13 ноября, 2018 2 минуты назад, HICA сказал: Не завидуй) свою отращивай)) Капитан Алеша?)) мне ее нельзя отращивать) изза работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 inflameous Могут принять за террориста ?? или шо?)) говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 HICA Satanica Я поплыл, потом за ромом вернусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 1 минуту назад, inflameous сказал: HICA Satanica Я поплыл, потом за ромом вернусь) Пафосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2018 Мне тут прислали фото как паладин проектирует планы на жизнь и собирается строить свое светлое будущее на PlayBCM P.S.Palladin79 разбана нет, но ты держись! Всего доброго и хорошего настроения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2018 Сделайте Палладина модератором, только по разборке флудовых сообщений. Месяц без косяков и разбан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 А ведь "палладин" мой любимый класс в хартстоуне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 (изменено) У меня этот класс в Невервинтере топ танк..... Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Palladin79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение