Yankrioly

User
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

About Yankrioly

  • Младший капрал

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Yankrioly

    bullet28 Вчера на the bloody moors, персонаж Тренер, этап 2, на поднятиях по этажам есть коробка с патронами (или не всегда есть) около мед.шкафчика, кто убежал первым - поставил, я прибегаю - вижу патроны, подбегаю, просто смотрю и не более, с грустью бегу дальше.
  2. Yankrioly

    Spazztic Puke Да такое и на тесте было, патроны поставили, большинство, пробежавших рядом с патронами, смогли их взять, а кто-то один не мог, они просто не подсвечиваются для взятия, как ни кружи вокруг них. Тоже сегодня была избранна посмотреть на них и не более, ха-ха.
  3. Yankrioly

    Лучше всего у меня получается опаздывать. (Проспать событие тоже входит) Как же получилось прийти к такому? Спасибо маман, что отправляла меня на нелюбимые танцы.. Спорить с ней было бесполезно и у меня родился хитрый план: "Если я начну опаздывать, то преподавателю это не понравится и меня, наконец, выкинут оттуда", прошло 12 лет. И за все года у преподавателя возникала мысль лучше отчитывать за опоздания нежели убрать из коллектива вечно опаздывающую.. *плохой был мой план* даже рассказывая преподавателю почему же я опаздываю, говоря ей в лоб "не люблю танцы, это не мое, пожалуйста, помогите и выкиньте с коллектива!", мне не шли на встречу, эх. С танцев-то я смогла уйти, тоже не сразу, но построив другой план, преодолев некоторые трудности. Но как можно понять за 12 лет, это уже стойко выработалось, и вся моя жизнь это теперь сплошные опоздания, в этом я точно мастер. Даже если встану раньше, приготовлюсь раньше, все равно получается выйти поздно. Хочу передать привет друзьям, что ждали меня долго, особенно в морозы ; учителям, что не пускали на уроки за опоздание; и преподавателям, что давали рефераты за опоздания. Всех лублу.
  4. Yankrioly

    Можно замаскировать её пеной для бритья, Увы и ах, реклама бытия. Неужели плохо всё настолько может быть? И как муравью после этого жить? Его зад сравнили с человечьим лицом! Конец муравьиному роду...
  5. Yankrioly

    Возможно на века, Сойду я с ума, Уйду от людей и закроюсь от мира! И с этого момента Меня вам не достать, Можете хоть день в дверь стучать!
  6. Пожалуйста, только не в следующем году, ждем-с.
  7. TurpalAli95 Тебя никто не заставляет делать именно сборки, есть мод, которым ты хочешь поделиться (вот нашёл ты и такой "Ого, да он неплох! Я хочу показать его и другим!"), то милости просим сюда, возможно, мод понравится не только тебе, но и зацепит ещё парочку игроков.
  8. Редд Янковски Если за это не придется платить, то добавление в друзья тем более не ведет к апокалипсису. И уточните у человека сразу, готов ли он делиться секретными знаниями. Спасибо.
  9. А теперь вопрос к тем, кто знаком с мастерской и в целом с созданием моделей для персонажей, может кто подсказать как лучше перевести уже созданную модель, к примеру, с Луиса на Тренера? (Даже если это будет мучительно)
  10. Yankrioly

    Не расползайся по многим играм-мморпг, выбери одну и спокойно прокачивай персонажей в ней. Не стоит тратить свое время, разрываясь, в попытках преуспеть везде.
  11. Yankrioly

    Цифровая жизнь
  12. Yankrioly

    Каждый вечер, на скамейке, вы, все вместе, дружно, впляс! Стиль у нас а-ля хардбасс, почему же в голову это лезет каждый раз?
  13. Yankrioly

    И наращу себе рога, Да отправлюсь я в лес, Там зверья ведь полно, Значит и я не балбес
  14. Yankrioly

    Долго мысль собиралась, но хочу поблагодарить за возможность того, что нас, игроков с разных серверов, снова объединила пробежка по чему-то новому. Особенно после последнего теста, когда надежд на такие сборы игроков, были ничтожны малы, ведь кто-то не хотел уже больше такое проводить, ха-ха (если не изменяет память). "Последняя пробежка версия 2.0.19 (будет ли обновление версии, вот снова неизвестно)" Надеюсь, ваше время не пропадет сильно зазря) (игроки, бегающие по чему-то новому - совершенно иное, нежели там, где они уже натоптали)
  15. Ого, а ты там обитаешь?