Yankrioly

User
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

7 Followers

About Yankrioly

  • Рядовой ★★★

Информация

  • Пол
    Женский
  • Age
    16-20
  • В игре я
    Тренер
  • Оружие
    Пист. Магнум
  • Интересы
    Страдать в "Osu!";
    умирать в BnS (ง ื▿ ื)ว
  • Не нравится на BCM
    Админы, что сильно упрощают игру специально "Мы же их всех убьем(так что давай "шмаляй" во все, что движется, вызывай сигнализации, устраивай хаос)", дающие тебе гран в руки - словно плюют в лицо: "Ты ничего не можешь, держи лучше гран" и нож в спину, а что, он же круче твоего любимого оружия. Атмосфера безысходности и отчаянья превращается в атмосферку пробежки по лесу с утра в солнечный день за лисой.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Yankrioly

  2. Yankrioly

    Spazztic Puke Знала, что на тебя можно положиться)) Тоже ощутил всю "прелесть" происходящего
  3. Yankrioly

    bullet28 СРОЧНО!11 Кхм, кхм, тут это... Моя явка с повинной Признаюсь тот ещё матерый злостный читос, ломатель форумов и серверов, рожденный багом человек, а может и не человек, а зло в теле маленькой девочки((9999( С гугл-диском же все хорошо? Демо не короткие, поэтому туда решено было кинуть. Может другим тоже будет интересно, или кто-то узнает себя))00 Ни просто перезаход на сервер, ни перезапуск игры, ни-че-го не помогает, что делать, кроме как страдать и быть "гитаристом" после охотников? После начала следующего раунда, снова аномалии. Демо аномалий, сервер custom8: https://drive.google.com/open?id=1SVBP4srcuEo3k9jQ2Gr2Sgy3Rdv3rHsa Демо пострадавшего игрока, пришедшего на место бота, сервер custom8: https://drive.google.com/open?id=1TmD4AuuTBkC1p7eXBTL8CifsT-jfZXsS
  4. Yankrioly

    Всё также, из целой кампании только 1 раунд отыгрывается, а при загрузке дальше на следующий этап "до свидания, игрок".
  5. Yankrioly

    Playstik Да-да-да, то самое появляется. Конечно же с различиями в адресе сервера)
  6. Yankrioly

    Playstik Да там странная фигль была, 1-й раунд нормально шёл, после загрузки на следующий, сначала идёт вечная статистика прошлого рунда, и к игрокам, которые преодолели экран статистики, присоединяться могла только после нажатия "Esc" (случайно обнаружилось, просто потянулась к данной клавише и вот "здравствуйте, а игра уже идёт, да?))"), когда уже понимала, что время то уже прошло и все должно было уже загрузиться; после этого двигаться могу, но стрельба урывками и если сделать перезарядку, то она становилась вечной и с залагивающей анимацией (1 секунда начала анимации и всё, эпилепсия обеспечена), то бишь я могу двигаться сначала, потом после перезахода на сервер, всё конец, я просто смотрю в одну точку, словно управление сбросилось под ноль, но с настройками все нормально было по ним. И главное после даже не просто перезахода на сервер, а перезагрузки игры, мой персонаж все равно мог попасть в состояние окоченения (зомби покусали явно, ха) и глядеть в одну точку. А ещё вспомни эти дальние загрузки игроков, которые были очень часто за картой, а когда они уходили с сервера, то на их месте был неуязвимый бот, который если и появлялся рядом, то ему было все равно на атаки зараженных и он также смотрел задумчиво вдаль). С твоей проблемой тоже встречалась, странные вылеты конечно, вроде если карта не совпадает, об этом тебе сообщат тип "Ваша кампания отличается от той, что на сервере", но тут просто, да, без каких либо предупреждений, лишь сообщение в консоли, конечно же обычным смертным непонятное, но там в конце всегда прописано что именно привело, наверное, к выбросу с сервера* и ещё символов до кучи сначала)) Думала у меня просто кампании стары, а тут может что обновлено было, а тут вон оно как. Первым делом ещё сразу после выхода сделала проверку клиента, нашлись 3 файла, что не соответствовали, тут ещё смотрю перезагрузили все сервера, так что без понятия может уже все в порядке будет.
  7. Yankrioly

    Lexx Храмуля А ещё занимательно то, что никто не уточнил, на какой яркости он играет, каков может быть его монитор, особенно если речь зашла о темной карте, ведь сейчас есть и те, которые имеют так называемый "Стабилизатор черного" позволяющий легко распознать врага во тьме.) Даже для вас нашла для примера, мы же многих нюансов не узнали, чтобы судить ясно. Пример функции:
  8. Yankrioly

    Lexx Тоже на низких играю настройках и да контейнеры не прорисовываются, да и не только они, тоже бывают моменты, когда стреляю и думаю "да убейся ты живучая ..", а потом подхожу и вижу, что именно не давало убить, и такой "подождите, я просто выкинула патроны, да?)))) *нервный смешок*"
  9. Yankrioly

    Бредовая идея конечно, но сделали бы сервер с отключенными аддонами с темной картой на 1 игрока + боты, 2 спека (глазастый про игрок и админ) выдать ему то же оружие, с которого был замеченным, и выносили бы вердикт по окончанию игры. Если играет хорошо, набъет примерное количество боссов без помех, если есть сторонний софт, то явно хоть раз рефлекторно уже наведется на цель, хм-хм. Эдакий "зал суда")) Для подобных игроков.
  10. Вроде если не делать в каждую секунду выстрелы, то он без перезарядки-таки. Перезарядка как бы говорит : "Успокойся уже игрок, дай передохнуть".)
  11. Yankrioly

    KDA2495 Ха, ага, ещё даже сначала пинг ушёл у всех ввысь, а потом такие: "Ого, это точно оно? Я точно нахожусь на безвиповском сервере?" Даже 2 штуки за карту повстречались, ну или кто-то просто сменил его.
  12. Yankrioly

    KDA2495 Тебя Вселенная как-то мигом услышала, ого! На 14-м были в изумлении.
  13. KDA2495 или добавить таймер, за время которого он должен выполнять роль швейцара, если время истекло, и дверь все ещё открыта, но все уже в убеге, то кик с сервера с причиной "Ключник не справился с задачей, быть швейцаром не так-то просто, не так ли, игрок?" Ха-ха) Сам же и будет всех подгонять в убегу И на шифте вальяжно подходить к ней :"Посторонитесь, магией двери владею только я(ключник), ты просишь закрыть убегу, но хочешь ли ты точно следующий раунд?"
  14. KDA2495 О, и прибавится в чат голосовой и обычный "Да ОТКРОЙ/ЗАКРОЙ ТЫ(ключник) ЕЁ УЖЕ!!.." В первое время особенно. И этот же игрок может как раз-таки специально уже не закрывать, особенно если честь выпала быть ключником троллю/огру/злыдню. Поэтому, двоякое чувство возникает насчет предложения твоего сверху.
  15. Yankrioly

    Shadow of Death: Dark Knight - Stickman Fighting Единственная игруля, которая завлекла на многие часы, которые я могла бы потратить на сон, но её атмосфера просто прекрасна и то как она выглядит внешне, радовало мой глаз не раз. Пст, не знаю в чем отличие платной от бесплатной версии; успела забрать платную по акции за бесплатно когда-то случайно. Может кому ещё понравится? (платная аж 26 рублей стоит, ай-яй-яй) Изображения из Google Play: (Auto play для ленивцев)