Posted August 11, 2020 31 минуту назад, Ягодка сказал: Давай ближе к вечеру часов в 19 по мск Попробуем) но у меня в 19 как раз дела) примерно до 20 Share this post Link to post
Posted August 14, 2020 34 минуты назад, ToXa сказал: Как дела у вас? Отлично. Могло быть и лучше Share this post Link to post
Posted August 14, 2020 Ягодка лучше не будет)) довольствуйся тем что есть)) Share this post Link to post
Posted August 14, 2020 34 минуты назад, ToXa сказал: Ягодка лучше не будет)) довольствуйся тем что есть)) При желании и упорстве будет все) 27 минут назад, RedFox сказал: @Ягодка вот вам, не скучайте Фу фу фу Share this post Link to post
Posted August 14, 2020 RedFox Фанат Дарлинга Ягодка Прости Ради Бога,руки чесались) Share this post Link to post
Posted August 14, 2020 JustMadMan не то чтобы фанат, прост тут в общем чате его ищут, скучают 1 Share this post Link to post
Posted August 14, 2020 1 час назад, Ягодка сказал: При желании и упорстве будет все) Фу фу фу Допрыгалась? Нашла себе поклонника, на свою голову) Share this post Link to post
Posted August 14, 2020 34 минуты назад, Чешепурчка сказал: Допрыгалась? Нашла себе поклонника, на свою голову) Так это ж не мне 😂 2 часа назад, JustMadMan сказал: RedFox Фанат Дарлинга Ягодка Прости Ради Бога,руки чесались) За что все промыт прощения у меня. Бог простит😂 Share this post Link to post