Posted November 22, 2018 Мут был был выдан не корректно и не обоснованно, оскорблений в адрес игроков не было,считаю что мут был выдан по ошибке,прошу снять обжаловать и больше что бы таких ошибок не допускалось! Это уже беспредел Лекс ты забанил меня и Мерса в 23:13 по москве!на каком основании!? нас не было даже в игре в это время!! И уже у меня до бессрочно снова мут за что спрашивается. у тебя личная неприязнь ко мне что ли!? Что за беспредел !? Share this post Link to post
Posted November 22, 2018 Palladin79 тебе выдан мут за оскорбительное поведение, которое было ранее П.С я бы тебе тоже пермач выдал. С твоим то послужным списком и поведением на серверах. 5 Share this post Link to post
Posted November 22, 2018 Из правил серверов, которых ты не читал: Цитата Сроки:Указаны сроки наказания для первого проявления, в случае повторения срок возрастает вплоть до вечного. Так же сроки могут варьироваться в зависимости от тяжести\значимости нарушения. Пример того как может расти срок: 1-й случай - 24 часа, 2-й - 2 дня, 3-й - 3 дня, 10-й - 10 дней, 15-й - 30 дней, 16-й - навсегда. У тебя ж нарушений не 16, а 25 и меняться ты вижу не намерен - получаешь баны на форуме + тебе уже отключили чат и выдали премодерацию. Share this post Link to post
Posted November 22, 2018 3 минуты назад, inflameous сказал: Palladin79 тебе выдан мут за оскорбительное поведение, которое было ранее Не ври мне больше никогда женщина!Оскорбительного поведения не было по отношению к игрокам я общался с друзьями в чате и это факт, у меня есть свидетели! и с какого перепуга до бессрочно мут ? чую тут попахивает личной неприязнью со стороны Lexx,ALeksa и им подобным!Был б моя воля я бу отнял у них модерки и админки своими руками!!! Зачем так себя вести что вы за люди такие.изверги! Share this post Link to post
Posted November 22, 2018 3 минуты назад, Palladin79 сказал: Не ври мне больше никогда женщина!Оскорбительного поведения не было по отношению к игрокам я общался с друзьями в чате и это факт, у меня есть свидетели! и с какого перепуга до бессрочно мут ? чую тут попахивает личной неприязнью со стороны Lexx,ALeksa и им подобным!Был б моя воля я бу отнял у них модерки и админки своими руками!!! Зачем так себя вести что вы за люди такие.изверги! Орнул) назвал меня сейчас женщиной и это не оскорбительное поведение? ору) есть логи чата, где все показано, каждое твое слово что ты писал в чат) 5 Share this post Link to post
Posted November 22, 2018 Кто не намерен, это вы не намерены менять своё отношение и поведение, Филу Миллеру это скажи вы тока своих приближонных из вашей шайки щадите! Я ни с кем не срался сегодня ты дал мне мут до бессрочно не обоснованно! твоя ошибка признай это! Share this post Link to post
Posted November 22, 2018 24 минуты назад, Palladin79 сказал: за что спрашивается за это: 1 Share this post Link to post
Posted November 22, 2018 Только что, inflameous сказал: Орнул) назвал меня женщиной и это не оскорбительное поведение? ору) есть логи чата, где все показано, каждое твое слово что ты писал в чат) давай покажи что я писал в чат , и кому это было адресовано разберись сначала и в какой форме это было адресовано,а потом суди! У тебя пол мужской указан в профиле и неф иг меня тролить понял!? Share this post Link to post
Posted November 22, 2018 Предвидя дальнейшее: У Мерса второе нарушение, потому ему всего и 2 дня. У тебя 25-ое Share this post Link to post
Posted November 22, 2018 Лекс ты прикалываешся? Мерс мой друг ия писал это ему, мы так здороваемся У меня есть свидетели а у тебя есть только намерения избавится от меня!Ты издеваешься! Share this post Link to post
Posted November 22, 2018 Palladin79 4 минуты назад, Lexx сказал: за это: Лекс все указал, так что ты врун, лжец и обманщик) П.С щас бы во все что написано верить) 1 Share this post Link to post
Posted November 22, 2018 1 минуту назад, Lexx сказал: Предвидя дальнейшее: У Мерса второе нарушение, потому ему всего и 2 дня. У тебя 25-ое У ФИла миллера 35 нарушений !!!!и мои нарушения не всегда были с моей стороын было несколько технических которые не в счёт, и это было не нарушением я общался мерсом в шуточной форме так как мы друзья и никто никого не оскорблял, вы не придуривайтесь там и не обвиняйте нас в том чего не было! Share this post Link to post
Posted November 22, 2018 Игроки тоже к тебе имеют личную неприязнь? Они ж ни за что проголосовали, я так понимаю, за твой бан с причиной "неадекват\быдло"? 5 Share this post Link to post
Posted November 23, 2018 Lexx Ах плохой Лекс, как ты мог. Ты ж был последним лучиком надежды, что не все мы админы гадюки. 2 Share this post Link to post
Posted November 23, 2018 Осенью психические расстройства чаще вылезают наружу. 8 Share this post Link to post
Posted November 23, 2018 18 минут назад, Lexx сказал: 09011950 Весной тоже посмотрим через 3-4 месяца, кто и что еще вылезет Share this post Link to post
Posted November 23, 2018 Palladin79 главное, что "сегодня" ни с кем не срался) Share this post Link to post
Posted November 23, 2018 14 часа назад, Palladin79 сказал: Был б моя воля я бу отнял у них модерки и админки своими руками!! Не пиши то, что не сможешь сделать, балаболов итак хватает. Ну заработал ты вечный, смирись с этим. Share this post Link to post