2 октября, 2018 Ну ок, давайте угадывать по картинкам фильмы/мультфильмы/сериалы Тот, кто угадал, скидывает картинку и т.д. Откуда этот персонаж? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2018 3 часа назад, Panda Girl сказал: Теперь не сочиняем, а угадываем) Ртуть. Люди Х. Апокалипсис. Откуда этот персонаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2018 "Старикам тут не место". Я загружу картинку из ещё одного фильма. Если это нарушение регламента, напишите, больше так делать не буду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2018 13 часа назад, Panda Girl сказал: Самый лучший фильм Круто. Спецом сделал скрин, чтобы отгуглить нельзя было. Это Варвара - единственная девушка Вадика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2018 9 часов назад, BT. сказал: "Старикам тут не место". Я загружу картинку из ещё одного фильма. Если это нарушение регламента, напишите, больше так делать не буду) По одной картинке загружаем) Это Лабиринт Фавна? Если да, то вот моя картинка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2018 Ходячие мертвецы.(к стати должен скоро новый сезон выйти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2018 13 часа назад, DeathDealer сказал: Титаник Что за актер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2018 Актер знакомый, только вспомнить не могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2018 Валериан и город тысячи планет В 04.10.2018 в 05:50, seeerrrj сказал: Это Варвара - единственная девушка Вадика... Единственная, кто не симулировала с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение