28 августа, 2018 Получил мут за фулд в микрофон, до этого ничего такого не было все нормально играл и адекватно разговаривал получил мут на всегда просьба снять если не сложно сервер хороший играю часто, с мутом на всегда будет не интересно играть играют милионы детей неадыкватных играют их мутят на 4 часа меня сразу навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2018 5 минут назад, dmitry_dmitry_ сказал: до этого ничего такого не было все нормально играл и адекватно разговаривал получил мут на всегда То есть ты получил мут ни за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2018 не я не спорю что не за что было за что но на всегда с разу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2018 Не ну навсегда это жестко и жестоко #dmitryzhivi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2018 Интересно, а сколько твой Гимн СССР продлился б, если б я не выдал мут? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2018 Чувак с ником руским ником сделал 6 убийств включил гимн росии что б его поддержать, если этим мешал то приношу извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение