Yankrioly

User
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About Yankrioly

Информация

  • Пол
    Женский
  • Age
    16-20
  • В игре я
    Тренер
  • Оружие
    Пист. Магнум
  • Интересы
    Страдать в "Osu!";
    умирать в BnS (ง ื▿ ื)ว
    И конечно же - саморазрушение! Ха-ха.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Ого, а ты там обитаешь?
  2. Yankrioly

    На миниатюре мне в глаза попадает почему-то психбольница, докторская рука и в углу - больной пациент.
  3. Yankrioly

    Предполагаю, что Вы готовы отойти в спячку или кому, а возможно, Вы являетесь гусеницей-мутантом (то-то Вы за ширмой сидите на приеме!), которая приспособилась жить в человеческом мире, но вот пришла та самая пора окукливаться и Вы с новой силой и красотою вольетесь в общество. Не переживайте, это же прекрасно! Доктор, я серьезно, что делать если я подхожу к любому предмету и меня немного бьёт током!? Это же заговор Зевса какой-то!
  4. Yankrioly

  5. Yankrioly

    У-ху, смотрю на сообщение выше и вспоминаю, где я также просто проводила много времени, буквально все не особо важные дела сопровождались данной игрой, и где как никак зародилась мотивация жить, чтобы открыть и поднять в уровнях всё, что можно. Представляю к Вашему вниманию карточную игру: Девушки подземелья/Dungeon&Girls Вам предстоит проходить этапы подземелья, где на пути Вам будут встречаться милые женские особи - враги, с некоторым шансом можно отвоевать себе из врага партнершу (то бишь, при одержании победы, данная особь может стать Вашим партнером, помогающим Вам проходить дальше и дальше). Есть система прокачки Вашей партнерши: девушки любят что? - правильно - подарки (как бы стериотипно это не звучало), при прохождении Вам будут выпадать вещи, ни одна из них не будет бесполезной, ведь для каждой партнерши будет своя особенная вещь, которая будет давать наибольшее количество очков ей для повышения уровня, ведь чем выше уровень Вашей партнерши, тем больше у Вас здоровья и атаки, ну и Вы сможете наблюдать как через несколько уровней выражение лица Вашей дамы изменится на более одобряющее (меня лично это унесло на недели, я старалась заполучить как можно больше и увидеть как же они раскроются в лице). Но, что за вещь подходит той или иной даме, Вам предстоит догадаться самим. Игра выглядит довольно-таки просто, сначала может даже оттолкнет, но стоит пройти немного и что-то Вас все-таки может и завлечет. Как насчет собрать свою коллекцию мифических дам? И запомните - атаковать необходимо с умом! Лучше играйте на английском, на русский переведено с гугла, да и шрифт уползает в некоторых местах, да и не сложно понять, что происходит. На тот момент, когда я в неё играла в ней не было навязчивой рекламы, только просмотр, когда Вы захотите взять пару кристаллов бесплатно, думаю, в ней и сейчас все по-прежнему. Пойду-ка я снова собирать коллекцию. Спасибо, что косвенно напомнили мне об игре, DeathDealer!
  6. Или смотреть других, чтобы знать, с кем ты вообще имеешь дело в игре и что, примерно, можно ожидать от игрока.
  7. Yankrioly

    ---М.и.н.е.р.в.а--- Это запись числа в римской системе счисления. (3599) Следующее: 3600
  8. Yankrioly

  9. Yankrioly

    Spazztic Puke Знала, что на тебя можно положиться)) Тоже ощутил всю "прелесть" происходящего
  10. Yankrioly

    bullet28 СРОЧНО!11 Кхм, кхм, тут это... Моя явка с повинной Признаюсь тот ещё матерый злостный читос, ломатель форумов и серверов, рожденный багом человек, а может и не человек, а зло в теле маленькой девочки((9999( С гугл-диском же все хорошо? Демо не короткие, поэтому туда решено было кинуть. Может другим тоже будет интересно, или кто-то узнает себя))00 Ни просто перезаход на сервер, ни перезапуск игры, ни-че-го не помогает, что делать, кроме как страдать и быть "гитаристом" после охотников? После начала следующего раунда, снова аномалии. Демо аномалий, сервер custom8: https://drive.google.com/open?id=1SVBP4srcuEo3k9jQ2Gr2Sgy3Rdv3rHsa Демо пострадавшего игрока, пришедшего на место бота, сервер custom8: https://drive.google.com/open?id=1TmD4AuuTBkC1p7eXBTL8CifsT-jfZXsS
  11. Yankrioly

    Всё также, из целой кампании только 1 раунд отыгрывается, а при загрузке дальше на следующий этап "до свидания, игрок".
  12. Yankrioly

    Playstik Да-да-да, то самое появляется. Конечно же с различиями в адресе сервера)
  13. Yankrioly

    Playstik Да там странная фигль была, 1-й раунд нормально шёл, после загрузки на следующий, сначала идёт вечная статистика прошлого рунда, и к игрокам, которые преодолели экран статистики, присоединяться могла только после нажатия "Esc" (случайно обнаружилось, просто потянулась к данной клавише и вот "здравствуйте, а игра уже идёт, да?))"), когда уже понимала, что время то уже прошло и все должно было уже загрузиться; после этого двигаться могу, но стрельба урывками и если сделать перезарядку, то она становилась вечной и с залагивающей анимацией (1 секунда начала анимации и всё, эпилепсия обеспечена), то бишь я могу двигаться сначала, потом после перезахода на сервер, всё конец, я просто смотрю в одну точку, словно управление сбросилось под ноль, но с настройками все нормально было по ним. И главное после даже не просто перезахода на сервер, а перезагрузки игры, мой персонаж все равно мог попасть в состояние окоченения (зомби покусали явно, ха) и глядеть в одну точку. А ещё вспомни эти дальние загрузки игроков, которые были очень часто за картой, а когда они уходили с сервера, то на их месте был неуязвимый бот, который если и появлялся рядом, то ему было все равно на атаки зараженных и он также смотрел задумчиво вдаль). С твоей проблемой тоже встречалась, странные вылеты конечно, вроде если карта не совпадает, об этом тебе сообщат тип "Ваша кампания отличается от той, что на сервере", но тут просто, да, без каких либо предупреждений, лишь сообщение в консоли, конечно же обычным смертным непонятное, но там в конце всегда прописано что именно привело, наверное, к выбросу с сервера* и ещё символов до кучи сначала)) Думала у меня просто кампании стары, а тут может что обновлено было, а тут вон оно как. Первым делом ещё сразу после выхода сделала проверку клиента, нашлись 3 файла, что не соответствовали, тут ещё смотрю перезагрузили все сервера, так что без понятия может уже все в порядке будет.
  14. Yankrioly

    Lexx Храмуля А ещё занимательно то, что никто не уточнил, на какой яркости он играет, каков может быть его монитор, особенно если речь зашла о темной карте, ведь сейчас есть и те, которые имеют так называемый "Стабилизатор черного" позволяющий легко распознать врага во тьме.) Даже для вас нашла для примера, мы же многих нюансов не узнали, чтобы судить ясно. Пример функции:
  15. Yankrioly

    Lexx Тоже на низких играю настройках и да контейнеры не прорисовываются, да и не только они, тоже бывают моменты, когда стреляю и думаю "да убейся ты живучая ..", а потом подхожу и вижу, что именно не давало убить, и такой "подождите, я просто выкинула патроны, да?)))) *нервный смешок*"