат из гранатомета да так,что свою дубинку уже не вижу... Внезапно Какой-то хрен со всей дури дал мне поджопник и я блин как бэтмен взлетел на крышу соседнего здания, чуть ли не на голову игрока Gayka,а она как терминатор косит всех зомбаков без разбора... Нашинковав так десятка три бомжей вокруг меня и штук пять боссов, подняла меня,аптечкой поделилась,а в течение игры еще и таблетки выдала)) Спасибо ей большое, как и многим-многим другим игрокам...!)) P.S. да и я понял: здесь надолго задержусь!)
  7. Винни Пух
  8. вот поэтому многие и не заходят на версус ) ты то думал,что после учебы или работы порубишься в лефт))ага,щас, размечтался) чуть зазевался или блин запутался,тупо не знаешь куда идти-кик , не так бегаешь,не так прыгаешь,отстаешь-кик. наверно подзабыли уже как сами начинали играть....или что сразу профи стали?
  9. Поздравляю))
  10. 1. Музыка Саш 2. 24.04.1994. 3. примерно три месяца 4. 5. дружный коллектив, классные ребята с которыми весело играть
  11. точно)) играл на 11.,пошел спасать игрока,бомжи окружили и не дают поднять) с большим трудом,получая значительный урон все таки удалось поднять его. блин,но тут самого скурили,а этот не оборачиваясь побежал в подвал к убеге. меня курят и ни кто не помог,столпились около убежища и трясутся своими никчемными тельцами. а всего лишь надо было выйти из подвала и стрельнуть в курилу.
  12. спасибо!)) тренируюсь,но пока мне еще рано играть на versus. (не хочу подводить команду своим неумением)
  13. с тобой полностью согласен!у вас классный клан(как и другие кланы) много раз уже с вами играл,всегда поможете и выручите и лично ты мне много раз помогал!)) во всех кланах есть классные игроки! (я новенький игрок и я учусь у вас- мне не стыдно в этом признаться) ну давай распнем его,кастрируем и предадим анафеме...!вам самим-то от этого полегчает?я понимаю,что эффект бумеранга,глаз за глаз,зуб за зуб и все такое.....! люди могут изменить себя и поменять свою жизнь-на то много есть примеров) я лишь выражаю свою точку зрения) P.S. не сразу увидел твой пост
  14. поддерживаю ! левые и правые, новенькие и старенькие, компетентный или не компетентный-каждый может высказать свою точку зрения!)) я за последний шанс-это мое мнение.