Перейти к содержимому
PlayBCM - Игровые сервера L4D2 и CS:S

Yankrioly

Пользователь
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

О Yankrioly

  • Звание
    Рядовой ★★★

Информация

  • Пол
    Женский
  • Возраст
    16-20
  • Режим игры
    Coop
  • В игре я
    Тренер
  • Оружие
    Пист. Магнум
  • Интересы
    Сон

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Yankrioly

    Милишка

    Melee weapon = милишка = оружие ближнего боя
  2. Yankrioly

    Громила сломан

    Тайные организации уже начали перехват серверов и уже внедряют свои модификации, стараясь делать это максимально незаметно, но глазастые игроки всегда на страже
  3. Yankrioly

    Игра "точки"

    。。。。。。。 Дошедшие до конца впадут в состояние агонии, а тот, кто собъется в точках при больших числах, ещё долго будет лежать и биться в конвульсиях. Для пущего эффекта надо было делать игру с нижним подчеркиванием, вот там было бы веселье
  4. Yankrioly

    Игра «Плохой психолог»

    Значит настало время стать Вам проповедником грамоты, следите за ослабшими умами, станьте призрачным Т9, нашептывайте им на ухо как надо правильно. Сведите их с ума от того, что они неграмотны! Создайте новую религию. Граминь. Доктор, звоню Вам, потому как прийти и вообще встать не могу, меня взял в плен зверь из семейства кошачьих, но с того самого другого мира! Помогите, я уже не ощущаю своих ног, зверь просто разлегся на них. Мне кажется, если я встану или вообще двинусь, и зверь уйдет - я умру. Что делать?
  5. Если его нет, то возможно и это сломалось (был недавно крах "вселенной"), так как оно должно присылаться автоматически при создании нового пользователя) Тогда по-другому: просто сам создай новую беседу с глав. админом.
  6. У тебя в сообщениях есть "Временные ограничения", напиши туда о своей просьбе, указав свой старый SteamID и новый, человек тебе поможет, но делай это с уважением.
  7. Yankrioly

    Игра «Плохой психолог»

    Вижу у больного произошло озарение как только он вошёл, да, встречайте зарю с умом или спите. Ну, дорогой, раз придя сюда, Ваше возвращение не будет себя долго задерживать. Доктор, одна из Ваших личностей посоветовала мне в стену уйти с разбега, кажется, разбег был максимальным, и я создала червоточину в другой мир, как быть?
  8. Yankrioly

    Игра «Плохой психолог»

    Так, во-первых никаких выходов из дома - это Ваша крепость! Во-вторых, начните работать также дома, создайте свою виртуальную модель, смените голос программным путем и добро пожаловать в ютуб, но ни в коем случае не смотрите ничего другого, только загружайте, пусть другие думают, что это и не Вы вовсе, а маленький пришелец. Дверь смените тоже, чтобы ни единых фраз от соседей до вас не доносилось, окна заколотите, купите ружье, чтобы в большинстве случаев доставщик еды молчал и не рассказывал, что нового в мире. Медитируйте, уйдите в астрал наконец. Доктор, миленький, как договориться со своими личностями? Мы не можем согласовать график, кто когда выходит! А-а, прошу совета, мы все ждем!
  9. Да там и искать нечего) Они так и называются help01.wav, help02.wav и тд. У русской же с заглавной буквы Help01.wav (ну, а вдруг) и тд (тот самый минимум) Ну и фразы перед самим падением incapacitatedInitial; incapacitiatedinjury же стоны/негодование, когда бьют уже лежачих.
  10. А вот тут-то можно было и оставить их просьбы о помощи в лежачем состоянии (не все говорящие в микрофон и пишущие в чат), как минимум; не все любят резко поворачиваться на 180 градусов и не все привыкли играть с сенсой, с которой легко вертеться на 360, чтобы узреть, нужна ли кому помощь. Также если раздражают уже их голоса, то это как плюс к скорости спасения павших, чтобы они снова были безмолвны. Ну, если на сервере, где мало игроков, то да, комфортно, когда все в поле зрения или команда микрофонщиков.
  11. Yankrioly

    Кто по жизни?)

    Одухотворенный великан в беспамятстве (маленькая девочка-великан, здорово)
  12. Yankrioly

    [Ассоциации]

    Упыри
×