Yankrioly

User
  • Content Count

    141
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About Yankrioly

  • Младший капрал ★★

Info

  • Gender
    Женский
  • Character
    Тренер
  • Оружие
    Пист. Магнум

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Yankrioly

    Редд Янковски изгоняй
  2. Yankrioly

    Редд Янковски Зайти-то заходит, но снова дисконнект после некоторого времени
  3. Yankrioly

    Редд Янковски 1. Я слишком тупой, чтобы с моей стороны поступало много команд. 2. Стало отпинывать с кампаний, на которых раньше не было такого дисконнекта, интервал пинка с сервера разный от 1 минуты до "ну почти получилось доковылять до убежища минут 15". 3. просто три, может это вместо банана, нам, читерастам, не докупившим вип-3, выдается дисконнект на блюдечке Возможно не только у двоих, просто отмалчиваются, ибо как не посмотри, а на тесте перекати-поле и дует ветерок с пылью в глаза, вызывая слезу одиночества и покинутости на сервере. До октября точно было всё хорошо, а вот сейчас что-то беснуется и выкидывает :^( Если это просто естественный отбор, кому стоит заходить на тест, вопросов не имею, ха-ха.
  4. Yankrioly

    меня терпит чуть дольше, но такое не на всех кампаниях upd: ладно, теперь с 4-х подряд выплюнуло, абидна, хотя в последний раз только с двух кампаний так дисконнектило и остальные игрались спокойно :^(
  5. Yankrioly

    Блин, так кажется, что за ним, кто погружается на гифке, кого-то другого успели переехать, пока тот из лужи выбирался. Либо такая цветопередача хорошая, что непонятно.
  6. Yankrioly

    bullet28 вообще нет биндов (кроме вызова вип-меню), только лазер ставила из випки и не более. На других кампаниях бегала, бесовалась спокойно.
  7. Yankrioly

    cwm1_intro на этой карте выплёвывает с тестового сервера, кампания же вроде есть на серверах? Буквально 5 минут и "Привет, дисконнект!".
  8. Yankrioly

    bullet28 в распакованном
  9. Yankrioly

    Призрак сервера поддерживаю аномалии, так и до паранойи недалеко, когда тебе фантомный танк в спину дышит, а выжившие начинают пищать в ухо, словно виповская настройка, причём да, больше всего Зойкин голос (только не кричащей, а словно инкап-игрока поднимающая), редко был Тренера и Ника.
  10. Yankrioly

    Редд Янковски ага, замануха
  11. Yankrioly

    Редд Янковски без крыши, так без крыши, всё равно интерес не убежал
  12. Yankrioly

    Редд Янковски дабы не засорять тему (а хотя может есть ещё, кому это может быть интересно), самые, на твой взгляд, интересные моменты можно увидеть в лс? Особенно тянет увидеть крышу, кто-то же наверняка шутил про крышу, да?
  13. Yankrioly

    О чёрт побери! Такой интересный момент пропущен! Тц. Скрины есть?
  14. Yankrioly

    Ничего не светилось даже с инструктором, час бегали - ни черта ничего не показывало х) _____________________________________________________________________________ UPD: При включении инструктора в самом начале, всё показывает, всё проходится. Тот самый первый переключатель не показывал признаков "жизни" при прошлом забеге. Хотя и фиг его знает, может мы дурачки пробежали везде, кроме того класса с кнопкой :^)
  15. Была такая беда, мистическая проблема, которую не смогла решить и тех.поддержка, посылая на: а-ля проблема на вашей стороне, ничем не можем помочь, ройтесь у себя в настройках микрофона/или замените его. Ну и в общем, говорить в игре-то можно было спокойно, но все настройки происходили через винду во время игры, то есть сидишь на проверке микрофона в настройках или начиная кампанию какую с командой в консоль "voice_loopback 1", и начинаешь искать идеальное значение ползунка громкости в свойствах микрофона. Провисев так примерно пол года, проблема испарилась в день, когда звезды сошлись.