6 октября, 2018 Эх стыдно не угадал. 1 час назад, Panda Girl сказал: Нее, это не он Эх не угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 В 02.10.2018 в 19:15, seeerrrj сказал: Ртуть. Люди Х. Апокалипсис. Откуда этот персонаж? А вот и нет, showgirls В 02.10.2018 в 19:17, HICA сказал: Танцы в Голубой Игуане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 В 04.10.2018 в 19:26, DeathDealer сказал: Титаник Если не ошибаюсь, "Корабль - призрак". А то пропустили фильм. Даже не попытались предположить) Извиняюсь, увидел, отгадали. Вот тот не отгаданный фильм - "Коллекционер 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 8 минут назад, BT. сказал: Вот тот не отгаданный фильм - "Коллекционер 2". Нам что угадывать?) Скидывай картинку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 5 минут назад, Panda Girl сказал: Нам что угадывать?) Скидывай картинку) Вот Коллекционер 2 Что значит спешка из-за нехватки времени (((. В названии файла отгадка была. В другой раз внимательнее буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 14 минуты назад, seeerrrj сказал: Что значит спешка из-за нехватки времени (((. В названии файла отгадка была. В другой раз внимательнее буду Ахах, лоханулся ты немного )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, Panda Girl сказал: Нам что угадывать?) Скидывай картинку) Скидываю...и теперь одну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Предположу, что какая-нибудь из частей Крепкого орешка. Наверное первая...Если не тот фильм, напиши. Подумаем ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 26 минут назад, >Falucho< сказал: Пианист Красавица и чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, KoT_KonstanTiN сказал: Красавица и чудовище Ммм Ребенок Розмари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 2 часа назад, BT. сказал: Предположу, что какая-нибудь из частей Крепкого орешка. Наверное первая...Если не тот фильм, напиши. Подумаем ещё) Не-а, но фильм хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 1 час назад, >Falucho< сказал: Ммм Ребенок Розмари Эйс Вентура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Толи парк юрского периода, или юрское мировое падение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 40 минут назад, >Falucho< сказал: Толи парк юрского периода, или юрское мировое падение. ip man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2018 seeerrrj Напиши тогда, что за фильм. Мне интересно. Panda Girl То точно не "Константин". Я думаю "Сладкий ноябрь". Что касается твоей картинки, тут либо "Взрослая неожиданность", либо "Супер перцы", но я не уверен. Ни то ни другое я не смотрел. Сужу по актёру (справа) и там где он снимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2018 1 минуту назад, BT. сказал: seeerrrj Напиши тогда, что за фильм. Мне интересно. Panda Girl То точно не "Константин". Я думаю "Сладкий ноябрь". Что касается твоей картинки, тут либо "Взрослая неожиданность", либо "Супер перцы", но я не уверен. Ни то ни другое я не смотрел. Сужу по актёру (справа) и там где он снимался. Мой фильм был "ночь страха") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2018 33 минуты назад, BT. сказал: seeerrrj Напиши тогда, что за фильм. Мне интересно. Panda Girl То точно не "Константин". Я думаю "Сладкий ноябрь". Что касается твоей картинки, тут либо "Взрослая неожиданность", либо "Супер перцы", но я не уверен. Ни то ни другое я не смотрел. Сужу по актёру (справа) и там где он снимался. Сияние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение