13 октября, 2018 Диалог в скайпе: - Ты злишься? (пишет...) (пишет...) (пишет...) (пишет...) (пишет...) - Нет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2018 Maleficent-A так много воспоминаний об этом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2018 CASTIEL7O4 О, да. А ещё "радует" глаз, когда обсуждаешь что-то с человеком, а он в ответ - Ясно, понятно. Ну, или просто смайлик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2018 Maleficent-A Да, иногда, чтобы упростить понимание, мы должны сократить слова. ..... Джентльмен посещает музей. Вдруг он останавливается и говорит гиду: -А, это уродливо! - Это Пикассо, отвечает гид. Далее он снова восклицает: - Ах, это действительно уродливо! - Это сэр, это зеркало! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2018 CASTIEL7O4 Урок усвоен. Я в следующий раз так и поступлю в ЛС. Посмотрю, как тебя будет распирать от недовольства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2018 Вышел колобок из бани: тфу забыл голову помыть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября, 2018 Страх — это когда трамвай, задевший Lаmbоrghini, скрылся во дворах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2018 Не анекдот Просто вспомнил, был у меня один коллега, я удивлялся, анекдоты травил по любому случаю, к любой теме, мне бы такую память, а то я кроме "колобок повесился" больше ничего не помню 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2018 МОгу рассказать сказку, как дед наклал в коляску. И поставил в уголок, чтоб никто не уволок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение