Yankrioly

User
  • Content Count

    127
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About Yankrioly

  • Младший капрал ★★

Info

  • Gender
    Женский
  • Character
    Тренер
  • Оружие
    Пист. Магнум

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Была такая беда, мистическая проблема, которую не смогла решить и тех.поддержка, посылая на: а-ля проблема на вашей стороне, ничем не можем помочь, ройтесь у себя в настройках микрофона/или замените его. Ну и в общем, говорить в игре-то можно было спокойно, но все настройки происходили через винду во время игры, то есть сидишь на проверке микрофона в настройках или начиная кампанию какую с командой в консоль "voice_loopback 1", и начинаешь искать идеальное значение ползунка громкости в свойствах микрофона. Провисев так примерно пол года, проблема испарилась в день, когда звезды сошлись.
  2. Yankrioly

    не стоит
  3. Yankrioly

    Тоже такая беда была, везде было все отлично, а в лефт дикие шумы, после смены самой гарнитуры, шумы как-бы исчезли, но появилась другая херь с постоянным эхом: скажешь 2-3 слова и всё, говорить невозможно, эхо шло по-нарастающей. В итоге сейчас кое-как более внятный звук. Если в других приложениях вообще не требовалось делать усиление микрофона в самих настройках винды, то сейчас без усиления в 10-ку вообще никак, даже на 100 громкости микро без усиления в лефт слышится так, словно я в плену сижу, причем контраст очень сильный. В дополнение в самих настройках микро пришлось снизить формат со "студийной записи" до "компакт-диска" (с 96к Гц до 48к Гц ), что тоже помогло (как минимум адские шуршания пропали). В итоге теперь сижу на 50 громкости микро с 10-кой усиления, причем с настройкой "голоса на клавишу", ибо на "любую речь" - речь искажается и ускоряется адски :^( ________________________ Ещё в настройках игры (стимовская версия) никак не хочет сползти встроенное усиление (не зависит от того, есть ли у меня собственное усиление или нет), вот как его отключить намертво, знает кто? Отключаю -> применяю настройки, а оно всё равно включено, при новом заходе в настройки (помогите глупенькому), плююсь на эту штуку уже, может тоже препятствует хорошей передаче звука :^)
  4. Yankrioly

    Здесь было сообщение об отмене действия открытия двери, но при повторном прохождение анимация не продолжала свой ход после отмены действия. Так что уже не важно. Почему нельзя просто удалить сообщение :^)
  5. Чёткие повести моих друзей... Ну приехали
  6. SPB минимум 29 было замечено, максимум 47, в среднем 40. MSK минимум 66, максимум 80, в среднем держался 76. Какой бы не остался, все же лучше, чем прыжки 80-179 на родном для этого портала MadXV.
  7. Yankrioly

    В кампании Unholy Ground на первой же карте можно встрять навечно, просто потому, что дверь в убежище не откроется пока жив танк, а их там бесконечный спавн по 4-ре штуки, только одолел одну партию, к тебе уже другая щемит и ты такой "ъеъ". Там, конечно есть возможность подобрать череп, который умиротворит одну парочку танков, но смысл, если они продолжают спавниться, а дверь такая "не пущу пока жив танк". Может хотя бы измените назначение черепа как на "прекращение спавна", или если не взяли череп, то просто одолейте 4-ре штучки крупных мясистых тварей. Или просто сделайте там открытую дверь в убегу как и должно было быть (но это уже слишком легко будет на прохождение).
  8. Yankrioly

    На подсознательном уровне Вы страшитесь будущего. От этого и такая тяга остановить всё это; в Вас проснулась скрытая сила, увы она не поможет замедлить ход времени. Придется смириться, не иначе, и извиниться перед теми, чьи часы Вы размагнитили, а вообще нет не стоит, может в Вашем роду были часовщики и это "звоночек", что пора вернуться к истокам и продолжить это дело? Так сказать Вы - "Потомственный часовщик-размагничиватель" в 4-м поколении! Доктор, я решила заняться рисованием, но когда идёт процесс чувствую нарастающую агрессию внутри себя к тому, что получается. Как это преодолеть?
  9. Чтобы тебе смогли быстрее помочь, то лучше приложить, что выдает консоль. Может тебе просто стоит заменить файл gameinfo, первая мысль именно с этим файлом связана, раз недавно появилась другая игровая система. Engine Error Map_LoadModelGuts: Map with no textinfo, maps/<mapname>.bsp, спустись до описания этой ошибки, скачай файл gameinfo и замени. https://playbcm.net/topic/4198-вопросы-и-ответы/?do=findComment&amp;comment=23716
  10. Yankrioly

    В кампании Left4SGC BETA 2.2 настолько длинная вступительная заставка, что успеваем умереть до 3-х раз за бездействие. А ещё она вылетает при переходе на 2-ю карту. *Это настолько странное дерьмо - имхо, что лучше уберите. Этот стикер как нельзя лучше описывает состояние.
  11. Yankrioly

    ПРЕЛЕСТЬ Часто пишет, что "ошибка подключения", хотя сервер вполне работает и там бегают игроки. Так что тут скорее самим пробовать в таких случаях зайти.
  12. Yankrioly

    bullet28 Не твои воспоминания, вот и не смешно :^)
  13. Yankrioly

    Тот самый эпик бой момент из тестирования кампаний, с участием и от лица Старого. Также благодарим Hippity-Hop за предоставление музыкального сопровождения. Наслаждайтесь.
  14. Yankrioly

    Уж лучше сделать постоянный эксперт, а если надоест уже умирать, то уже в ручную сменить сложность на чуть более легкий. bullet28 Можно сделать, чтобы кампания менялась на следующую, через некоторое время или перезагрузки сервера (если таковые есть, когда игроков нет)? А то как ни посмотришь, один "Приход" висит.
  15. Yankrioly

    Простенько. Так и не определилась с четверкой. (2 варианта четверочки и 2 варианта без плевка под надписью)