miumiu

User
  • Content Count

    221
  • Joined

  • Last visited

About miumiu

  • Капрал

Recent Profile Visitors

25,702 profile views
  1. miumiu

    Тревога
  2. miumiu

    @Sadako я честно пыталась сделать нормальное фото..... и твои страстные похождения! ><
  3. miumiu

    nnn так и подсажу тебя на фонк оняме
  4. miumiu

    5 9 7 5 5 9 7 7
  5. miumiu

    5 9 7 3
  6. miumiu

    5 9 6 9
  7. miumiu

    5 9 6 6
  8. miumiu

    5 9 5 9 6 3 6 4
  9. miumiu

    Редд Янковски всё те же сочинения. ты бы уж что-то новое придумал, а то как не послушаешь, то все вокруг против тебя что то строят, обсуждают. может, таблетки принять забыл? все, пока, не собираюсь отупляться здесь с тобой на пару.
  10. miumiu

    Редд Янковски не льсти себе, я на тебя внимание не обращаю,пока ты не упомянешь меня. в моих фантазиях далеко не ты (без обид) @FaLLeN по сути
  11. miumiu

    Редд Янковски по всем темам за мной маньячить собрался? отвали
  12. miumiu

    FaLLeN спасибо Фоксе
  13. miumiu

    опять 25. ну емае. ну обговорили же уже ситуацию. интересно почему не сняли повторный мут Фаллену? Фаллен выкрикнул слово "бля" в микрофон, где ДА, его предупредила Инфинити и он сам же об этом отписывается в чате. где после этого на него никто не гнал. мат был один. предупреждение было одно. + в сраче между плеями он не участвовал. Что непонятного и чего ждут остальные? почему из-за того,что у одного чела беды с башкой должен страдать другой? при том, что его даже на сервере не было. пусть выпьет уже успокоительные и пойдет проспится. снимите мут. надоело возвращаться в ту ночь. на тот момент в микро говорили помимо выкрика Фаллена, плеи, лев и пироксилин. у бедной Инфинити уши завяли от количества мужских голосов, поэтому выкрик Фаллена в микро ей был совсем не в радость. ах да, случайный. и с каких пор слово "бля" у вас стало грубым ругательством? против Фаллена ни разу не запускалось голосование, как в случае с плеями. а команды ток так прописывались. очень жаль, что у Фаллена не сработал !mute и он не смог услышать что происходило в игре пока он бедолага играл себе и никого не трогал о чем говорится тоже в чате. от Льва я так поняла тоже ничего не дождешься, ибо интересует его только его мут. других свидетелей я не вижу.