Все публикации пользователя Brook

1. Brook

Васька Ну если ты играешь и тебе норм, то норм чё
  2. Brook

Terror53 Конечно стоит, что бы пидоры не размножались! Те игроки которые нормальные уверен, что по такой же причине перестали заходить! Игроков тварями я не называл, я пидоров тварями назвал! Последнее от тебя чё? Ты себя хоть понял в большей степени?
  3. Brook

Нет я не задрот, но когда там адекватные игроки играю с удовольствием вот только нормальные игроки начали реже заходить это факт!
  4. Brook

Каждый видит всё по своему! Перестал туда заходить из-за пидорских разговоров "У тебя такая залупа вкусная, У тебя такая вена тухлая я бы вдул, Все кто играет на ф6 геи" И такая херня была практически каждый день как будто фокусники им чуть глубже суют и они повторяются - это ведь любому надоест! ссылку скинул для того, что бы как то эту херню попробовали урегулировать на будущее и потом этим тварям как котят в миску с молоком мордой тыкать, что бы они свои вафельницы не распускали!
  5. Brook

Kosha Нет! Просто темы схожие и обороты набираются! Пользуюсь моментом как говорится!
  6. Brook

7. Brook

Кто то понимает, а кто то нет! Всё зависит от чсв человека! Это норма для мадх)
  8. Brook

Koscyushka ???
  9. Фууу........ Я лучше пойду подрочу чем тыкать своей писькой в мальчиков!
  10. Smoke Что такое друг?
  11. Smoke Мы дарим его Вам! Забирайте его полностью, посадите его на цепь и кормите его по расписанию! Ягодка Мамусик Может перенесём посты в соответствующий раздел?
  12. Этот вдвшник боится пораниться осколками в традиции разбивания бутылок об голову! О чём ещё может идти речь?
  13. daR1inG Своё эго Не петушиное обоснуйте пожалуйста! Сейчас если Вам жопу начну ковырять Вы же обидетесь и побежите плакать в раздел стукачим с надеждой, что бы Самое милое создание т.е. Вас защитила администрация форума! Давайте Вы просто засунете свои пальчики себе в тухлую вену и в свой рот и покинете раздел моей семьи! Сделайте правильное решение! Вы простой пустослов! Вас дважды Ваша же семья выгнола с позором с клана по причине "Вы Долбоёб"! Вы дважды пытались создать свой клан и 10 раз обосрались! Вы мужчина вообще или маленькая плачущая девочка с садика которая хочет внимание?
  14. Хорошо! Негодяй ответит вот так daR1inG Можно пожалуйста узнать Ваш комментарий? В неё Я даже и не пытаюсь лезть! Что такое Друзья? Я с рождения это слово слышу, но не знаю функциональность этого слова!
  15. Brook

А инфа была, что Вы оставляете товарищей по команде погибать? Да! Где? Покопаемся в противоречии? 12 минут и противоречие? Мне интересно Через год, два или когда им пережуёшь ситуацию? Скинь демки сюда давай вместе разжёвывать?
  16. Brook

Демку, демку, демку!
  17. Brook

Extaz1 Если была инфа, что не пойдёте спасать то можно это оспорить, а если посмотреть назад и тупо рашить Ради каких то 10-20 очей это бред и кик заслужен!!! Ева хороший стрелок и отличный командный игрок! Она ещё фору даст любому топовому снайперу на махд версусе даже если у ней пинг +150! Будешь с ней в одной команде подкармливай её адреналинчиком и бомжиков не подпускай к ней, Ваши противники из-за горения пукана начнут сливаться, а Ева когда наиграется перед выходом с сервера поблагодарит тебя за командную игру Я тебе отвечаю! Не ну реально легче же кикнуть чем объяснить, что да как! 99% новичков не знают как работает танк да и старички тоже есть такие которые не знают маленькой пользы играя за танка "Если ты понял о чём я:)" и этот момент ппц угарный когда в микро и в чат орут передай танка и тут ответ да не передаётся он! Потом как маленькие девочки слезу пускают и плачущим ором говорят кик танка пожалуйста
  18. Brook

Какушонок А что обязательно нужно было писать "человеки или админы"?
  19. Brook

Лично на меня не кто не нападал и прекрасно Вы знаете о чём я имею ввиду, вот только яйца у некоторых особ не отросли ещё ну или упали бракованные видать оказались, что бы видеть занозу в жопе у других и не видеть бревно в своей жопе! Да! Бандеролью есть 2 способа доставки Белый лебедь Быстро и железный черепаха медляш
  20. Brook

Андрей123 Надеюсь что им чучуть открыл глаза
  21. Brook

k0er Ну а так же он по факту написал же) Тема появилась 15 числа, у тебя появилось время 20 числа и ты не поленился посмотрел демки, чекнул чат и скинул сюда для альтернативного решения ГА, не спорю Ты красавчик, что просто уделил на это всё своё время и в этой теме кроме тебя, не видно более адекватного ответа от других админов которые только умеют как стадо голодных шакалов нападать на одного если простой игрок скажет правду им в глаза и за "Он мой друг и он не читер" Го толпой так же нашего друга не читера стадом поддержим Ведь он наш друг! k0er Кроме тебя админов с яйцами больше нету которые смогут принять меры в соответствии правил этого ресурса? Влад не реагирует! Может у него какие то семейные проблемы и ему сейчас не до этого Мы ведь не знаем! Лекс вроди бы как на пенсии, Аластар в командировке, а где остальные Админы ксс??? Алё Где то стадное сборище админов которые массово добиваются своего? Чё сливаетесь как вода в унитазе? Меня вот это убило "ИНК Нет, не один, но только он может выдать бан и не париться)" С Узбекистана Выслать пару яиц которые не отклеиваются если мужик достоин их носить? P.S. Если будет премодерация на мой пост одобрите пожалуйста его. Я попадаю под 2 пункта правил, но зато наверное они задумаются про эту правду! • Чрезмерно использовать нецензурные выражения, в том числе, в завуалированной форме. • Проявлять чрезмерную агрессию, оскорбительно выражаться, но Я не провоцирую конфликт. Это как бы правда в глаза! Начинайте катапультировать говно в мою сторону Я Вам разрешаю, НО сначала задумайтесь Готовы ли Вы узнать про себя много нового и выдержите ли? Я Высказался! Спасибо что прочитали и приняли меры!
  22. Brook

Не ну а чё??? Турничик замути вип вс скилл на коопе "без випок с фф" Вот и тогда решится кто лучше, но Вы никто не переживайте №1 тут только я один который может опустить команду на дно
  23. Brook

Наверное боятся лишиться админки!
  24. Brook

OSTIN Объясни пожалуйста тогда всем принцип работы статистики К примеру я не волоку в ней так подробно как ты, может тогда начнёт тебя народ понимать?
  25. Brook

JustMadMan Ну так следующий скорей всего он и будет