97 posts in this topic

:DD

Share this post


Link to post

Все равно в чате писать будем:eg:

Share this post


Link to post

у меня есть рецепт как можно роллтон заварить ,нужен кому нить ?

Только что, Aleksa сказал:

Сегодня заварила доширак и сварила сосиски. Это считается? 

:dream: конечно . ну я по любому так считаю 

а у сосисок кожицу снимаешь ?

Share this post


Link to post

всё просто и сезонно, как в песне -ляжки лыжников с кортошечкой и лучком! 

Share this post


Link to post
Только что, Одуванчик сказал:

у меня есть рецепт как можно роллтон заварить ,нужен кому нить ?

:dream: конечно . ну я по любому так считаю 

а у сосисок кожицу снимаешь ?

Конечно. 

А ты долго ждешь пока он запарится?)) 

Share this post


Link to post
Только что, Aleksa сказал:

Конечно. 

А ты долго ждешь пока он запарится?)) 

жду пока полопается ,ну иногда не снимая ем ,так на долго сытость не проходит 

Share this post


Link to post

рецепт для Нубов.
Сало соленое с перцем и чесноком.
Сало с прослоечками нарезаем на кусочки 3*10 см. Обильно натираем солью. Затем отдельно в миске смешиваем черный перец, красный перец и тертый чеснок. Обмазываем, опять же, обильно наше сало. И оставляем на сутки в нержавеющей кастрюле. И шкуркой вниз. Пропорции не помню, делал на глаз. И держал сутки. Вообщем пальчики оближешь)

Share this post


Link to post
Только что, Smoke сказал:

рецепт для Нубов.
Сало соленое с перцем и чесноком.
Сало с прослоечками нарезаем на кусочки 3*10 см. Обильно натираем солью. Затем отдельно в миске смешиваем черный перец, красный перец и тертый чеснок. Обмазываем, опять же, обильно наше сало. И оставляем на сутки в нержавеющей кастрюле. И шкуркой вниз. Пропорции не помню, делал на глаз. И держал сутки. Вообщем пальчики оближешь)

У меня отец так делает

Share this post


Link to post
2 минуты назад, Smoke сказал:

рецепт для Нубов.
Сало соленое с перцем и чесноком.
Сало с прослоечками нарезаем на кусочки 3*10 см. Обильно натираем солью. Затем отдельно в миске смешиваем черный перец, красный перец и тертый чеснок. Обмазываем, опять же, обильно наше сало. И оставляем на сутки в нержавеющей кастрюле. И шкуркой вниз. Пропорции не помню, делал на глаз. И держал сутки. Вообщем пальчики оближешь)

да ну еще нарезать . сложные рецепты не шлите 

 

inflameous likes this

Share this post


Link to post
1 минуту назад, Aleksa сказал:

У меня отец так делает

быстро и прям сало офигенное получается) фоток нет, так как быстро ушло)

Share this post


Link to post
Только что, Smoke сказал:

быстро и прям сало офигенное получается) фоток нет, так как быстро ушло)

Я обожаю такое сало))) Еще мама делает из грудинки) 

Smoke likes this

Share this post


Link to post
3 минуты назад, Одуванчик сказал:

да ну еще нарезать . сложные рецепты не шлите 

 

это вообщем то рецепт для нубов) я еще не рассказал "рулетики куриные с сыром, грибами и сметаной")) 

Share this post


Link to post

Aleksa я бы сейчас от этого бычка не отказался)

Share this post


Link to post
Только что, samosvalll сказал:

Aleksa я бы сейчас от этого бычка не отказался)

Я не удивлена) 

Share this post


Link to post

Вкусно выглядит а где борщ)))

Share this post


Link to post

В холодильнике) Фотку нннада?)

1 минуту назад, sergey сказал:

Вкусно выглядит а где борщ)))

 

Share this post


Link to post
10 минут назад, sergey сказал:

Понятно фота жду Depositphotos_51659643_m-2015-768x512.jp

На днях готовил))))

IMG_0726.JPG

Ну кто-то поваром работает)))

Хаски likes this

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now