Farm

Пользователь
  • Публикации

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

2 подписчика

О Farm

Информация

  • Пол Мужской
  • Возраст 21-25
  • Город Ватикан
  • Клан Tupa
  • Режим игры Versus
  • В игре я Аутист
  • Оружие Винт. АК-47
  • Интересы Человек человеку брат, а зомби зомби зомби.

  • Не нравится на BCM Школоло
  • Отношение к VIP Отрицательно

Посетители профиля

280 просмотров профиля
  1. Началось все с истерии по поводу Деви.Подумаешь, ребята гнома дотащили и Деви под мутом пол карты был.Видимо тебя,да и не только тебя с тех пор бомбит,но не суть.Танка я Не рашил,ready Не писал.Из убеги вышел 3м или 4м.Если честно, думал будет рестарт.Подумал не настолько же вы низкие,чтобы запустить танк преждевременно.Ошибся.Поэтому вышел спокойно без напряга.Ушел вслед за Скатом ибо, что мне было делать в турнире 3х4 не понятно.Я нуб и это признаю.Тут нет игроков которые могут сказать,что я хотя бы раз назвал себя хорошим игроком.Если я нуб с 500ч то почему ты и твоя тима с "тащерами"проигрывали до неразберихи с ready и твоего преждевременного спауна танком?Поэтому тебя и бомбит не переставая.Ты пытаешься доказать,что без мухлежа чего-то стоишь.Вот только не понятно мне или себе? P.S. Сервер не виноват,что на нем играют непутевые адм.которые кроме как нубов катать ни на что не способны.Есть и отличные игроки с которыми приятно играть.А есть обиженки с кикалкой.
  2. Ты про случай со спауном танка до ready ?Напомни пожалйста разрыв по очкам до этого нарушения."Тащеры"мада не в состоянии играть без нарушений правил.Как уже ранее говорил:"подкати тачку к убеге.Закрой ей проход и пиши ready" это все на что ты способен.
  3. 1 правило MadXa спасать только adm.Даже ценой своей жизни. 2 правило MadXa не кикать детей спрашивающих в микро "на какую кнопку говорить?"пока они не сольются и прихватят кого нибудь с собой. 3 правило MadXa играть сильными тимами против слабых.Если разбросает рандом-тимкать.Баланс недопустим! 4 правило MadXa подлизывать адм.Попа адм должна блестеть как у кота глаза! 5 правило Madxa отправлять людей "учиться играть"при этом засцать выйти 1х1 6 правило MadXa если игрок высказал несогласие с действиями адм смотреть правило 4
  4. дай ка угадаю,это было на MadX ?))
  5. на VERSUSe за пулеметом сидят только камикаки.
  6. Мозг просил парней скинуть фото волосатой груди?иууу
  7. чего?))
  8. Коперы косящие под версусников это так трогательно)
  9. Жаль у обычных игроков нет возможности зайти за заразу на копе. Так бы я к вам заглядывал временами, тем более, что приглашали. Да и какой вред тиме может принести простой смертный? Это же тебе не ИИ!
  10. нет тебя только за нубство Допустим фф нанесен случайно сам этим грешу часто(стиль стрельбы такой)НО тут он просто строчет в спину при выходе из коридора.По мне так сознательно.+демо+мутный ник.И тут же статейка на форум.
  11. вкурсе,что не ты.А цитата к тому,что особого вреда не было.Был вред.Лично я ФФ расцениваю как вред команде.
  12. А френд фаер это норма?.Иногда именно 1 hp и решает.Возможно игроку просто не объяснили,что на ф6 в отличае от MadXa ФФ прилетает очень хорошо.И еще прошу заметить,что ни 1 игрок не заступился сказав "нет не кикай"Наоборот прозвучала фраза"Да кикай".И я с ней согласен.В принципе когда заходишь под мутным ником на чужой сервер готовься быть виноватым во всем и всегда.У еня складывается впечатление,что он изначально шел на провокацию .Сменил ник и пришел на 6ку.Есть такие игроки косящие под дурочку.Могут спрашивать ,а как играть,а на какую кнопку атаковать,а пацаны я 1й день играю.Обычные провокаторы.И демо ты конечно же пишешь всегда и везде...
  13. Если бы все,что говорю в микро писал в чат,то средняя скорость моих мутов была наверное 600мут/час.На VERSUSE без ненормативной лексики никак.Коперам и еже с ними не понять.
  14. Надеюсь в ближайшее время его снова поймают и он опять пополнит казну)
  15. Замутить 90%версуса?Сколько бы он не заплатил никто не хочет играть с читаком в команде.По сути администрация показала,что можешь тварить что хочешь только плати.Но игроки не администрация.У нас свое видение на этот счет.